- Спасибо получено: 35
The Distant Nephilim (ЗАМОРОЖЕНО)
- FluffyHell
-
Автор темы
- Забанен
-
Информация:
Над игрой работали: FluffyHell (графика, текст, общая задумка), Yros (вся техническая часть)
Готовность: заморожено
Версия: ---
Жанр: визуальная новелла, головоломки, приключение, фантастика, хоррор
Дата выхода демо-версии: 15.07.2021
Как и следует визуальным новеллам, основной упор будет в качество повествования, историю и графику, но геймплеем мы Вас обделять не будем! В игре будут разной сложности головоломки, которые в совокупности будут представлять из себя то самое испытание.
==============================================================================================================
| Наличие оригинальной графики | Несмотря на то, что блльшая часть графики, связанная с непосредственно тайл-сетами — это упрощенные и стилистически подогнанные к игре тайлсеты РТП и прочих, спрайт гг, а так же все слайды для "визуально-новелльной" части "свои". |
| Небольшое время прохождения | Демо-версия в принципе очень небольшая, и большая её часть неимоверно проста в прохождении. |
| Нехватка игровых механик | Проклятие, преследующее многие и многие визуальные новеллы, которое мы попытались избежать, но из-за этого сильно растянули продакшн. |
| Критическая нехватка головоломок | В связи с вышеупомянутым текстом, нам не удалось сделать более трёх не совсем верно работающих уровня. |
| Невыполненные планы | Игра в принципе довольно далека от того, что изначально планировалось. |
Демо-версия на Google Drive
Послесловие
Увы, в связи с возникшими сложностями, корень которых исходит от моей неопытности, проект замораживается. Даже несмотря на то, что у нас не вышло сделать как следует, мы получили важный опыт, и в дальнейшем постараемся избежать таких серьёзных проблем. Для тех, кому интересно развитие истории — хорошие новости! Мы будем работать над игрой, но никаких дат не можем предоставить вообще. Все справедливые отзывы касательно демки крайне приветствуются!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
А где скрины-то? о_О
- FluffyHell
-
Автор темы
- Забанен
-
Как написано в разделе информации, проект на стадии задумки, так что скриншоты брать... неоткуда? Категория называется "Демо-версии/Идеи", поэтому я решила что рассказать о том немногом, что сейчас есть, не будет страшно. Если я не так что-то поняла, прошу прощения.poca пишет: Спасибо... конечно.
А где скрины-то? о_О
FluffyHell пишет:
Как написано в разделе информации, проект на стадии задумки, так что скриншоты брать... неоткуда? Категория называется "Демо-версии/Идеи", поэтому я решила что рассказать о том немногом, что сейчас есть, не будет страшно. Если я не так что-то поняла, прошу прощения.poca пишет: Спасибо... конечно.
А где скрины-то? о_О
Ну так а нафига тогда оставлять графы от шаблона если нет контента для них? Вырезала бы их, а не дразнила.
И ДедЭльф уже давно дед )
А судьи кто... а я вам отвечу.
- FluffyHell
-
Автор темы
- Забанен
-
MsPeach пишет: Ну так а нафига тогда оставлять графы от шаблона если нет контента для них? Вырезала бы их, а не дразнила.
И ДедЭльф уже давно дед )
Ну да, получается в итоге неочень. Вырезать тем не менее не буду, просто подпишу, что их "нет в наличии".
Начет ДедЭльфа... жив он или нет, все равно спасибо ему за шаблон!
- FluffyHell
-
Автор темы
- Забанен
-
==============================================================================================================
- FluffyHell
-
Автор темы
- Забанен
-
Упс...
Мы очень плотно занимались разработкой, но из-за некоторых неподконтрольных обстоятельств не смогли уложиться в срок, поэтому выход демки и релиз, каждое событие переносится на день вперед! Каемся, больше таких опложшностей повторять не будем.
- FluffyHell
-
Автор темы
- Забанен
-
Демка залита, но она крайне далека от того, что мы изначально планировали.
а скринов так и нету. добавь скрины, если хочешь чтоб игру активнее качалиFluffyHell пишет: Новости!
Демка залита, но она крайне далека от того, что мы изначально планировали.
ниче непонятно. так "заморожено" или "будем работать над игрой"?FluffyHell пишет: Увы, в связи с возникшими сложностями, корень которых исходит от моей неопытности, проект замораживается. Даже несмотря на то, что у нас не вышло сделать как следует, мы получили важный опыт, и в дальнейшем постараемся избежать таких серьёзных проблем. Для тех, кому интересно развитие истории — хорошие новости! Мы будем работать над игрой, но никаких дат не можем предоставить вообще. Все справедливые отзывы касательно демки крайне приветствуются!
Будем работать, но не на мейкере.yuryol пишет: ниче непонятно. так "заморожено" или "будем работать над игрой"?
- Doctor_Bug
-
- Завсегдатай
-
- Из горизонта события! ▪_■
- Спасибо получено: 897
Через, примерно, месяц и движок озвучим и в саму полную версию сможете поигратьDoctor_Bug пишет: А на каком движке, если не секрет?
- FluffyHell
-
Автор темы
- Забанен
-
Будете разрабатывать на ремпае дальше?
Нужно ввести 101888PringOva пишет: Вопрос: в самом начале, первая локация. Какой пароль вводить? ну типа день рождения переменного тока? )
Почти)PringOva пишет: Будете разрабатывать на ремпае дальше?
Рисунки в игре отлично смотрятся + еще эмбиент создает впечатление мрачного страшного космоса в духе Дед Спейс с его чудовищами, но потом внезапно появляются всякие няшности, типа сердечка в отражении скафандра, маленький монстр дружелюбно ведет себя( хотя до этого можно было отложить кирпичей от взрослой формы))) Видимо это сочетание будет идти дальше)
Механики ловушек будет переделываться надеюсь,а то я подбирал пароль очень долго. С Сундуками вышло классно, только снова японское Шиндеру добавило няшности моей смерти))
Желаю удачи на новом движке