очень раздражает звук при показе сообщения. очень громко и противно.
играть было мне лично скучно, не было интереса ЧТО же будет дальше. из-за того, что всё довольно сюррно, то нет какого-то сопереживания героя и отожествления с ним. "ну будет и будет"
но объективно по всем параметрам отлично:
диалоги, сюжет: 9 из 10
несмотря на то что их много, читать не раздражает. есть интересные находки, ненавязчивые шуточки. иногда некая грань между сюрром и бесвкусным бредом нарушается, поэтому балл снял
графика: 10 из 10
своя графика, причем на хорошем уровне. стильно, современно, запоминающе. причем хорош как мапинг, так и фейсы/бюсты, спрайты, дизайн диалоговых окошек, интерфейс
музыка: 9 из 10
подходит под общее настроения проекта, не надоедает. снял балл за противный звук сообещний. сообщений тут много и слушать этот звук мучение
атмосфера: 10 из 10
для любителей подобного это прям райское местечко. всё продумано, всё стыкуется между собой. жаль что я не любитель подобного, надеюсь авторы сделают че-нить "ПРО ЖЫЗНЬ"
геймплей: 5 из 10
многие скажут что его здесь нет но для игр подобного жанр выбор вариантов и нелинейность по сути и есть геймплей. сделано старательно, но можно было бы добавить паззлики. правда если выбрать между плохими паззлами и совсем без них то лучше уж будет так. поставил пятерку, потому что если геймплей не мешает игре то это уже пятерка. вот если бы вставили небалансную боевку с "псевдохардкором" то тогда бы можно ставить и ниже.
ИТОГО: 8,6 из 10
отличная игра для любителей подобного жанра. недостатков по сути своей нет, всё качественно и "нестыдно". мне кажется авторы могли бы попробовать сделать мукерский "сериал" в духе всяких там "гриффинов", "америкэн дэд", "футурамы", "саус парка" со своей вселенной. в такое бы с удовольствием поиграл. а эта же игра очень специфическая и не по мне