Войти на сайт
|
ТЕМА: [VX Ace] Зено в зазеркалье [DEMO]
[VX Ace] Зено в зазеркалье [DEMO] 3 года 6 мес. назад #123320
|
Очень большой ответ:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ] - музыку по прежнему в настройках не вырубить вот же блин Она только затихает со временем - ооо город! было кстати несложно его найти, может благодаря дороге, хотя в прошлый раз вроде ж было закрыто туда в демке Теперь вся карта открыта (хотя большая её часть не доделана - там где таилы стандартные)- ого здоровенный город какой - здоровущий город! - ну офигеть впреед по городу а он все не кончается - город еще больше, чем я думала, но много одинаковых комнат - перебор Это самая большая локация в игре (по этому карта прилегает. Может её в архив с игрой добавить?). Если ГГ из маленькой деревушки, то так бы себя и чувствовал. Кстати, там транспорт есть (нужно к окошку на остановке подойти), но нужно знать ближайшую остановку к месту назначения.- ах какое ж тут все дорогое - фига крыса с одного удара прибила По идеи в город после леса идти нужно, хотя всё равно всё сразу не купить.- оу а он с топором стоит я ж ничего не сделал хотя забрали же В смысле на портрете? Это у него образ такой Хотя, можно и убрать.- куда это его повели за тунеядство чтоли посадят)) Сейчас в тюрьме мооого свободного места. Со временем его можно заполнить.Прекрати говорит горожанин а я его не нашла в доме Хотелось бы знать в каком, там их слишком много - таинственная штука в доме дровосека... - еще один дом со странной штукой внутри и двор вроде есть думала, может там девочка но неа) Она потом для задания нужна будит. Такие в подвалах водятся.- оу, переместилась во двор этого дома, а назад никак -телепорта нема - баг критический номер 1 хотя прохождению не мешает и то хорошо - без музыки в домах как-то совсем уж скучно - маленький баг с проходимостью и девочка тоже туда заходит - "молодежь" забыла мягкий знак айайай Уже исправлено, в следующем обновлении будет.- некоторые нпс очень неинформативные чисто для галочки Они типа для атмосферы. Иногда что-то подсказывают или говорят о других местах (куда потом идти надо).- ограбили девочку и мясо забрали..может зря Надо было лучше запирать. И вообще, нам нужнее. - странно, что на газу оставлено кстати готовиться без хозяев Когда-то были такие печки на дровах (в реальном мире), где-то в начале прошлого века. А здесь они типа очень современные, т.к. Город тут единственный город, остальные деревни.- эмм и че? постриглась, внешне ничего не изменилось и деньги на ветер((( Парикмахеры "депрессию" снимают, в больнице она не лечится.- виснет второй раз если с садовником говорить - приходится перезапускать !!! Часто путаю "лево", "право" и "поворот", "шаг". Так что такое случается (я же знаю когда к ним подходить надо и без дела с ними не разговариваю). |
Последнее редактирование: 3 года 6 мес. назад от Kenodoxia.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
[VX Ace] Зено в зазеркалье [DEMO] 3 года 6 мес. назад #123336
|
Спасибо за развернутый ответ! Рада, что смогла помочь выловить немного багов!
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ] Она только затихает со временем А в чем проблема подключить плагин? Не так оно и страшно, как кажется! Уверена, ты справишься!Может её в архив с игрой добавить?) Не вижу особо смысла, мало кто будет все равно на нее смотреть, есть тем более такая категория игроков, которым надо сунуть свой нос ВСЮДУ и они не уйдут спокойными, пока не облазают ВСЁ, и вот для них это большая проблема...разве что в саму игру, и то не уверенаЕсли ГГ из маленькой деревушки, то так бы себя и чувствовал. Хватило бы и четверти размера города, чтобы создать такое ощущение! Кстати, там транспорт есть (нужно к окошку на остановке подойти), но нужно знать ближайшую остановку к месту назначения. Прикольно. Но возможно стоит тогда как-то выделить поярче, я там вроде даже что-то кликала вокруг, но не туда, видимо.В смысле на портрете? Это у него образ такой Хотя, можно и убрать. Ага, я про портрет ^_^Сейчас в тюрьме мооого свободного места. Со временем его можно заполнить. ойойой звучит обнадеживающе))Хотелось бы знать в каком, там их слишком много Ох, знала бы, что их будет так много, уточнила бы, но на тот момент где-то явно то ли на самой первой локации, то ли на локации которая вторая справа (я их обходила слева направо по низу сначала)Парикмахеры "депрессию" снимают, в больнице она не лечится. Тогда стоило написать "Депрессия вылечена" каким-нибудь системным сообщением или какого нибудь нпс поставить, который объяснял бы зачем они нужны, или отредактировать текст тому НПС, который просто болтает, не говоря ничего ценногоПоиграла в игру ещё в районе 2ух часов, думаю, можно сказать "прошла демку" ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ] 35 - вырубила звук через микшер в системе) не особо удобно, потому что может потом забуду, когда буду смотреть другие проекты на эйсе ну ладно, зато мне будет играть комфортней - неплохо устроился этот помещик - бабулька так легко верит, что мы не воры хотя сначала ответила что это я))) - мда и обворовали шкафчики хотя сами ищем вора)) - клево даже анимация сна есть мило - главная кухарка очень колоритная получилась! - все подозревают садовника а я с ним и заговорить боюсь оно же повисло в прошлый раз, когда к нему подошла)) - здорово, что шепот мелким шрифтом сделан - ого оказывается журнал есть на ивентах, если открыть важные предметы..но его не так уж и легко найти лучше все таки плагин найти на журнал в идеале - про дворецкого забавная шутка)) - в книге с ритуалами два раза повторяется фраза но вообще занятный ритуал, что то мне подсказывает, что будем его делать - ух ты рукомойник прикольно нарисован - ниче себе горничная курит и так выражается)) - хмм ну ладно пойду говорить с садовником на свой страх и риск..вроде все обошла и с уверенностью не могу сказать, кто это - ура не вылетело! только он опять просто подозревает одну из них - забавная эта главная горничная)) - решила попробовать ткнуть пальцем в небо выбрала горничную надо ж она правда исчезла уволили немедленно как и говорила...а я то хотела узнать на самом ли деле она сперла или нет - теперь загрузилась выбрала Ядвигу и тоже ощущение, будто я была права хотя доказательств никаких на то нет совершенно никаких улик - теперь выбрала садовника снова все уверены, чтоэ то был он или хорошо маскируются, но при этом опять же никаких доказательств может его зря уволили - ну ладно буду продолжать с сохранения с садовником потому что так меньше проблем он же вылетал раньше)) а ща исчез и спокойнее стало)) хотя кто знает где он появится...но я честно думала, что как-то потом ну после неправильного выбора например вскроется правильный или можно в доме найти неоспоримое доказательство чьейто вины...хотя может плохо искала ...загадочно на самом деле. кто же взаправду украл ложки эти... 9 - неужели город еще даже до конца не доделан, в верхней части видно что еще пусто совсем - а или так надо стройка на краю города - жизненно - оу даже котейка на крыше милота - под землей другой город хххммм ну еще не хватало такой же здоровенный под землей - эх собирала деньги по домам и опять таракан прибил всех - ладно пойду по сюжету хватит исследовать у меня и так уже много денег 30 - Жульен хмм не тот ли это чел который разыскивается, пожалуй не пойду за ним - офигеть еще и пироженная есть..правда название мне уже меньше нравится, Комета более крутое название - ну прикольное местечко - банк веселый сделайте вклад получите кредит отлично))) только на этой неделЕ окончание неправильное было - неее нафиг не хочу вклад)) - ну прикольное оформление у банка и такие желто-фиолетовые тона - несколько нпс в банке ощущение будто для массовки и с графикой еще айсовой и молчат если подойти, я б их убрала бы просто)) - нее гладиаторские бои точно мне не грозят я ж не качалась вообще) - оу мне не дали сделать ставку айайай неужели мы такие мелкие(( - блин посмотреть даже нельзя облом сплошной...а участвовать не хотелось бы..хотя..чисто по приколу только из любопытства - ребёнок? да ну мне уже есть 16 вы чегооо - как смотреть так два ребянка не считаются за одного взрослого а как участвовать пожалуйста - и ваще не похож Зено на ребенка - забавно можно сбежать с боя)) - прикольные есть персонажи гладиаторы кстати - хмм а что это они все за решетками вроде ж свободно участвуют кто хочет или тут жилье еще предоставляется)) - портреты гладиаторов такие пафосные, но круто что такие проработанные - опять тот же от кого сбежали в прошлый раз)) - ну да вполне ожидаемо, что быстро нас вынес ну ладно я так и думала - ладно пойду отсюда я ж ваще хотела по сюжету идти))) - оу тут и трущебы есть даже ну хоть разнообразие - офигенный задник когда нищий атакует но естественно хана пришла - конечно эльфу есть 18 кто бы сомневался..но да опасное место забавно еще что мы с другой стороны пришли к страже и она отчитала нас что там нам нечего делать)) - хорошо хоть в городе относительно несложно ориентироваться вышла наконец на знакомое место ..так теперь вроде как северо восток и дом с садом - интересно это что можно чтоли еще конным транспортом воспользоваться остановки какие-то будто трамвай)) - тьфу крыса... конец ага 20 - блин опять загрузилась в этом гладиаторском месте - да ладно почему в парк нельзя 0_о - мне нужно туда -? че ? зачем мне туда? и почему так быстро согласился дедок? - забавно я думала он застрял в заборе, а ваще красивый парк - нет нигде часов! - о наконец-то нашла тот дом и госпошу с зеркалом - ого вот нежданчик потащили к королю внезапно - король крутой красивый - с лесом улыбнуло)) а ты там был?)))) - да накоец-то сюжет пошел..хотя внезапно камень..пустыня..король - о да обнадеживает замок огромен из уст НПС значит я попала в новую бесконечную ходилку0)) - красиво и кухонка красивая - какой то желтый сад завялый чтоли - ого домик из Стардью и говорящее пугало! - ого там растения какие то ходят караул - ой боюсь не смогу помочь прополоть это жнаверное означает прибить а у меня 2 лвл - ну да с одного удара тоже наверное в следующий раз с начала начну баланс же наверняка поправили просто у меня еще и сохранение такое 9 - интересные книги в библиотеке - даже книжная крыса есть) хорошо что белая и хорошо выделяется и легко ее обойти - вау крысолов с дудочкой прям как в сказке! - вот уж чего точно делать не буду, так это помогать крысолову, это его работа и они меня съедят - хмм у меня есть три шестеренки но я не знаю куда их правльно ставить - о пожалуй запишу имя Ательстан 21 - нашла все 6 шестеренок поставила их хаотично конечно ничего не заработало не понятно как их ставить куда большие а куда маленькие - какая милая принцесса! - зал полупустой видимо надоработанная карта - мда жмурки так и думала что затемнят экран это не сильно весело удивляюсь как я еще поймала кого то - долго хожу уже в темноте вроде много кого поймала а игра все не заканчивается уже надоело впотемках шариться - сняла повязку хорошо хоть несложно это сделать конечно устала.. - справа от комнты жмурок шестеренка не берется - ага вот и этот ритуал о котором в книге написано я правда не помню что куда - портрет сонного зевающего стража шикарен - клево анимированные цветочки шляпу сперли - внезапно получила ключи от всех дверей в замке вот дура эта уборщица - и шляпу дала пугалу получилане знаю что и зачем ну ладно 12 - о я продвинулась по сюжету нашла выход из города и началась часть 3! ураа! - ага вижу дальше по ходу не готово такая дорога пустая лишь - мостики в местах изгиба непроходимы на болоте...хотя че я тестирую место, где еще явно стоило писать Конец демки после входа в 3 главу)) или ПЕРЕД)) - ну вообще занятно тестовая кнопка и тестовые нпс... хотя все равно как по мне не для демки и можно было бы поменьше сделать саму локацию болота на мой взгляд - но надо же и тут даже портреты есть оригинальные нашла какую то девушку - странно что она отца родного не узнала неожиданно - ну рада, что хорошо кончилась история - а потом я пошла налево от той карты, где красная кнопка и больной - думала в город вернуться и игра вылетела "не могу найти карту 391" Думаю, на этом пока закончу проходение демки. Итого: буду следить и дальше за развитием проекта, игра самобытная и хоть порой и слишком размашистая, но вполне занятная Однозначно главное достоинство игры - своя графика - это очень выгодно выделяет игру на фоне других, особенно понравились портеты. А самый большой недостаток - это гигантомания мира, и как следствие "много беготни", жалко сокращать локации и резать по живому, что уже сделано, но можно в будущем просто стараться всё покомпактнее размещать хотя бы. Хотя, я бы может быть на месте автора убрала бы часть однотипных локаций, поместив НПС на соседние. Баланс же дело наживное, думаю, со временем с ним будет всё в порядке. В любом случае желаю успехов в разработке и чтобы муза посещала ^_^ |
Последнее редактирование: 3 года 6 мес. назад от AnnTenna.
|
[VX Ace] Зено в зазеркалье [DEMO] 3 года 2 мес. назад #125004
|
Ответы
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ] Кстати, там транспорт есть (нужно к окошку на остановке подойти), но нужно знать ближайшую остановку к месту назначения. Прикольно. Но возможно стоит тогда как-то выделить поярче, я там вроде даже что-то кликала вокруг, но не туда, видимо.- ну ладно буду продолжать с сохранения с садовником потому что так меньше проблем он же вылетал раньше)) а ща исчез и спокойнее стало)) хотя кто знает где он появится...но я честно думала, что как-то потом ну после неправильного выбора например вскроется правильный или можно в доме найти неоспоримое доказательство чьейто вины...хотя может плохо искала ...загадочно на самом деле. кто же взаправду украл ложки эти... Это хитрый квест). Не знаю спойлер или нет, но...ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ] Никто из них не виноват. Чтобы разгадать эту тайную тайну, нужно несколько раз с главными подозреваемыми поговорить. Они выдают подсказки. - неужели город еще даже до конца не доделан, в верхней части видно что еще пусто совсем Если речь идёт о стройке, то это чтобы не делать ещё больше ненужных домиков. Если о том, что за стенами, то да, там другая локация.под землей другой город хххммм ну еще не хватало такой же здоровенный под землей Он маленький. Там всякие нехорошие личности живут. - неее нафиг не хочу вклад)) Под 10%, между прочем По идее при переходе на новую локацию должны прибавлять по 10% от вложенного.хмм а что это они все за решетками вроде ж свободно участвуют кто хочет или тут жилье еще предоставляется)) Суровые гладиаторские хатки. Но наш ГГ новичок, поэтому у него нет.- опять тот же от кого сбежали в прошлый раз)) Их по очереди надо побеждать. 3 лиги по 3 команды.- нет нигде часов! Они хорошо спрятаны.- какой то желтый сад завялый чтоли Он в том месте, где уже осень. Туда ещё не скоро.- хмм у меня есть три шестеренки но я не знаю куда их правльно ставить Там механизмы повторяются. Если в центре большая дырка, то большую. Маленькие труднее рассмотреть.- мостики в местах изгиба непроходимы на болоте...хотя че я тестирую место, где еще явно стоило писать Конец демки после входа в 3 главу)) или ПЕРЕД)) Болото я только сейчас начну дорисовывать, тестировать и т.д. Просто вся карта полностью открыта, чтоб не убирать переходы и не удалять лишние карты для демки. Так ошибок меньше. |
|
[VX Ace] Зено в зазеркалье [DEMO] 3 года 2 мес. назад #125005
|
Наконец-то версия 3.0. Мне казалось она выйдет раньше.
Минуточка нытья: ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ] У меня сломался комп и больше месяца у меня его не было. Был бук, но к нему жесткий диск не прикрутишь. Надеюсь теперь дела пойдут быстрее, как обычно. Теперь Замок и Южное поле проходимы. Но на Болото лучше не ходить (на всякий случай уберу переходы, там это просто сделать). Если кому интересно, что за игру играли детишки возле замка (Безымянный Скиталец), теперь и вы можете в неё поиграть. Это самая захватывающая настолка всех времён и народов по мнению местных жителей. Немножко об игре. Возможны спойлеры: ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ] Для того, чтобы в неё играть, нужно найти хотя бы одну из трёх фишек. Они находятся: ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ] в поместье Марино (там где тётка с зеркалом), в школе и в Подземие. Всего предполагается 6 карт. Нельзя пройти следующую не пройдя предыдущую. С каждым разом будет больше выборов, а ошибаться нужно меньше. На последней вообще нельзя. Что дадут за прохождение? Кто знает. Теперь громкость музыки и звуков можно регулировать. Надеюсь ссылки будут работать. Всем приятного прохождения! (ノ´ヮ)ノ*: ・゚ |
Последнее редактирование: 3 года 2 мес. назад от Kenodoxia.
За этот пост поблагодарили: Cabbit
|
|
Модераторы: Lis
Время создания страницы: 0.222 секунд