Менюшка симпатичная, но задник скучный. Приближение к дверям мне не оч нравится, как будто перемудрено как в старых детских играх. И не оч хорошо, что пробел на пунктах не работает, только энтер.
После загрузки был долгий темно-синий фон... И только нажав на ESC смогла добраться до создания персонажа.
Случайный выбор имени: Шая, Елиза, Евелина... (Если честно по-русски правильней будет Элиза и Эвелина). В общем, кто-то в ЛОЛку переиграл.))
С блоком описания расы нужно поработать: такая жирная обводка выглядит не очень хорошо, а текст, выровненный посередине, читать тяжелее, чем по правой стороне. И вообще для больших блоков текста на мониторах лучше использовать шрифты без засечек, чтобы улучшить считываемость (к заголовкам это не относится).
Зоя, воительница-г'хартка с прошлым шахтерки, готова вступить на тропу войны, ыхаха!
Не люблю играть на мекере мышью! Но постараюсь пересилить себя...
Как будто кто-то на полном серьезе будет читать эту кучу текста, наваленную в начале в виде обучения... Я поступлю по-простому — все проскипаю!)
Так блин... Я столько времени потратила на создание своей персонажки, почему не дают сохранение вместе с управлением?.. Я начинаю нервничать... Хотя мб тут автоматическое сохранение. Но тогда это нужно указать в обучении. Но я обучение не читала...
Музыка-то где?(
Так, муж, блин! Моя Зоя пришла из шахты, какого хрена она тебе еще и ужин должна готовить?.. А... Так вот я зачем подобрала лопату, для муженька...) Короче, эти квестовый события полностью разрушают мои представления о рол-плее! Моя Зоя бы не стала бы по первому требованию готовить жрачку.
Ну этот сюжетный момент с "вы ВДРУГ ВНИЗАПНА где-то оказались ПОТОМУ ЧТО ПОТОМУ" (а потом будет какое-то супер объяснеение происходящему, ага) вообще все испортил... Если это игра про сюжет — то минус, если сюжет только для галочки, то ок, смирюсь, потому что это клишированное клише.
"Вы с облегчение обнаруживаете"... Как вообще может быть не пофиг ей на это фамильное кольцо?! Она непонятно где, непонятно, что с ее семьей... Мне кажется, эта фигура речи была лишней.
Очередная порция кучи текста, который я, конечно же, читать не буду.
"Игра была сохранена" и такой звук, будто что-то не оч хорошее случилось.
Так, вот вы оказались непонятно где и вообще не понимаете, что произошло... Что вы будете делать в первую очередь? Правильно, собирать цветочки и грибочки!) (придирка, если что)
То есть стражник мог дать мне оружие для выполнения квеста? А ему было бы норм давать оружие какой-то непонятной женщине, потому что она его может украсть? Да еще и ключ отдал от склепа... Может, и от сокровищницы заодно даст? Да, умом этот стражник не отличается.
Тактическая боевка, эх.
Не могу найти зелья здоровья в рюкзаке. И почему-то не могу ни есть, ни пить.
Максим, Констатин... Грегори Андерсон!))
Богиня говорит мне "ты уже успеЛ".
Мужа убили... И мне как-то даже не жалко его, хотя могли бы в начале больше времени уделить их отношениям, чем "эй жена иди готовь мне ужин".
Я бы не стала помогать этой "Богине", которая разрушила мою жизнь. Я бы нашла дочь и жила бы себе дальше. Вообще нет мотивации следовать ее указам.
Стражник открыл открытые врата...
Почему-то все говорят со мной в мужском роде.
Стражник уже показал свою тупость, но так вот на слово поверить в мой рассказ про богиню и избранность... Как его вообще допустили к его работе?
Даже староста доверяет какой-то женщине, которая может оказаться самозванкой! Да тут мошенникам даже стараться не надо будет, чтобы обобрать этих доверчивых людей. Ха, еще авансы дает просто так!
Если нажать на Книгу существ, то случается критический баг.
Решила выйти и поиграть за жреца просто так. В итоге самую первую битву пройти нереально. Ах да, еще я выбрала мужской пол и поэтому мне жена не приказывала готовить ужин, а пошла готовить сама, м-да. Могли хотя бы заместо ужина выбрать починку ванны, например. Потом вернулась к игре за воительницу.
Помощник кузнеца Кузнеслав выглядит как женщина-блондинка, подозрительно...
Купила еще зелий, но так и не могу найти их в рюкзаке. Не понимаю, где их можно найти. Может, их можно использовать только в бою...
У церкви есть две дороги. Одна ведет наверх, другая — направо. И почему-то не могу ни туда, ни туда пойти. И не понятно, это нельзя туда или туда нужно идти, а не пускает меня баг. При этом если пойти влево, то игра честно сообщает, что локация пока недоступна.
Тут можно ходить по воде как известный библейский персонаж.
Я куда-то нажала и все меню пропало, эх. Не помню кнопки. Но, видимо, это неважно, потому что я не знаю, куда идти (добровольцы найдены).