-
AnnTenna
-
-
Вне сайта
-
Администратор
-
-
ловлю волны настроения
- Спасибо получено: 4783
-
-
|
В общей сложности играла около часа. Надо сказать, вполне играбельно.
Вот список мыслей по ходу игры.
- странно, что главная героиня даже не в очках, как обычно все привыкли видеть ботаничек))
- да уж, хороший прикол, знания нифига не пригодятся - вот она правда, Разве что в другом мире)))
- хмм меню не вызывается
- ого эта ботаничка знает, что такое компьютерные игры-молодец. похвально)
- что то она никаких эмоций не выражат...странно
- о прикольно, надеюсь, еще смогу встретить людей из моего мира, которые попали сюда случайно
- формы)) нуну))фея ведь девушка, да и принцесса вроде тоже, странно они шутят, настораживает))
- подозрительно быстро согласилась, а вообще ведь она рискует провалить экзамен, если проиграет, не оч логично
- дальше говорят, что надо вооружиться, но не говорят как, что надо нажать эскейп, ну бывалый игрок догадается, но не новичок точно
- да девочка глупая правда)) отлично))
- ну, отлично, девочка заблудилась наверное в лесу, а мне предлагают грузить ее какими то знаниями))
- ура, я нашла сохранение
уже в другой день смогла продолжить и поиграла еще 10 минут
- мелькает как-то нервно она эта девочка
- наивный диалог, ну забавно, как быстро согласие нашли))
- "попробоват это" опечатка забыла мягкий знак
- "положительным то есть 10 и больше", вроде бы нас в школе учили, что мешьше десяти тоже есть положительные числа))
- хмм ну конечно не хватало этой малолетке еще химии))) ну пусть будет Информатика - мой любимый предмет в школе
- хех, ну логично, что она не знает, что такое информатика
- а ну в виде теста и шкалы, ну прикольно. И теперь понятно, почему 10ка - это как единица тут, но странно все равно то предложение звучало
- ой, а можно было бы более простыми словами девочке сказать, что это такое, а не сыпать заумными определениями из учебника, как ходящая энциклопедия, все таки игра на то и игра, чтоб в понятной и приятной для человека форме давать знания
- и даальше пошла "является важнейшим компонентом", я бы такую девку сразу куда-нибудь послала бы , если бы она мне в лесу начала такое втирать)))
- елки, я не помню уже никакие интегральные компьютеры и прочую ересь...
- и тут я ошиблась со системой счисления, первая моя ошибка...ну елки, девочка такая еще я тебе не верю, не понятно ей-то откуда это знать!?
- и потом еще эти биты попробуй угадай...ну елки. Говорила бы эта девка лучше простыми словами то, что знает, а коли не уверена в теме и ее саму не спрашивают, зачем же наугад позориться))) хотя мне кажется такая девочка чему угодно поверила бы..просто была бы дезинформация
- мда, по ходу я забыла школьный курс информатики...
- и опять заумные определения, которые грузят..блин, меня начинает это расстраивать, можно былоб обойтись без этого(((
- блин, уже пошли по дискретной математике...елки зеленые, какая ж у меня память дырявая, все это напрочь забыла)) или вопросы такие сложные
- не удалось "выбить глупость" скорее не удалось "вбить глупость")) ну хорошо спасибо хоть не гейм овер
немного погодя еще сеанс в 20 минут
- ну да конечно же не пустили дальше... фирменным методом
- пожалуй, пора географией заняться, раунд два!
- в рифму даже хаха))
- ну офигенно, она еще втирает девочке географию другого мира) сомневаюсь, что в этом мире есть эти океаны, а она даже не упомянула, что это у нее
- и эта малолтка еще утверждает, что это неправда - откуда знает - не верю!
- фуф.. ну наконец-то хоть геграфию я как-то знаю более менее, вопросы были попроще, удалось "заинтересовать" а точнее пройти тест на проходной балл
- НПС в статусе у Сьюзи немножко выгружает из игры, можно было б написать "девочка" хотя бы
- а боевка прикольно что связана опять с проявлением знаний
- хммм...информатики нет...ну ладно попробуем математику теперь
- а по математике простые вопросы, я вроде бы на все ответила, все таки матфак дает о себе знать...хотя это скорее школьный курс
- так, не проовала физику и химию...ладно пусть будет физика для разнообразия
- ну елки зеленые, на буран посложнее, чем на атаку, хотя и прикольная боевка, на атаку простую попроще вопросы, на посложнее посложнее
- ну елки ж зеленые, я не помню что за равнодействующая вообще
- ну отлично и босс...блин а я не сохранилась еще со времен девочки..и из неиспробованных только химия осталась - мое слабое место..ну ладно попробую принять вызов
- ого, я кажется помню что такое реакция обмена - неожиданно
- фуф...все таки смогла победить, некоторые вопросы были подъемными, хотя порой стыдно было что забыла даже на простые
- да, надо вернуться сохраниться!
- после перерыва вернулась снова в игру на 15 минуток
- блин да тут сейв рядом оказывается, зря ходила назад, ну ладно
- вниз и вверх - ага на небе Пруд под землей деревня)) хотя может это намеренно типа неучи писали?
- и опять сюда не надо...гррр
- ого еще одна новая боевка с мамой, неожиданно
- ну..пускай будет математика чтоли
- сначала вопросы были легкие но под конец пошли про обезьян и про дату смерти, и еще какая то ересь, и я в итоге слилась...мда))
---- наверное, последний раз за сегодня вернулась еще маленько поиграть 10 минут
- по ходу больше никуда нельзя, кроме мамы, ну ладно попробуем чем нибудь ее другим
- так.... ну пусть Физика
- о вот так нежданчик, у меня получилось с Физикой, не ожидала даже
- "убидилась"..мда, жалко,что знания по русскому языку не входят в число полезных знаний
- боковые двери интересно сделаны кстати
- мужик какой то странный с кукушкой... по ходу мелькание означает зараженность..если так..почему ж ему не помогаем странно
- что то не слышно как кукует кукушка
- о пещера на пути в Столицу, прям как в Дряньке, ура ураааа
- но фигово, что нельзя в порт и в библиотеку, объявили, что есть эти места, а не пройти
- эмм эта валькирия чтоли автор... вот почему немного глючит вход в город, по ходу это уже к концу я приблизилась...отзывы? конечно отзыв будет!
- речка кстати маленькая красиво течет...ну да, увы пока дальше не готово, но здорово зато я допрошла игру! и думаю, что поиграла б в продолжение
Итого: свежая интересная идея геймплея, что-то в этом есть.
Даже странно, что так мало отзывов, по-моему довольно оригинальный и необычный проект
|