- Спасибо получено: 341
[Ace] I'm Still Alive
- MaltonTheWarrior
-
Автор темы
- Давно я тут
-
- Любопытненький
Скрыть
Больше
7 года 1 мес. назад - 7 года 1 мес. назад #109584
от MaltonTheWarrior
Информация
Автор: MaltonTheWarrior
Мейкер: VxAce
Жанр: Хоррор
Дата выхода: Никогда
Это даже не демка. Это сборище всех моих потуг в мейкер и в гейм-дев. Присутствует авторский коддинг, так что, если будете интересоваться скриптовой частью, то можете напороться на такое:
Есть что-то вроде интерактива на карте, системы бега и скрытности, а так же менюшка настроек.
Скрины:
Скачать можно здесь .
Отдельная благодарность Ампфи за обильную помощь в коддинге.
MaltonTheWarrior создал тему: [Ace] I'm Still Alive
Информация
Автор: MaltonTheWarrior
Мейкер: VxAce
Жанр: Хоррор
Дата выхода: Никогда
Это даже не демка. Это сборище всех моих потуг в мейкер и в гейм-дев. Присутствует авторский коддинг, так что, если будете интересоваться скриптовой частью, то можете напороться на такое:
Есть что-то вроде интерактива на карте, системы бега и скрытности, а так же менюшка настроек.
Скрины:
Скачать можно здесь .
Отдельная благодарность Ампфи за обильную помощь в коддинге.
Последнее редактирование: 7 года 1 мес. назад пользователем MaltonTheWarrior.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
7 года 1 мес. назад #109595
от PringOva
PringOva ответил в теме [Ace] I'm Still Alive
Может у меня одного так - текст видно, музыка и звуки слышно, окно диалогов видно, можно читать, но все остальное - темно. Или это такое вступление? Почему-то потом появляется персонаж на черном фоне.
Я что-то не так сделал?
Я что-то не так сделал?
7 года 1 мес. назад #109596
от MsPeach
А судьи кто... а я вам отвечу.
MsPeach ответил в теме [Ace] I'm Still Alive
Это что, неофициальный сиквел игры I'm Alive? )
А судьи кто... а я вам отвечу.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
DeadElf79 : нетти, я из тех людей, которые считают, что книги и игры - куда лучше, чем переработанный кусочек сценария со спецэффектами)
Спасибо сказали: Lemmy
7 года 1 мес. назад #109625
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме [Ace] I'm Still Alive
Я думаю, так задумано, или может быть автор решил потом в будущем добавить картинки, а пока их нет.
Поиграла где-то в районе 5и минут, но дальше игра вылетела и не смогла продолжить.
- клевые настройки, реально можно экран по разному менять
- музончик атмосферный, и титульник тоже
- удивительно, что даже язык можно менять
- выглядит неплохо, и текст постепенно возникающий на экране
- Эбби..эх по ходу действие происходит где то в США
- что то нехорошее у меня предчувствие
- какой у него страшный и унылый фейс зомбовидный изможденный
- что то мне не нравятся эти звуки...зря автор сразу же не поставил предупреждение, чую, что оно тут нужно было (хотя... если это не видно, может и не надо)
- угу... ну хорошо хоть изменяет, а никто не насилует ее, а то мне подумалось что похуже сначала
- когда человек в панике, он вряд ли скажет "я в панике"
- звук машины, хорошо передано звуками происходящее, хоть на экране и нет ничего
- так и знала, что он попадет в аварию
- о появился персонаж.только как то пустовато
- и не сохранить..увы
- ну прикольно самодельный худ
- ой я думала, что он в больнице..а тут какая то авария..он в дерево въехал чтоли... это надо было еще умудриться, ну ладно
- и тут игра вылетает, нет файла
Очень странно, что третьей карты нет, все остальные есть.
Ну, пока это критическая ошибка и дальше не поиграешь из-за этого.
Поиграла где-то в районе 5и минут, но дальше игра вылетела и не смогла продолжить.
- клевые настройки, реально можно экран по разному менять
- музончик атмосферный, и титульник тоже
- удивительно, что даже язык можно менять
- выглядит неплохо, и текст постепенно возникающий на экране
- Эбби..эх по ходу действие происходит где то в США
- что то нехорошее у меня предчувствие
- какой у него страшный и унылый фейс зомбовидный изможденный
- что то мне не нравятся эти звуки...зря автор сразу же не поставил предупреждение, чую, что оно тут нужно было (хотя... если это не видно, может и не надо)
- угу... ну хорошо хоть изменяет, а никто не насилует ее, а то мне подумалось что похуже сначала
- когда человек в панике, он вряд ли скажет "я в панике"
- звук машины, хорошо передано звуками происходящее, хоть на экране и нет ничего
- так и знала, что он попадет в аварию
- о появился персонаж.только как то пустовато
- и не сохранить..увы
- ну прикольно самодельный худ
- ой я думала, что он в больнице..а тут какая то авария..он в дерево въехал чтоли... это надо было еще умудриться, ну ладно
- и тут игра вылетает, нет файла
Очень странно, что третьей карты нет, все остальные есть.
Ну, пока это критическая ошибка и дальше не поиграешь из-за этого.
Спасибо сказали: MaltonTheWarrior
- MaltonTheWarrior
-
Автор темы
- Давно я тут
-
- Любопытненький
Скрыть
Больше
7 года 1 мес. назад #109665
от MaltonTheWarrior
MaltonTheWarrior ответил в теме [Ace] I'm Still Alive
Во вступительной катсцене (где черный фон и надписи всплывают) так и должно быть - черный экран и только звуки. И черный экран так и должен быть вплоть до аварии. Авторская задумка.
Текст и сюжет всей катсцены (особенно момент с "я в панике") написан напофиг, лишь бы был. Надо было как-то телепортнуть ГГ в больницу. Если бы я выпускал игру, то вступление было бы полностью переделано, но... игру я не выпускаю)
После аварии игроку дается управление персонажем и возможность двигаться в темноте вверх или вниз. Пройдя вниз игрок сразу попадает в больницу, пройдя же вверх - на бонусную карту с местом аварии. Да, на ней действительно был мой косяк с map3, исправил и перезалил архив, обновив ссылку на скачивание.
В самой больнице есть три комнаты. Одна сделанная с интерактивными объектиками. Во второй лежат таблетки - съедая их можно сохраняться. В третьей проводится тест системы шума\скрытности на реакцию NPC на крадучесть\ходьбу\бег.
Кстати, над экраном сохранения\загрузки я неплохо постарался, так что мне будет приятно, если кто-нибудь на них посмотрит.
Нет, это не сиквел игры I'm Alive.
Текст и сюжет всей катсцены (особенно момент с "я в панике") написан напофиг, лишь бы был. Надо было как-то телепортнуть ГГ в больницу. Если бы я выпускал игру, то вступление было бы полностью переделано, но... игру я не выпускаю)
После аварии игроку дается управление персонажем и возможность двигаться в темноте вверх или вниз. Пройдя вниз игрок сразу попадает в больницу, пройдя же вверх - на бонусную карту с местом аварии. Да, на ней действительно был мой косяк с map3, исправил и перезалил архив, обновив ссылку на скачивание.
В самой больнице есть три комнаты. Одна сделанная с интерактивными объектиками. Во второй лежат таблетки - съедая их можно сохраняться. В третьей проводится тест системы шума\скрытности на реакцию NPC на крадучесть\ходьбу\бег.
Кстати, над экраном сохранения\загрузки я неплохо постарался, так что мне будет приятно, если кто-нибудь на них посмотрит.
Нет, это не сиквел игры I'm Alive.
6 года 5 мес. назад - 6 года 5 мес. назад #114567
от NettySvit
NettySvit ответил в теме [Ace] I'm Still Alive
К сожалению, пока нет как таковой игры, только заставка и демонстрация графики/анимации.
Первая кат-сцена сделана хорошо, есть нагнетение, атмосферу успела прочувствовать.
Графика крутая! Очень аккуратная и подходит этой хоррор-игре; анимации отличные: включение ТВ, проверка шкафчиков, закрытие штор, походка врага.
К сожалению, не нашла локации со скрина с таблетками. Из палаты тут же вошла в тестовую локацию с блондинами с восклицательными знаками.
upd. Забыла добавить, что взаимодействие только на энтер не оч удобно, я обысно пробел юзаю.
Первая кат-сцена сделана хорошо, есть нагнетение, атмосферу успела прочувствовать.
Но только завязка такая типичная... Ну, может она сделана только для демонастрации игры, или дальше сюжет будет менее клишированным... Пока не зацепила завязка.
Графика крутая! Очень аккуратная и подходит этой хоррор-игре; анимации отличные: включение ТВ, проверка шкафчиков, закрытие штор, походка врага.
К сожалению, не нашла локации со скрина с таблетками. Из палаты тут же вошла в тестовую локацию с блондинами с восклицательными знаками.
Жаль, может, все-таки когда-нибудь...Дата выхода: Никогда
upd. Забыла добавить, что взаимодействие только на энтер не оч удобно, я обысно пробел юзаю.
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад пользователем NettySvit.
- MaltonTheWarrior
-
Автор темы
- Давно я тут
-
- Любопытненький
Скрыть
Больше
6 года 1 мес. назад - 6 года 1 мес. назад #115924
от MaltonTheWarrior
MaltonTheWarrior ответил в теме [Ace] I'm Still Alive
Короче. Кое-какие работы ведутся.
Вот тут я попытался сделать гифку для демонстрации.
Обратите внимание на двух НПС слева, они анимированы и иногда говорят некоторые фразы. При этом их действия не прерываются во время разговора Игрока с другим НПС.
Тут еще дам ссылку на видос, так как гифка большая и говенная и на ней ничего не видно)
Вот тут я попытался сделать гифку для демонстрации.
Обратите внимание на двух НПС слева, они анимированы и иногда говорят некоторые фразы. При этом их действия не прерываются во время разговора Игрока с другим НПС.
Тут еще дам ссылку на видос, так как гифка большая и говенная и на ней ничего не видно)
Последнее редактирование: 6 года 1 мес. назад пользователем MaltonTheWarrior.
Спасибо сказали: yuryol
Время создания страницы: 0.117 секунд