Настоятельно рекомендую указать рейтинг как минимум 16+ в названии игры и в топике темы, а также
предупреждения о содержимом (кровь и насилие, может, еще что-то).
А то потом это сделает модерация форума.
Прошла игру на стримах.
Видео хранятся только две недели:
первый (где-то с 01:13) и
второй (где-то с 00:11)
Или можно посмотреть
летсплей WhitePaper
В целом мне игра понравилась:
+ Интересный сюжет и есть над чем посмеяться.
+ Множество развилок.
+ Разнообразные мини-игры.
+ Страх за свою жизнь, так как сохранения ограничены.
+ Игра выдержана +/- в одном графическом стиле и множество оригинальных иллюстраций специально для игры.
Не понравилось:
- Множество грамматических ошибок и опечаток.
- Игра в общем линейная, поэтому после смерти приходится проходить одно и то же.
- Некоторые мини-игры на "реакцию" не всегда корректно работают (например, встаешь на меч, но барьер не убирается).
- Дизбаланс монет и сохранений во второй половине игры (играла не в самую последнюю версию, может, уже исправлено).
- Графика дорожек и мини-игр серая и однообразная (не иллюстрации, а именно "мейкеровская" графика).
Игра мрачная и довольно сложная, поэтому "зайдет" далеко не всем. Но, как я поняла, автор и не стремился делать игру "для всех", поэтому в минусы не включаю. Видела, что некоторые были недовольны артами в игре, но мне понравились. Нарисовать столько картинок — нелегкий труд.
А еще игра оригинальная для РПГ мейкера, лично я подобного типа не встречала (если есть подобные игры на РПГ мейкере, буду рада, если вы напишите мне о них в ЛС).
Буду ждать следующих историй!