- Странная заставка... очень...
- Шрифт плохочитабельный.
- Анимация лиц — прикольно
- Только у взрослых немного другие лица... Но да ладно
- Кажется непривычным, что диалог по середине экрана. Но мб это только для кат-сцен...
- Меня до сих пор беспокоят диалоговые окна посередине...
- Как догадаться до медкарты за ширмой — я не знаю и не знала бы, если бы не было ответа на форуме. Может, все-таки ее в открытую положить куда-нибудь?
- Так наша врачиня совсем без гроша, даже на кофе 50 рублей нет!
- Почему-то эта шторина надо мной.
- Это типа общий туалет с открытыми писсуарами?.. Не хотелось бы мне зайти сюда однажды и увидеть того сантехника за весьма деликатным делом...
- Странно, что дверь в кабинет директора никак не выделяется, а выглядит как дверь в школьный класс.
- Директрисса дала аж 500 рубасов! Разгуляюсь на них, ух!
- Почему-то нельзя бегать в школе и на территории школы, а в библиотеке бегать можно.
- (И все-таки как было бы хорошо, если бы можно было везде бегать... А то размеры карты большие, а она плетется как черепаха.
- В компуктере написано "Работа на сегодня: узнать тип восприятия четырех учеников". Всю школу обходила, а все ученицы в классах, учатся. Как жеж их тип узнать?
- Зачем мне покупать кофе, когда у меня в медкабинете есть кофемашина? Пустая, но ее можно запустить. Хм...
- Так, если наша гг — психолуг, а больше никого в медкабинете нет, это значит... Что нет нормальной медсестры/медбрата, которые могли бы оказать мед. помощь ученицам?! Странная школа...
- Кофемашина что ли реально кофе приготовила? Просто я в этот самый момент вышла, и все, видимо, сбросилось. Попробую во второй раз.
- Кофемашина реально готовит кофе!! Круто! Тогда не надо тратить драгоценные 50 рубликов на кофе из столовки.
- Из-за того, что я не знала, что делать — вышла из школы. А это меня выбросила в главное меню! А если бы я не стала перед этим сохраняться, то все заново проходить?
- А, блин, в компуктере новые записи появились... Так информации в задании нет о том, что нужно все в компуктере искать.
- Женщина в красном из воспоминания выглядит как девочка.
- Почему Ди сказала, что женщина посмотрела вверх-вправо, когда как та посмотрела вверх-влево... Теперь вопрос — ориентировать на взгляд учеников согласно моему видению или видению Ди?
- Ааа, мне не нраивтся, что ученицы говорит низом, а взрослые — серединой!
- Что за класс "Ж"? К сожалению, я плохо воспитана, поэтому мне только одно слово на ум приходит.
- Чему этот учитель биологии учит детей? У людей нет инстинктов.
- Я бы уволила этого биолога, нечего не по методичке уроки проводить, а всякую странную информацию детям сувать.
- Эй, куда делось моё кофе?! Одно я отдала девочке, а второе у меня должно было остаться!
- Что-то кофе не особо бодрость поднимает...
- Аа, из-за кофе я бегать начинаю! А вот это прикольно. Только чем синюю полоску поднять?..
- К чему была картинка в классе рисования с цветами? Ну, это из психологии, и что?
- Барабан довольно сильно выделяется на фоне остальных предметов.
- Зачем-то купила томатный сок, выпила и... ничего не произошло.
- Внимание, вопрос!.. Куда пошли все ученицы после биологии? Я опросила лишь трёх из четырёх...
- В общем, что-то сложно, нужно будет в библиотеке почитать инфу.
- Забавляет библиотекарка с фразой "На полке в нижнем ряду слева", когда тут несколько книжных шкафов. =D
- Она стоит тут и не дает пройти!!
- Что значит "во время принятия пищи начать практику самонаблюдения"? Теперь я могу пить томатный сок и думать о себе?
- Вы не поверите! Она отошла на тайл вверх и снова вернулась дверь разглядывать!
- Эй! Я съела хлеб аж за 200 РУБЛЕЙ, а он полоску не увеличил, а только какую-то звездочку дал!! Наверное, она значит: молодец, дуреха, купила хлеб за 200 рублей, когда могла через дорогу в киоске за 30 купить?!
- Чего?!? Как получить внимание, которое нужно для разговора с девочкой в актовом зале?
- Какой-то странный диалог с репетицией...
- Я заполнила только двух девочек на компуктере из трех, но у меня началась кат-сцена.
- Эх, кофеманок вырастила...
- Могу ходить в кат-сцене вместе с девочками-кофеманками.
- То есть я всё это время.... искала их всех.... чтобы опросить четвертую...... А надо было просто начать заполнять их!!!11
- Кажется, что-то сломалось. В папке в итоге лежат только 3 ученицы из 4х.
- Могу ходить по столу! Я бунтарка!
- В итоге пошла в кабинет физики, вопросы могу задать только одни и те же, больше ничего не происходит.
- Кстати, директрисса похожа на трансексуала директриссу из Поющий принц: реально 1000% любовь
- Говорит, что успеваемость класса можно посмотреть в учительской, но там я вроде все шкафы обтыкивала...
- Деньги больше не дает, жмотка! У вас хлеб 200 рублей стоит, а мне дали всего 500!!!
- Теперь, когда я смотрю в папку типа восприятия учеников в медкабинете, мне высвечивается только одна Ким.
- А, блин, теперь можно заново вносить данные в компуктер! И мне кажется, я мисскликнула Пенни.
- "Я принесу что-нибудь от живота"... Пилу?!?!
- Я-то знаю, что нужен уголь. А если люди будут играть, которые не разбираются? Хотя бы книгу подсунули с инфой.
- Что за ересь несет психолуг про "внутреннего доктора"... И еще про биоритм втирает.
- *зевает от кат-сцены с психолугами*
- "Конец демо" — тыкаю на пробел и снова появляется это окно. Лучше бы в главное меню выкидывало.