но чел жуткий с разрезами на лице лично я не поклонница таких жутких вещей но тут на любитея
Это не человек с разрезами, а андроид, робот как хотите;
бритоголовый Бен эхх и тут опять отечественные разработчики делают игру про американцев или для американцев...
Для американцев и про американцев просто хотя бы потому-что у нас в Росси продать инди продукт просто невозможно, наши привыкли качать с торрентов, на западе спрос больше чем у нас;
- ой и эти пафосные слова убью потом снова убью... кто-то явно пересмотрелся этих всяких фильмов и триллеров...
- оу..еще и голова взлетит.. не понимаю я местный юмор...и все какие то злые
банальный юмор, да не на русскую аудиторию, но банальный;
- я нажала R как рекомендовали, сделали подсветку и все стало серым...и что то не могу двигаться
- аа поняла надо еще жать, а ну это легко совсем подсказки типа
детективный модуль описание которого звучит как: ...останавливается время...;
нажимание кнопок ... ну окей почему нет для разнообразия)
это демо-версия, ясно понятно что к релизной версии будет динамичнее и лучше, демка сделана специально чтобы узнать что думают люди и поправить все это;
и что это сейчас было? он что правда провалил и убежал от него чтоли)) а я думала, мы надаем этому панку по роже
Это симуляция (о чем говорится сразу же) и симуляция вернулась на место перед ее провалом проверки стелса у андройда;
а с третьего раза он меня не заметил это что рандом чтоли или в чем тут геймплей... не поняла
на секундочку в уголке был таймер по которому он поворачивается, побольше бы таких не внимательных;
нее..тут не понятно что нужно вводить, какие то римские цифры совершенно за пределами мой логики
Детская загадка с которой справились даже школьники, в сообщение написано 1 - римская цифра, цифра 1 - это позиция в коде, римская цифра это часть кода, очень и очень просто.
На самом деле я очень расстроен что люди которые не смогли понять и половины смысла игры, которые не знают римских цифр хотя это проще простого, пишут подобную критику. просто я и не собирался делать детскую игру, в которой всю игру нужно ходить и разговаривать с Машей и Пашей (не запад же ну) и просто бегать по углам собирая конфеты, игра сразу дает понять что она не детская, сигарета на главном экране практически, сквернословие которое пролетает только в англ. версии т. к. у нас русские слишком впечатлительны (забавно что за мат в англ. версии дали на плей маркете 12+, а в русской 18+ пришлось в русской заменять слова)