Green-Leo пишет:
"Игра должна была быть очень длинная, ЧАСА ДВА ИДТИ ВПРАВО"
Спасибо, не надо xDDD
Да игра из серии Desert Bus и т.д. по АВГНу. Просто прикол такой хотел сделать. Если вон симуляторы камней, лифта и т.д. делают, то что уж нам)
I_LORD пишет:
И зачем ты это выложил? Смысл игры в том, чтобы идти...Идти...и ещё раз Идти!
Кому это нужно вообще?
Прост, чтоб не канул в лету, вдруг у меня винда слетит и сотрутся все упоминания о таком проекте. Я так Индиана Джонс и Судьба Атлантиды похерил, а он был доделан практически на 90%.
Демий пишет:
Я конечно повторюсь, но давайте вновь вспомним историю, про ребёнка, который ударившись о скамейку винит во всём именно её...
Да что-то знакомство с вашим ВХ Асе с самого начало мне поперёк горла шло, я сразу же понял что это не моё точно и через силу устанавливал его. Теперь жалею что променял РПГ 2003 на ВХ Асе. Я просто не вижу элементарной логики в этом Асе. Зачем делать возможность скриптов, которые не помогают, а ЗАСТАВЛЯЮТ в обязательном порядке использовать скрипты и учить скриптование, чтоб сделать что-то достойное. Повторюсь и я: я в Мейкер пришёл явно не от того, что хотел программировать игры, а видимо потому, что Мейкер, это конструктор, с помощью которого БЕЗ ЗНАНИЯ ПРОГРАММИРОВАНИЯ можно делать игры. РПГ 2003 меня ПОЛНОСТЬЮ во всём устраивал, исключение разве что самое большое - кривой аспект полноэкранной игры.
PanzerCat пишет:
ААААА!!!!! Два часа идти вправо! ДВА ЧАСА!
ВОССЛАВИМ ГОСПОДА что игра не вышла. Всевышний пожалел игроков.
PS Эльфийка прикольно выглядит. Потенциал был!
Да ладно тебе, тебя бы никто ж не заставлял бы играть и проходить её всю)
AnnTenna пишет:
Печально, ну наверное ты правильно решил, что не будешь делать эту игру. Тоже пыталась делать платформер (правда на ХР) и в итоге решила не делать его на нем..сделала на stencyl в итоге
Это был бы не платформер, а типа теста на бдительность, как у машинистов кнопка специальная есть: через несколько минут загорается на панели лампочка и если не нажать кнопку бдительности, поезд САМ начнёт останавливаться, сбрасывая скорость) Я почему это знаю, в ПТУ железнодорожном учился. Так и игра эта, можно было бы зажать кнопку ВПРАВО и игра сама бы прошлась, но как и у АВГНа в видео, его автобус так с дороги сошёл и автобус оттарабанил эвакуатор и игра не была пройдена.