Стрелок, я вот сейчас погуглила еще раз 16+ это когда
информация о наркотических средствах или о психотропных и (или) об одурманивающих веществах (без их демонстрации), об опасных последствиях их потребления с демонстрацией таких случаев при условии, что выражается отрицательное или осуждающее отношение к потреблению таких средств или веществ и содержится указание на опасность их потребления;
В нашем же случае наркотические средства вызывают положительный эффект, а значит не попадают под эту категорию
Балтика, я всего лишь даю советы, как бы я поступила на твоем месте. Ты можешь слушать меня, а можешь не слушать - последнее слово в любом случае за тобой. Мое мнение - этот проект - пустая трата твоего времени. И если ты возьмешься его дорабатывать, то ты потратишь времени и сил куда больше, чем если начнешь делать новый проект или переключишься на другой (тем более он у тебя есть), при этом результат может быть куда лучше.
Вообще да, согласна, что подобные проекты выкладывать на форум не очень уместно, но тем не менее не ты первая, не ты последняя - выкладывает народ, и некоторые такие игры могут даже найти отклик у сообщества.
А бросать проект не надо бояться - это тоже не каждый умеет делать, и заслуживает уважения. Кстати, очень много проектов висит на форуме, к которым люди уже никогда не вернутся, и большинство из них не решаются набраться смелости и написать - я закрываю этот проект. Лишь единицы могут осознанно решиться на это. В этом случае темы не удаляются, а просто закрываются, при том, что можно в любой момент обратиться к модератору и попросить открыть тему обратно, если передумаешь.
Сейчас ты набираешься опыта, и в любом случае, надеюсь, не жалеешь, что выложила игру, ведь получила массу советов и экспы. Но подобные учебные проекты вовсе необязательно полировать до блеска. Я ведь и
Лисику не советовала продолжать его проект (помнишь ссылку давала), нужно двигаться дальше, вперед.