Naarassusi пишет:
Классическая ролевая игра, повествующая о жизни и взрослении маленького волчонка в фентезийном мире. Сюжет в стиле "Вот это поворот!" присутствует.
Часто вы играите волком и ловите зайцев?
Не часто, но доводилось играть в довольно прикольную игру на мейкере - "Alpha: Survival of the fittest". В интернете игра исчезла вместе в форумом RPG RPG Revolution (светлая ему память), но у меня осталась. Выкладываю в качестве примера, как надо делать игры про волков:
4ky.ru/myiic/Alpha_Survival_of_the_fittest.rar
В Лунную волчицу же, дальше сцены с людьми поиграть не смог, очень уж она сырая. Музыки нет, маппинг скучный. Героиня - собака, с криво вырезанной картинкой для фейссета. Упирается во всё что только можно - в белок, траву, бабочек, залазит на стены (проходимость как будто вообще не настроена). Геймплей уныл - искать какие-то свечения в траве, а потом бегать за кроликами и жмякать действие. Когда пришли люди - они будто телепортировались ко мне. Я от неожиданности влетел прямо в них и умер. Желания попробовать снова не возникло.
Возможно, дальше сделано лучше, но с таким началом дальше никто не дойдёт) Так что, до приведения игры к играбельному состоянию, над ней ещё работать и работать...
p.s. Прятать игру в инсталлятор и прикручивать к ней дополнительный ехе-файл - плохой тон. Пришлось перед запуском чистить от этого всего.