Немножко поиграл:
+ хорошая битва в начале, редко кто так заморачивается;
- в репликах персонажей не должно быть сокращений, никаких "мин." вместо "минут", числительные пишутся не цифрами "20", а словами "двадцать"
+ апартаменты Кайла неплохо обставлены, но очень просторные - много пустого места - для космического корабля это выглядит странно;
- кто хранит коллекционное вино поставив его на столик в прихожей?
? танец хороший, но я его не просил и пропустить довольно долгую анимацию нельзя;
? не уверен, но кажется какие-то проблемы с выводом реплик - сообщения солдат например пишутся с секундной паузой после "солдат" - зачем так? да, это проблема конкретной локации, не знаю что там напихано - параллельки?
- весь корабль гигантомантский - полотки высотой в четыре человеческих (чибиковских роста);
- карта называется "комната связи", но сама комната связи это закуток карты за запертой дверью, возникает путаница;
- иконка ключа от комнаты связи - отвертка;
- где вас учили что можно писать "!!" в конце предложения? что это должно обозначать вообще? кричит громче, чем "!", но не орет что есть сил как когда "!!!" - так что ли?
Дальше начался разговор с адмиралом и прочая завязка сюжета про "
странное поле", который я вынести не смог, но комментировать не буду, чтобы не обидеть автора. Вполне возможно, что кто-то другой сумеет найти в этом смысл и даже полюбить. Он в общем, наверное, неплох для такой наивной подростковой не научной типа фантастики, но, кажется, я уже, как говорится "слишком стар для этого..."