Миндзрав «Светлой» предупреждает:
ЭТА ИГРА МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСНА ДЛЯ ВАШЕЙ ПСИХИКИ!
Внимание! Тестовая идея.
Информация:
Автор: Ren310
Версия: pre-alpha release
Жанр: ??? (читайте ниже)
Japoonica, как самостоятельный жанр/Жанр Рэна:
Так как я не смог понять к какому жанру относится данная игра/идея, я решил создать свой
с блекджеком и дедом
Japoonica или
Джапуника, включает в себя набор несвязанных между собой историй или мини-игр. Этот набор не обязан иметь логику или какое-либо повествование. Скорее всего упоротость и нелогичность – это признаки данного жанра. В Japoonica нет определенного геймплея, поэтому для него характерно любое добавление коротких игровых процессов из разных направлений. Japoonica, прежде всего играет на чувствах игроков. Важен не сам процесс, а то какие ты эмоции испытываешь после прохождения последнего уровня. Кстати уровни в Джапуники присутствуют, но не нумеруются и ни где не указываются, разве, что в самом редакторе. Как раз таки эти уровни и включают в себя, картинку с текстом или диалогом, видео или игровое событие. В данном жанре разработчик имеет право совмещать несовместимые стили графики или придерживаться одного стиля.
Как ни странно, но логика и философия может присутствовать в Jampoonica. Это зависит от реализации. В ней могут быть обыграны, как политические проблемы, так и бытовые, социальные вопросы и многое другое. Всё это зависит от фантазии разработчика.
Возможно пояснение будет редактироваться.
Отдельно:
Насчёт целевой аудитории, мне трудно судить, так как в неё на данный момент почти никто не играл =) Но мне кажется, что такая игра, могла бы заинтересовать японцев =)))
Я не обязываю вас принимать всю эту писанину серьёзно =) Так как это интересно в первую очередь мне. Да я упорот
Возможно, я очень реново реализовал эту идею, но так уж вышло =) И кстати некоторые уровни связаны, но я не знаю как это грамотно написать, так как рень выходит. К примеру 2 и 8 на этих уровнях вы щипаете девочек с помощью кнопки «S»
Описание:
Последовательность упоротых картинок, видео и игровых моментов. Вот вам и Japoonica =)))
Достоинства:
Упоротость? О.о
Недостатки:
Адекватные люди будут в ярости.
Короткое время прохождения от 2-х минут до 10-и
Плохой маппинг
Вообщем я не знаю, их куча, сами пишите =)
Скриншоты:
Скачать:
Благодарности
Caveman
Amphilohiy