Поиграл вот наконец. Комменты еще не читал, чтоб спойлеры не вычитать случайно.
- мапинг в городе не понравился. Звучит музыка, экран движется сверху вниз, вроде всё норм. А потом вижу аляповатые дома и как-то атмосфера сразу улетучивается.
- музыка приятная, но не запоминается особо. Обычная музыка из хоррора, ничего интересного.
- так и не понял герой мальчик или девочка. Кто он? Куда идет? Непонятно. Видимо, так сделано специально, чтобы как в 90% хоррорах, в конце мы понял КТО он, ЧТО делает, и ГДЕ это происходит - во сне, в бреду, в реальном мире. Однако из-за такой концепции на героя буквально наср.ть
- Без особого интереса зашел в дом, предполагая, что как в любом хорроре, дверь захлопнется и мы окажемся в доме. А потом, возможно, захлопнется и дверь квартиры. А потом и дверь в комнату
Ну и дальше - странные звуки, скример, поиск предметов
но надеюсь,такого не будет.
- радует чтопрактически каждое действие сопровождается звуком.
- дверь захлопывается. Очень ожидаемо. На душе еще скучнее стало
жду скримера.
- ВНЕЗАПНО в квартире ПЕЩЕРА. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ
Пройдя пару шагов понял, что видимо нас ждет лабиринт
Ненавижу лабиринты, в чем кайф ходить по одинаковым тайлам и искать выход? Зажал шифт и побежал
Как ни странно, прошел его быстро, нигде не плутал, поблагодарил автора за это. Порой появлялся паук, непонятно только зачем - страшно от него не было, хотя я довольно пугливый. Из-за того, что музыка менялась на быструю, предполагаю, что он видимо за нами гнался, но проверять было лень, ибо при проигрыше с начала начинать не хочется.
- записки только тоску вызывают. Очередное клише. Подача информации сумбурная, непонятно к чему она, неужели как-то связана с героем? Логично,что связана, иначе зачем они тут есть. С другой стороны - герой шел, зашел в первый попавшийся дом и сразу наткнулся на записки,связанные с ним? В общем, ниче не понятно, да и не интересно, ведь о герое мы ниче не знаем, поэтому и сопереживать ему не хочется. Тем более чему сопережевать-то?
- СКРИМЕР. Дождался. Когда автор не умеет пугать игрока, то он сует скример. Постоянно вздрагиваю на скримерах, но тут че-то как-то даже глаз не дернулся. Видимо слишком уж ожидаемый он был.
- Походил туда-сюеда, зачем-то подвигал стул, нашел записку, снова походил туда-сюда. И ВНЕЗАПНО демка закончилась. Даже скример так внезапно не появлялся как появился экран о завершении демки
Эмм.. Нууу..
Честно говоря хз как оценить в итоге. Ничего ведь в демке и не было
Сюжета я так и не увидел. Что-то происходит, но к чему это происходит и на что я должен обращать внмиание - хз.
Геймплей.. А где он? Ни одной головоломки, ни одной загадки. Че-то подбирали,но в итоге я так ниче и не использовал. Или не понял, что использовал. С пауком тоже хз че было, может действительно погоня
К
мапингу и
звукам претензий особо нет, сойдет, но и похвались особо не за что.
Видно,что автор в общем-то всё умеет, но при этом также видно, что в игре ничего нет.