Скачал, запустил, побегал кругами по камере(насчитал аж 100), прикончил свой завтрак(или обед?).Дальше стало
очень страшно и жутко очень скучно и я все вырубил.Вынес ценный урок, что лучше никогда не попадать в тюрьму.
К автору возникает вопрос, почему игра весит так много? Я лично не заметил ничего такого, что могло бы оправдать такой вес.Далее, сама задумка не так плоха, но если автор в ближайшее время не добавит хоть какой-нибудь сюжет, то смысла в том, чтобы выкладывать такой проект я просто не вижу.Стоит добавит больше деталей, что ли?Например в камеру можно запустить крысу, с которой можно будет взаимодействовать(хотя это пожалуй уже будет плагиат на "для живых") или добавить свидания и тюремные прогулки.В общем больше того, что может заинтересовать игрока.
JackCL пишет:Зяблик, если вам интересна тематика, то почему бы не сделать свою версию The Great Escape вместо "скучная и долгая, никакого гейпле"? Возможности мейкера вполне позволяют.
И, действительно, чем просто сидеть в камере лучше предоставить игроку возможность бежать.А чтобы хорошенько помучать игроков, можно будет сделать это при минимуме вещей в инвентаре.