Святые нашего времени.
Автор: AvesoM
Готовность:5%
Жанр:RPG
Описание: Во-первых, хотелось бы со всеми поздороваться! Я тут новенький и это мой первый пост на форуме. Очень надеюсь на тёплый приём
Во-вторых, сразу же хочу отметить, что это мой первый проект, так что очень прошу вас ругать меня и указывать на ошибки, недостатки. Изъявлять пожелания и предложения
Ну, собственно, вот сюжет вкратце: "Молодому энтузиасту(он
ОХОТНИК ЗА СОКРОВИЩАМИ, А НЕ ВОР) некий человек из города даёт очередной заказ на "безделушки". Игра начинается с того, что он приходит за ними, однако, дела пошли совсем не по плану..."
Недостатки:
•В игре совершенно нет музыки(кроме стандартной RTP в бою). Нет музыки, т.к. мой хороший друг мне её пишет в данный момент, она будет добавлена с новой демо-версией
•Полагаю, дисбаланс боёвки. Я в этом деле человек новый, поэтому не могу добиться баланса. Бьюсь над нам как могу
•Стандартные текстуры. Т.к. этой мой первый проект, то хотелось бы попробовать свои силы сначала на стандартных текстурах, а со временем уже переходить на более сложные/параллакс.
•Не могу заставить ещё одного друга нарисовать хороший титульный экран
Достоинства:
•Как ни странно, но я считаю стандартизированность данной RPG её достоинством. Ибо, что может быть лучше старой доброй классической RPG в стиле Final Fantasy?
•*Будущее достоинство* уникальная музыка
Скриншоты:
Ссылка на демо-версию
Спасибо за внимание ^^