Ну что же, начнем. Положительных моментов почти нет, но если этот проект был первым - то все что будет перечислено ниже относительно можно простить автору.
1. Запускаем - появилась менюшка на секунду и тут же экран стал белесым, я уж испугался что баг, но оказывается так и должно быть - ладно.
2. Хм, заливка одним и тем же тайлом - мягко сказать не лучшее решение, не говоря уж об доме у которого нет вообще логики в архитектуре.
(Порядок могу нарушить, не помню в каком отмечал, ведь переключится на другое окно нельзя было и пишу после прохождения)
3. Криво вырезанный в фотошопе караблик на фоне космоса - ладно, если бы не белые черточки, атмосфера была бы вообще крутой.
4. Ого! Красные квадратики наложенные поверх терминалов, ну... Можно было хотя бы по размеру мониторов их сделать.
5. Картинка, что ложится в уголок экрана поверх всего, с приближенным корабликом... Кхм.. Ладно.
6. А!!! Мои глаза! Этот решетчатый пол рябит как старый монитор с частотой обновления в 60 кадров!
7. Стоп, ему сообщают что происходит у него на корабле с земли?!
8. Ага, я был прав... Терра - название его родной планеты. Ладно, латынь знаем? Терра - Земля. То есть, это альтернативный вариант нашей родной планеты?
9. Оп, нам дали управлять, ладно, бежим глядеть что там случилось. О! Трубы прорвало. Стоп, что? То есть, мне надо вернуться обратно и бежать снова сюда? Окау...
10. *звук чинящихся труб*(или как-то так) что?!!! А... То есть, я должен представить его сам. Ладно, графику хоть не заставляют представлять.
11. Починил. Что теперь? О, в космос выйти должен, я так и знал что мне придется надеть скафандр, что стоял там... А почему? Ну ладно, не понял и пофиг.
12. О Боже! Анимация скафандра? А, воображение - забыл.
13. Дополз наконец до двери наружу, тут мне вновь говорят что и когда из звуков я должен представить, хорошо.
14. Кто-нибудь! Спасите! Человек в космосе без скафандра!!! Он же задохнется, его размажет давлением, он замерзнет при абсолютном нуле!
15. Что?! Деревянный корабль?! Где?! Это все железное!(я молчу уж о том, что деревянный корабль бы просто сгорел в атмосфере)
16. Трубка в носу, ну да, она спасет и от недостатка кислорода и от космического давления и от холода...
17. "Грязный Гарри" - конечно, какое ещё имя может быть у звездного волка?
18. Хм, очень важно выстрелить по вон тому спутнику, иначе, как я понял, планета будет уничтожена, для этого есть ещё минута, но ведь парню, что спасается от преследования, куда важней успеть за пятнадцать минут спрятаться в тень планеты! Плевать на всех, он важней.
Вот пожалуй и все, прошу прощения за, возможно, излишнюю агрессию по отношению к проекту, но я просто зануда!