Итак, первое, что я встречаю - игра не запускается из-за невозможности найти звуковой файл титульника. Проверил - у меня почему-то вместо "-" стоит "тАУ" в названии. Изменил. Но трек все равно не находят. -_-'
Пришлось открывать проект в мейкере и исправлять уже там. Не знаю, почему такое случилось - или косяк автора, или при скачке и распаковке с архивом что-то произошло. Ну, проблема у меня решена.
Смотрим титульник с нечитаемым названием игры (видать, зашифрован) и унылой музыкой. Картинка такая, что хоть в зомби-апокалипсис вставляй. И музыка в тему.
Окей, начинаем игру и видим все ту же фигуру с титульника, но только у обшарпанной стенки с дверью. Ванька опять сбежал из дому. Ыыыыы, фейсы.... У меня при их виде кровавые слезы идут из глаз. Но дальше - больше.
Фейс мента - это вообще песня. Создается такое ощущение, что это не шапка, а такая прическа в стиле Афро. Вау. В провинции полиционеры конкретно хипуют. Советую внимательнее обрезать фейсы
Мде... А второй мент... Не лучше. У него хоть и не так похоже на афро, но вот только рожа какая-то уж больно уголовная. Видать, на НТВ показывали. Почему у всех ментов шапки сползают на затылок?
Ыыыы. Внутри вокзала ко мне подбежала малолетка. Я уж промолчу про фейс... А вот за чар я готов пороть и Цербера и Арлекина. Обоих скопом. Зачем совмещать в одном проекте чары стилей ХР и VX?! Неужели нету нормального чара в стиле ХР?! Зато эта девочка выглядит ТОЛСТЫМ карликом. И уж точно по ней не видно, что ей на хлеб не хватает. Жуть...
Эх... Среди общего школото-уголовного вида фейсов лицо продавщицы выглядит относительно нормальным. А денюжек-то нету. Видимо, придется сделать еще одного глухаря... Эх, добавляем работы нашим несчастным блюстителям
непорядка.
Окей, потыкавшись пару минут в разные места я нашел дырку. А там еще больше уголовных рож. Причем зачем-то очень крупным планом. Да еще и криво обрезанные. >_<
Вау... Я, конечно, сразу по фейсу понял, что парень школота и ему мозгов не хватает. Но чтобы настолько? Это, простите, уже клиника. Пошел забирать незаконно нажитые капиталы у местной гопоты. Мало того, что их двое, так это еще и нарики. Елки... Да, сегодня точно еще один глухарь появится...
На что я подписался?
СТОП! А что это еще за кричащая морда?! Это типа наш тупой ГГ?! Ага. Только он на него не похож. Серьезно. Эх, люди...
Ну, результат закономерный. Получил школьник по мордасам. Хорошо хоть пером не чикнули (хотя надо было

). Просыпаемся. Ночь, улица, фонарей нет, зато есть украшения в виде крови и музыка для ушей в виде криков. Крики скорее раздражают, чем пугают, кстати.
Эх... Получил геймовер за то, что поступил как нормальный человек. А, собственно, чего я ожидал?))) Только вопрос на засыпку - почему эта ментура стояла там ВЕСЬ день не сдвинувшись с места, не сделав ни единого шага? Это типа такой русский вариант на тему Британских Гвардейцев-мясоедов? Ну, судя по фейсам, шапки у них похожи))
На что я подписался?!
Ладно. Я же забыл. У нас ГГ не нормальный человек. А малолетняя слабоумная школота. Окей. Тогда я медитирую.
*эпическая музыка*
I am the bone in my head
Idiocy is my body and dumbness is my blood
I have created over 9000 stupid jokes
Yet, this head will never hold anything
So, as I pray
UNLIMITED SHKOLOTA WORKS!
Ё! Изминение закончено! Типерь я мыслю какон. Миня не остановить!
Тьфу, слегка переборщил

*Лунатики кинулись успокаивать Шеддоу*
Ну, в общем вы мою мысль поняли. А мне приходится играть в это снова.
Теперь мне приходится идти в дверь... Ой блииин... Маппинг. Смена перспективы. Изометрия. И вообще окружение стало каким-то трехмерным. Эх...
Окей, Ганнибал, трупак и...........
WUUUUUUUUUUUUUUUUTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT?!!!!!!!!!!
Стоп. Стоп. Стоп! Это что, серьезно?! Автор кто-бы-из-двух-это-ни-был КАКОГО?!!!!
ЧТО ЭТО ЗА УЛИЧНАЯ МАГИЯ?!!! КАКИЕ ЕЩЕ КАРТЫ ТАРО?! ЧТОООООО?! ...
Я рыдалъ. Я плакалъ. Я сожалелъ.
Ладно, оставим разговоры о том, насколько у парня мало мозгов. Ибо... рядом трупак. Прямо таки разделанный. И этот Ганнибал еще на глазах терзает другого гопника. И в данной ситуации какой самый правильный\логичный\не идиотский вариант действия? КОНЕЧНО - ПОЛОЖИТЬ МОНСТРУ РУКУ НА ПЛЕЧО! Это самый умный и правильный вариант развития событий. Любой бы так поступил. Эй, привет! А что это вы тут делаете? А мне можно присоединиться? Я тоже хочу быть сожранным заживо!
НА ЧТО Я ПОДПИСАЛСЯ?!!!!!!!
А подписался я на просмотр маразма. Окей. После этого игру и историю серьезно воспринимать невозможно. Это и раньше-то трудно было делать. Но после такого...
На что я подписался...
Кстати, Арлекин вроде бы говорил, что никаких роялей в кустах и богов из машины не будет. Так вот - удобное исчезновение монстра как результат тупости ГГ - это и есть тот самый пресловутый Deus ex Machina.
Боже... Дальнейший диалог породил еще больше
Какая ненависть может возникнуть когда ты смотришь как кто-то пожирает чувака, который до этого отнял у тебя деньги, нахамил, да еще и в морду для профилактики дал. Максимум страх, отвращение и.т.п. Но ненависть?
Видать, товарищ Волк был прав - сверхъестественно добавлено для добавления "остроты" к сюжету и для объяснения идиотоподобного поведения ГГ. Почему подошел к монстру? Ненависть обуяла! Это что-то сверхъестественное!

Клокотало, значит... Да еще и неземным светом наполняло? Слушай, а школота случайно в WoW не играла? За паладина. А то... такое желание жечь нежить. Да еще и пафосная речь... Вау... У меня нет слов... Точнее есть, но их цензура не пропустит...
...
Окей, я успокоился. Кстати, кто писал диалоги? Арлекин? Или это и есть обещанный юмор от Цербера? Если так, то они меня насмешили. Очень.
Эх... сил уже нет смотреть на эту малолетнюю слабоумную физиономию ГГ...
"Вроде волшебник, а ума как у трехлетнего пацаненка"
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/Oa8HptvFB6M" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Браво, Мышка. Браво. Ты так точно выразила мою мысль. Браво.
RAGE MODE - ACTIVATE!!!!
Это что?! Поезд?!! ПОЕЗД?!!!! Да этот поезд шире, чем здание вокзала!!!!!!!! Это скорее напоминает космическую станцию! Людиииииии.... За что вы меня так ненавидите (ну, думаю, есть за что, а после этого отзыва появятся еще причины

)
...
Кошка... Она что, от Мышки сбежала?! Да еще так сильно врезалась в стенку лбом, что поезд подпрыгнул и у него стекла потрескались... Это не кошка. Это настоящий уважаемый КОТЭ.
"Дальше будет еще жестче". Не надо, пожалуйста. Прошу вас... не надо
Дальше снова душещипательные диалоги и.т.д.
А вот только в чем прикол концовок я так и не понял.... Чем они отличаются? И какая из них Цербера, а какая - Арлекина? Какая положительная, а какая отрицательная? Хз честно говоря...