-
AnnTenna
-
-
Вне сайта
-
Администратор
-
-
ловлю волны настроения
- Спасибо получено: 4779
-
-
|
Автор уже выпустил другую демку, а я все еще эту не проходила, так что сначала в нее решила поиграт. Играла где-то минут 50.
- С самого начала игры не понятно, что выбирать. Что за "кОмпания!?" с кем?))
- Предупреждение заставило меня ржать))) надеюсь, это только для Демо))
- "женЬщина" 0_о не, ну это вообще жесть, твоя учительница по русскому языку если б увидела, волосы б на себе драла)))
- ну, я выбрала режим "Быстрая игра", женщина и мудрец в первый раз ^_^
- и впрямь тормозит, сразу же как я попала на карту - тормозит нереально, при том, что комп у меня неслабый, так что дело в самой реализации. Небось, огроменная карта и куча эвентов, да еще и параллельные процессы. С этим нельзя жить, надо решать проблему!
- маппинг откровенно так себе...
- заглянула в меню и поняла, что я не просто мудрец, а шахтер-мудрец, меня рассмешило такое сочетание))))
- я хотела поболтать с какой то беловолосой девушкой на карте, а это оказался монстр и она на меня напала 0_о Т_т
- и убила с одного удара - вот блин.ну нельзя же так делать!!! В этом и весь прикол "быстро игры"?))))
- однако, как оказалось, я жива, и несмотря на то, что я мертва, все равно могу биться и с нульмя жизнями 0_о - БАААГ, причем серьезный баг!!!
- и музыка в битве слишком сделана громко аж бьет по ушам...да и вообще не лучший выбор этот РТП
- и тут я поняла, что в тупике, убить мне эту беловолосую бабу не выходит, я по ней не попадаю, убежать не могу - кнопка неактивна, она меня тоже убить не может - а биться бесконечно с ней я не намерена, пришлось делать аварийный выход Ф12...тяжелый случай))) эх, тяжелый))
- ну и во второй раз я уже выбрала кампанию ,точнее "кОмпанию" -_-"
- забавный в начале выбор, кого б я хотела из детей)) ну, я для разнообразия выбрала мальчика
- вообще-то, лучше буквы управления называть английскими, а не русскими Я и Ч, а на геймпаде это вообще другие кнопки(подбирала методом тыка)) Хотя это дело автора, ну вроде привычнее английскими и оно выглядит не так нелепо))
- а вообще это уже лучше, чем быстрая игра, уже что-то более внятное вырисовывается и даже чем-то оригинально построен выбор, да и то, что он есть, тоже хорошо
- Василий)))) Забавное имя, пускай так и будет)))
- да и дальше с манекенами прикольно, правда я думала, что нужно будет выбирать одежду со всех, что стоят, а не с двух.
- далее, когда мне передали управление, я не сразу поняла, за кого управляю, я думала, что управляю за того чувака, что у палатки стоит ближе к центру карты, и недоуменвала, почему он не движется, а потом только поняла, что мой ГГ на краю карты. Можно перед тем, как давать управление, как нибудь выделить спрайт игрока, чтоб было ясно, за кого мы играем, или перенести ГГ на центр карты, чтоб был виднее
- выспалась я в самой лучшей палатке - в палатке начальника))) удивляюсь, как он мне разрешил это))
- далее хотела пойти направо, а туда не пойти
- "чтобы" пишется слитно, ошибок вообще очень много
- золото какого-то нездорового ядовито-зеленого цвета. И вообще не может встречаться золото такими цельными слитками, а только небольшими вкраплениями в породе. Советую переделать графику для золота.
- хотела засейвиться, вышла в меню - неактивна кнопка...жалко((
- прослушала...
- вообще такой мужик должен говорить не "не", а "нет", а то глуповато звучит по-моему
- жестокие ошибки, ну это уже совсем позор "понимаеш" без мягкого знака на конце >_<
- я поняла, наш герой - дворф))! он и внешне-то похож! и шахты здесь неспроста))
- а вот музыка уже достала, нудит на одной ноте одно и то же
- стол говорящий очень порадовал)) прикольно)) можно и дальше очень здорово обыгрывать эту ситуацию со столом и сделать его поживее и поболтливее, и фейс ему присобачить)))
- сх. - не сразу поняла, что это схема...
- и тут до меня дошло, что сейвы у нас по статуям. Ну тогда в меню вообще надо убрать этот пункт за ненадобностью!
- хочешь сохраниться? - да! )) нуу, вообще то, можно было бы и ответ Нет тоже добавить, мал оли!
- смайлы в тексте - плохой тон "не законны 0_о" для выражения эмоций есть фейсы персонажей, ну сделал бы ему глаза шарами в том же фотошопе или пейнте, было б более понятно и наглядно))) тем более игра несерьезная)))
- упс... а я думала, что это была шутка про ад... Очень удивилась, что наш герой и в самом деле такой идиот, что собрался туда идти 0_о))))
- а вообще уже играбельно, минералы собираются, от монстров можно бегать
- а вот в яму прыгать я не хочу. Но в игре не дается другой выбор. А я может вообще не хочу в ад и делать такие глупости!!!
- крыса не выглядит опасной, пару раз на нее натыкалась, думая, что это минерал. хотя, это возможно из за того, что я играла в игру на расстоянии с геймпада
- не врубилась, что за телепорт в битве с пауком - раздражает
- и уровнеь тормозит(( Автор, борись с тормозами! Они не только на слабых компах, а происходят из за перегруза редактора.
- понравилась идея путь себе прокладывать среди этих камней и минералов, хоть она и не нова, но прикольно. А вот карту мог бы разделить на несколько маленьких -не тормозило бы
- а вот яма, которая ведет дальше вниз, не действует, чтоб попасть на 5 уровень, только Q срабатывает, но опять же не вижу никакой логики, почему так - выглядит это искуственно и натянуто
- далее попадаешь к лиане, и там не подняться наверх по ней, а я б вообще на месте героя поднялась бы наверх на поверхность
- далее чувствуется невероятная сырость...диалоги вообще отсутствуют с отмазой, что это демка
- жалко, что мой старый меч не продается
- вообще идея создания вещей хороша, хоть далеко и не нова, но реализовано неплохо, более менее работает даже
- слишком много предметов сразу возможно создать и купить - никакого баланса, лучше подавать порциями или в зависимости от уровня, скиллов или поселения, давать доступ ко всему сразу - это даже путает немного по-моему
- сделала я магический доспех, а он не одевается - очень обидно. можно было б исключать из списка объекты, которые заведомо не нужны для данного персонажа
- далее пыталась создать тяжелый доспех, пишет, что надо 3 золотых слитка. У меня 4, но доспех не создается, видать, баг
- вообще баланса нет..все в одной куче, сразу тяжелое делаешь и все, денег много, минералов тоже набралось выше крыши, какой смысл в тех слабых вещах не понятно
- рыцарский шлем можно одеть как доспех
- ну и тут только я поняла, что опять после того, как у героя наступает смерть, тоже нет гейм-овера....эк глючно-то как
- далее не поняла, что делать и куда идти, и догадалась нажать Q, подумав, что она может перенесет на более нижний уровень - но фиг-вам - перенесло на тот же 5ый уровень...
- помыкалась я помыкалась и вышла. Возможно, я дошла до конца демки, но если то так, то автор не прав - нужно писать в конце игры - КОНЕЦ ДЕМО, если он уважает игроков!
Итого: Сырая демка с кучей недостатков, но есть в ней и вкусности, не все так запущено.
И кое что из обсуждений
Раста писал ?На лагающей уровне ты заставил ощутить себя евреем. Да, я псих и собрал всё. ))))))))не, я все собирать не стала
Призрак писал А так я сделал эти лагающие пещеры, для 1)повышения уровня 2)Вида типа "о, это пещеры, я могу рыть себе дорогу!" хотя в таком случае не надо было земле давать опыт. -_- О, а я правильно поняла этот момент))))
Призрак писал Подскажите какой нибудь анти лаг для VXA. Поищи на форуме, вроде был где-то.
Сырок писал Кстати, на этой же карте, не работает телепорт на 5 уровень по лозе. Тоесть без "Й" туда никак не попасть. Угу, так и не работает.
Призрак писал Оу... так приятно когда твою игрулю хвалят. . А вот что бы этот проэкт не провалился лучше отдать его в хорошие руки, такие как: AnnTenna, Cerber, caveman, DeadElf(Хотя от него я почти игр то и не видел. Даже не знаю хорошие ли у него руки) и т.п.
Ну по крайней мере нужно немного сценарий подработать, много над мапингом, немного над моей внимательностью и над моей грамматикой и орфографией. Эй, даже не надейся проект кому-нибудь сбагрить!))) Сам справишься, ведь начал же как-то, и вроде ведь нормально выходит, людям даже нравится!
Призрак писал Вообще я хотел что бы нельзя было возращатся на следующие уровне по той или иной причине. Вот это очень жаль...тоже не люблю, когда нельзя вернуться.
Ксенд писал: только цвет золота странный. О, не одна я заметила!
|