Чел, я серьёзно. Я играл себе спокойно. (Пару раз подтормаживало и была пара багов, ну да ладно)
Но когда я немного продвинулся по сюжету, моему сердцу стало очень больно, моё лицо скривилось в эмоции, выражающей сожаление и скорбь. Я ненавижу тебя за то, что ты заставил меня плакать и в то же время я хвалю тебя, т.к. у этого проекта есть будущее. Маппинг местами странноват, но у тебя есть замах (город, он огромный), приятное оформление (Глава 1, Глава 2 и т.д.), фантастическая музыка (которая тоже смогла надавить на струну у меня в душе, что привело к тихому горю и плачу). Не смотря на то, что ты используешь стандартный RTP выглядит это дело довольно таки неплохо.
P.S. Не слушай Гостя. Он злой и нехороший. Лучше слушай Эльфа. Эльф плохого не посоветует.
P.P.S. Надеюсь ты никогда не забросишь этот проект, исправишь все мелкие орфографические ошибки, где-то подправишь маппинг. А если это половина работы, то надеюсь я нескоро дождусь полной версии игры, с масштабным сюжетом, кучей персонажей, с неожиданными (да и с драмматическмими) поворотами. (Таких моментов не должно быть слишком много, но ещё пару раз заставить Игрока призадуматься (Отпечаток Долгой Дороги Домой :3) будет не лишним.
Ты молодец, KARGOSman.