Итак, Эльфийский трупак вновь выходит на сцену, дабы поделиться своим мнением о новой версии игры "Надежда Элюмии" (я верно перевел?). Прошу не удивляться, но я сегодня буду краток и, возможно, не слишком много шуток выскажу. Но все-таки... Прошу за мной, дорогие форумчане, в мир, созданный KARGOSman!
Условные обозначения:
+ то, что мне понравилось
- то, что мне не понравилось
... то, чего я не смог понять
Поехали:
-первое, что я узнал, что на этом компе (не моем), нет ртп. автор, могу тебе написать краткую инструкцию, как осуществить отвязку от ртп.
пока качается ртп, пойду посмотрю графику в папке, может, чего интересного найду...
-в файле character.png у третьего персонажа в втором ряду ошибка - отсутствует шапка... Или это у меня так просмотрщик тупит?
+ Стив?!
- Сандо бы ругала за несовместимую графику фейсов. но мне пофиг.
...хм, судя по папке lights, ожидается еще и кхасовский скрипт. честно говоря, мне он начал уже глаза мозолить. ладно.
-на картинке 1 chapter.jpg буква I после слова "Глава" смотрится так, как будто оно было добавлено позже. Да и пробел бы между "Глава" и номером не помешал бы) на картинке 2 chapter.jpg все нормально, кстати.
+расширенный иконсет! Вроде. Если он использован на половину хотя бы - уже хорошо было бы...
+тайлсет с кровякой порадовал)
когда ж этот ртп докачается...
+не хотелось уходить из титульника, так музыка понравилась...
+шутка про поговорку в стогу сена порадовала.
+вообще мне музыка вначале нравится, посмотрим, что дальше будет)
-в доме на месте "мусора" стоит полшкафа. странно.
+хочу себе парочку волшебных мешочков XD
-про маму, если подойти снизу, герой скажет, что она неудобная и деревянная, да еще и табуреткой обзовет.
-мама чистит рыбу... на плите? даже не в кастрюлю.. эм.. ладно, я придирасюь, наверное
-"букет цветов" можно в диалоге и не писать с большой букв и в кавычках.
...ЭдмунД, у тебя в диалоге вечером Т почему-то) или я чего не понимаю в местном диалекте)
...Впрочем, похоже, что я действительно не знаю местных имен, поскольку имя повторилось.
+XD стив! хотя пасхалка на виду, странно как-то. впрочем, она первая, так то можно.
...хм... некроманты?... ох, снова вспомнился один так и не законченный проект... ладно.
...хм... и еще одна игра, даже две, вспомнились из-за Mad World...
Выводы:
Море грамматических ошибок. Недостатки запятых, неверные гласные в словах, которые можно проверить, кстати...
Необычный главный герой, за ребенка я не играл еще никогда.
А вообще, классно подобрана музыка. Даже стандартная ртп-шная вписалась. А
с колонками я не играл давно, так что у меня чувство, будто я кино смотрел.
В следующем месяце, если выпустишь новую часть истории и она будет такой же интересной и захватывающей, буду голосовать за тебя. Пока все хорошо, но слишком кратко по моим меркам)