Так, урвал пару минут у работы, и скачал демку чтобы
поржатьнаписать что-нибудь.
0) Самое главное. Конструктор, ты превратил подающую надежды экшн/рпг в унылую чушь про школьников, как и куча до этого. Помнишь, как было в том же Golden Axe? Короткая сценка, представляющая, что ГлавЗлодей что-то сотворил, и вот герой идет в бой. А теперь мне стало скучно в этом пустом мире, а я еще не добрался даже до первого боя, которые, в общем то, преподносились, как фишка игры.
1) Школьник, а уже
ведьмак (см меню)! Также можно было довольно просто, перевести все элементы интерфейса, а то иногда встречающиеся английские слова режут глаз.
2) Нет, Эльф, от Зеленого Прона (кстати, привет Аннтенне
) невозможно сныкаться даже под повозкой. Но зато я ни разу не застрял, наверное потому что не исследовал эту скучную деревню с человеками у которого по полдиалога на три рыла.
3) Под могильной плитой тоже не удалось от него спрятаться.
4) На графические мелочи, типа цветы в стене, даже букв тратить не хочется.
5) Бесцельно послонявшись по городу, нашел школолозамок. Бедные студенты спят прямо на травке рядом со школой. Как знакомо - у нас в общагах тоже постоянно не хватало мест на всех приезжих.
6) Солдаты недружелюбно молчат
7) Попал в зал с пандоровским чарсетом толпы. Наш герой то богатырь на фоне этой мелочи!
Зато Зеленый отстал.
8) Долбанули кристаллом и ВНЕЗАПНО очутился в
Хогвардсе школе.
9) Дошел до комнатке, поздоровался с девочкой. Пошел обратно - вернулся, поздоровался с невидимой девочкой. Пошел обратно - вернулся...
10) А, девочка то спит, видимо она при помощи магии пускала свое "тонкое" астральное невидимое тело, и я здоровался с ним.
11) Нашел, наконец, кровать. Жестокие сны... одной женщине снесло полголовы снарядом, вскопавшим землю...
12) Совсем забыл про двухдверную церковь.
13) Збс... выбрал не тот шар и получил зачем-то геймовер, очнись, мы где вообще? Зато музычка там забавная - хоть порадовало.
14) Наконец-то закончился бездарный симулятор школы, я получил фаербол, купил недостающие меч и щит (а латы, шлем и поножи у ОЯШ уже были О_О) и пошел в город.
15) Побил внизу города у озера деревцО, которое обозвали огромным грибом, и получил левел!
Бил долго, 100 хп по 5 сносил через раз, зато оно меня не трогало - деревцО же.
16) Купил билет, поехал на повозке в форт. по пути в лесу с удивлением обнаружил картину с прекрасной дамой, висящую в воздухе.
17) Все посылают к капитану, а вниз через дверь в светлое будущее не пущают
18) Получил у кузнеца щит и меч (жаль, что я их уже купил в городе на деньги от деревогриба) пошел в бой.
19) 2х сильных огров вынес (катсценой) с одного удара, а тролль (про которого говорилось, что он слабее) долго валился.
20) Спрайты порубленных человеков доставили
21) Освободил товарища, и он стал бегать за мной аки Зеленый, и запер меня
Load
Все еще ни разу нормально не подрался.