Начнём:
- Музыки нет, и это плохо. Вообще не работал над музыкой. и это плохо.
За всё демо играла одна и та же мелодия с седьмой FF (не считая стандартной боевой).
- Текст идет слишком быстро в начале. Не успеваю прочитать. Сделай помедленее.
Этого текста теперь нет - автор решил не мудрить и попросту убрать)
- "это были", "хороший день, чтобы сходить", обычно такие реплики встречаются в переводах с английского на русский, мне они показались не очень литературными с точки зрения русского языка. Лучше переформулировать.
Без изменений.
- при клике на отца нет реакции, хоть бы какой диалог написал
Без изменений.
- мне туда НЕЛЬЗЯ - можно было бы обыграть как нибудь поинтереснее
Без изменений.
- маппинг очень слабый, не хватает детализации
Прошлую версию не смотрел, но по увиденному можно сказать что "Без изменений".
- НПС многие молчат, это обидно, подходишь, а ноль реакции
Без изменений...
- стражники грубо слишком посылают, неприятно
Этого я что-то не припомню, возможно автор убрал реплики.
- когда отец дает зелья, внизу написано "найдено зелье" итд итп , хотя по сути они его не находили, так что лучше написать "получено"
Исправил, молодец!
- что-то они все одна семья, а внешне совсем друг на друга не похожи...
Ну это скорее придирка, нежели замечание. Я на это внимание не обращаю.
- музыку ощущение, что вообще не настраивал, гдето играет где то нет - тяп-ляп, в результате звук в игре вырубила и включила радио
На счёт музыки уже отписался.
- лабиринт сделан очень скучно, пустой недетализированный, неинтересный
Без изменений...
- сундуки пустые...досадно
Тут вроде исправил, все сундуки вскрыл, зелья позабирал.
- монстры всегда выпадают три мыши - скукотища и однообразие
Точно не помню, но вроде "без изменений".
- диалоги сухие, короткие, суть в них не ясна. Почему богиня их атакует? Что они сделали плохого? Зачем они пробрались этот храм без разрешения? Ничего не понятно. Сюжет скомкан.
Без изменений.............
- Зачем они прибили богиню? Это разве не преступление? Как из богини могла выпасть кирка? Где логика?))))
Что только с этих боссов не выпадает
- ивент с дверью, которая исчезает, сделан косячно
Не припомню такого, возможно автор убрал.
- вопрос идти ли в туннель, который проделали киркой несколько нелогичен, ясен пень, что они его не просто так сделали)))
Ну придирка опять же, мало ли, я хочу ещё погулять по этой маленькой пустой комнатке.
- дальше картина, как герои движутся в тюрьму рывками тоже изрядно повеселила)) можно же делать, чтобы они шли одновременно!...хотя, если так задумано, то юмор удался))
Тут вроде поправил, но смена планов происходит так быстро, что не успеваешь ничего разглядеть.
- эх..и почему ни одна игра не обходится без тюрьмы, изъезжено же
Это как игра не может обойтись без Леса, пустыни, снегов, пещер, врагов да и вообще главного героя.
- после того, как я поспала, здоровье партии не восстановилось
Не обращал внимания, так как у главного героя с самого начала 99 лвл и мне за всё демо ниразу удара то не нанесли. Скилл на круговой удар и все супостаты с уроном в 30000 ложатся баеньки.
- и кирка у нас и так есть, а дают еще
Тут вроде исправил.
- дальше я постоянно жала на кровать, и в конце концов игра вылетела
Самый ужасный момент в игре, пока я додумался что нужно по 10 раз спать ложиться, чтобы получить новый диалог от заключённого. Если посчитать всё время, что я там проспал получиться не меньше месяца. Но зато ничего не вылетало в этот раз, хоть что-то.
- заглянула в бестиарий, там почему-то написано, что мы прибили две богини, когда мы прибили всего одну
Бестиарий что-то не обнаружил, похоже автор решил и от него избавиться, дабы не исправлять.
- в общем, попала я там в какой-то город, а дальше не играла...скучно как-то...
А я вот похоже мазохист и решил идти до конца! Выбрался из тюрьмы, пришёл в порт, уплыл в другой город(который не до конца и закончен), пришёл к королю, получил новое задание, пришёл в пещеру и там в одном из коридоров упёрся в невидимую стену, говорящую мне, как я понял(как обычно об этом же нужно самому догадаться), о том, что на этом демка (альфа скорее) кончилась.
Итого: Слабенько. Больше обращай внимание на детали. Ощущение, что сляпано второпях и как попало.
Ощущение никуда не пропало, сляпано всё второпях и как попало. То, что проделано за эти три месяца с последнего поста, можно сделать за день-два максимум. Халтура в чистом виде, блин! Потратил на это 45 минут своего драгоценного времени!