- битвы стали действительно реже, сражения уже не бесят и не раздражают своей слишком большой частотой
- и проход к Непобедимого дракону теперь более заметен, и это тоже плюс
- в диалоге с Сандо опять повисло.
Похоже, оно виснет в любом случае, когда ей случайно кто-то преграждает путь. Не знаю, есть ли в айсе функция в задании маршрута движения проходить сквозь стенку и вообще любой объект. Она бы была здесь удачным выходом, я думаю.
- на этот раз стала сражаться с драконом! )) у Злода очень смешной рык, особенно этот звук нравится)) Но вообще битва с драконом несколько...мм..затянута. У меня было много зелий, и я погибла не сразу - ой как не сразу - музычка крутилась по кругу раз шесть, а то м больше, держалась на зельях, меня саму дракон быстро прибил, ну в конечном счете я продула. А ему можно победить? И металльчик в битве с драконом порадовал))
- в Волхвске или как там его, ну так вот, там я не сразу поняла, как выйти из туалета, там комната квадратная и не видно где телепорт))) я там приличное время мыкалась)), но потом нашла выход))
- из всех персонажей больше всех порадовал Снейк, он вышел самым смешным и прикольным)))
- стихотворение тоже приятно удивило, хоть и не длинное, но красивое) и отлично вписалось
- а вот в баре в Волхвске почему-то не играет музыка и тишина. Баг?
- очень хорошая была идея поставить после кристалла телепорт на выход, чтобы не шататься по второму разу по лабиринту - спасибо за заботливость!
- у Ростовой кисти почему-то нет иконки
- шутка про шторы очень улыбнула)))
- а вот король почему-то при первом визите к нему молчал - подхожу, жму - а он нуль реакции...ну так я и ушла от него к этому вулкану, благо что туда вход был доступен
- очень удивил образ нашего Красного Дракона 1 (товарища видеообзорщика) не ожидала, что он будет таким)))) Ну порадовало))
- потом уже после всего этого вернулась во дворец....король заговорил как ни в чем не бывало...и как должен был говорить в первый раз...более того, во главе партии в настройках я меняла и переставляла на Снейка, и в этой сценке у меня оказалось 2а Снейка 0_о ))
- при повторном подходе к королю он уже обрадовался, что мы выполнили свою миссию, хоть мы ее выполнили еще ранее...короче глюк...но некритический, потому что дальше сюжет и сценка пошла своим чередом и мне дали корабль
- КОРОЛЬ вообще привел в шок, когда я узнала, кто он)) Не буду спойлерить, но могу сказать, что гениально - как раз король старичок и этот форумчанин тоже старичок))))правда он не старик, ну в переносном смысле)))
- нуу...корабль слишком мелкий, он был предназначен для карты мира такой, а на фоне моста и толпы героев он смотрится мягко говоря неочень...ну простим это автору из за нехватки времени
- битва с Доком понравилась, идея перехода по стадиям довольно интересная и помогает не скучать во время битвы и не расслабляться! Играла партией с собой, конечно, победила с первого раза, хоть и было не так просто, ну у меня было какое-то хорошее оружие, которое я купила в том странном магазине, где нужно биться с продавцом -прикольная идея, кстати
- а потом после победы, когда подходишь к Доку, игра виснет, что печально. Надеюсь, будут еще обновления и исправления.