Миничат

Alx_Yago 1 ч. Какое всё стало странненькое... Какие теперь дальше планы?
AnnTenna 2 ч. Да, обновление, свершилось таки
MarkerIl 3 ч. Фига себе. Это что, обновление сайта?!
AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.

Phantasy Star 5

Больше
13 года 11 мес. назад #52414 от Gamer 165
Gamer 165 создал тему: Phantasy Star 5
Здравствуйте жители сайта Светлой Зоны и Академии RPG Makera.

Начал проект по вселенной Phantasy Star. Этот проект будет неофициальным продолжением Phantasy Star 4 the and of the millenium.
Древние технологии продолжают развиваться некоторыми людьми которые знают о них.Темная сила была побеждена 1000 лет назад.Но на вселенную Алгол пришла новая беда.Какая именно узнаете в самой игре.
-в игре будут планеты Мотавиа, Дезорис, Зелан, Куран, еще несколько новых спутников и сюрприз для фанов серии Phantasy Star.
-около 15-ти персонажей
-боевая система Atoa
-Скрипт Гусеница
___________ по ходу разработки что-то будет добавляться___________

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Разработчик Ветеран Проект месяца 1 место Проект года 2 место
Больше
13 года 11 мес. назад #52416 от dimon-in-hell
dimon-in-hell ответил в теме Re: Phantasy Star 5
Беги... беги и не оглядывайся... *facepalm*

Больше
13 года 11 мес. назад #52417 от Gamer 165
Gamer 165 ответил в теме Re: Phantasy Star 5
бежать не буду. Буду делать до конца

Больше
13 года 11 мес. назад #52418 от marenight
marenight ответил в теме Re: Phantasy Star 5
О, кто только не пытались создать свои продолжения игр этой серии!
И я пыталась, правда не игру - а комикс, раскрывающий и продолжающий сюжет второй части ( четвёртая нам на картриджах никак не попадалась, даже если мы её заказывали. Зато вместо неё нам прислали Лэндстлкера, что тоже неплохо ! Так что поиграли в мы только на эмуляторе)
Так, стоп воспоминания, что я хотела сказать:
Может не стоит сразу замахиваться на такой большой проект - попробуй сделать небольшую - на час-два игру по вселенной - например сайд-квест о ком-нибудь из персонажей? Испытаешь свои силы, прикинешь - получается ли выдерживать дух оригинала.

Больше
13 года 11 мес. назад #52419 от Gamer 165
я несколько игр сделал для себя.

Больше
13 года 11 мес. назад #52421 от marenight
marenight ответил в теме Re: Phantasy Star 5
Ну так - почему бы не показать их народу? И уважения к тебе добавится и полезным советом помочь смогут. А то ведь взгляд имеет свойство "замыливаться" , иногда простейших вещей не замечаешь.

Больше
13 года 11 мес. назад #52423 от Gamer 165
их уже нет на компе:( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Больше
13 года 11 мес. назад #52425 от dimon-in-hell
Ладно, Гамер 165, давай посмотрим на ситуацию трезво. Ты понимаешь, что ФС 5 тебе физически и морально не потянуть. Ну вот нафига тогда вообще это задумал? У тебя ведь не выйдет в принципе (хотя бы как ты пытался монстров для PS тут найти с помощью конкурса, все помнят?), а ты ещё и на PS 5 замахнулся. Я ДАЖЕ НЕ ПОСМЕЛ! Это кощунство в принципе. К тому же создал тему, понаобещал всего, а нас даже скриншотами не удосужился наградить.
Это просто смешно и не серьезно. И потом советую тебе бежать и не оглядываться. (Хотя бы потому, что пока эту тему не удивил Джокер)

Больше
13 года 11 мес. назад #52426 от Twilight lord
Twilight lord ответил в теме Re: Phantasy Star 5
Gamer 165, просто посиди и реально продумай весь масштаб работы.. так-же подумай какую ответственность ты собираешся взять на себя.. Phantasy star это классика.. у тебя хватит сил на этот проект? Ты сможеш продумать действительно соответсвующий сюжет позволяющий окунуться во вселенную PS? Когда-то я хотел сделать Shinning force 3.. но понял что я даже 2ую часть отреставрировать толком не смогу.. с тех пор мысли о подобных уровнях сразу пресикаю на корню.. мой тебе совет создай лучше нечто похожее.. пусть даже родственное, но название оставь серии.. даже опытные компании игроделы не всегда достойно могут продолжить свои собственные серии.. (Готика 3 и 4 например.. тот-же фоллаут.. можно продолжать этот трагичный список долго).. так что послушай dimon-in-hell и беги от таких мыслей без оглядки..

Больше
13 года 11 мес. назад #52432 от breezae
breezae ответил в теме Re: Phantasy Star 5
Смеятся будете, но я тоже когда то делал не продолжение, а ответвление по вселенной Phantasy Star, и это был мой первый проект. Конечно, я сейчас не супер-мега-скиллед мастер, но тем не менее тогдашнее творение вовсе смехотворно. Неопытность - не причина отказываться от задуманного. Ибо только опыт способен вырастить в нас умелых разработчиков. Делай этот проект, Gamer165, но будь готов к жестчайшей критике, умение воспринимать ее правильно тебе очень пригодится. Потому как оценивать твою игру будут не просто "так, как она есть". Ее будут сравнивать с четвертой Звездой Фантазии.

I am also known as 'The Joker'.
With silence comes peace, with peace comes freedom, with freedom comes silence.

Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место Ветеран Оратор Разработчик Проект месяца 1 место Паладин Проект года 2 место Проект года 1 место
Больше
13 года 11 мес. назад - 13 года 11 мес. назад #52438 от I_LORD
I_LORD ответил в теме Re: Phantasy Star 5

Gamer 165 пишет:

-около 15-ти персонажей
-боевая система Atoa
-Скрипт Гусеница
[/b]

Ты говоришь 15 персонажей!!:ohmy: И У тебя есть графика Чарсетов и баттлеров для этих 15 персонажей или ты сам нарисуешь? На сколько у тебя всё подготовлено: Сюжет,графика и т.д.,или ты только проект задумал?
Если что-то готово,то выложи скрины маппинга,меню и битвы,чтобы мы могли заценить, а так это слова,пущенные по ветру...:silly:
Последнее редактирование: 13 года 11 мес. назад пользователем I_LORD.

Больше
13 года 11 мес. назад #52441 от dimon-in-hell

breezae пишет: Смеятся будете, но я тоже когда то делал не продолжение, а ответвление по вселенной Phantasy Star, и это был мой первый проект. Конечно, я сейчас не супер-мега-скиллед мастер, но тем не менее тогдашнее творение вовсе смехотворно. Неопытность - не причина отказываться от задуманного.

Джок, сейчас мы не обсуждаем делать или не делать ему проект по PS. Мы обсуждаем делать или не делать PS 5.
Насчет ответвлений, считаю, что делать их нужно и любыми (Как знаешь, сам делаю), но вот посягнуть на цифру 5... Даже СЕГА до сих пор не посмела. Многие пытались, пытаются и будут пытаться, но дальше слов обычно никто не уходил.
Так вот, Гамер 165, забей. Просто забей и сделай что-нибудь проще. Возьми маленькую планку, слепи несколько карт, немного демо, ну хотя бы на пол часа, и выкладывай. А эти пустые слова вызывают у меня только смех и презрении, так как вас таких, надругателей над 5ой частью, хоть ж**ой жуй, а толку ноль.
Я лучше тебе предложу присоединиться к нашей команде, нежели распускать пустые звуки.

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
13 года 11 мес. назад #52443 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Re: Phantasy Star 5
Столько шума из ничего. Прежде чем такое заявлять действительно показал бы демку, хотя, я почти уверена, что ее ждет похожая участь и более мелких проектов

их уже нет на компе:( :( :( :( :( :( :( :(

И действительно больше пользы будет, если ты присоединишься к команде, которая уже не один год разрабатывает игру по вселенной Phantasy Star
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Как раз нужны скриптеры , так что велкам:silly:

Больше
13 года 11 мес. назад #52453 от Gamer 165

Больше
13 года 11 мес. назад #52454 от LarryX
LarryX ответил в теме Re: Phantasy Star 5
Уиии! Делай делай! Не слушай никого, особенно ярых фанатов :laugh:
Всё равно ведь это всё не официально. Кстати, звёзды на титульнике это Фотошоп или какая то другая прога для создания космоса?

Больше
13 года 11 мес. назад #52455 от Gamer 165
картинка с инета

Больше
13 года 11 мес. назад - 13 года 11 мес. назад #52456 от dimon-in-hell
Of course, the internet :wall:
ompldr.org/vNXl4OQ/new%20title.PNG

Последнее редактирование: 13 года 11 мес. назад пользователем dimon-in-hell.

Больше
13 года 11 мес. назад #52457 от Gamer 165
блина а я не видел, что есть Phantasy Star Beneath a New Light. Так просто в интернете нашел.

Больше
13 года 11 мес. назад #52458 от dimon-in-hell
*facepalm* Чистейшая случайность...

Больше
13 года 11 мес. назад #52459 от Gamer 165
с фоном да а снадписью нет

Время создания страницы: 0.122 секунд
Работает на Kunena форум