"Эпическая Сага"
О проекте:
- жанр - JRPG, классическая до ужасного.
- графика/музыка/скрипты - чистейший РПТ без малейшей примеси стороних ингридиентов
Сюжет:
"Эпическая Сага" - это игра об игроках в ММОРПГ, том, что занимает их мысли и тревожит, заставляя забыть про реальный мир. И пусть говорят - " в виртуальном мире счастья нет", кто знает - а вдруг?
Да, сюжет тоже не особо оригинален - это было и в серии .hack, и в корнйской манхве, и в Ютуб сериале "Guild" и последовавших за ним сериях комиксов. И много где ещё. Но я всё же хочу с этим поработать.
Проект начат сраванительно недавно и я пока что не могу с увереностью говорить не то что о дате релиза, но и о полноценной демоверсии.
Выложенное ниже демо содержит всего 2 сюжетных разговора и одно подземелье с заранее прописаными боями. Свобода действий у игрока отсутсвует.
file.karelia.ru/f795wk/
Зачем я выложила этот огрызок?
Причина может показаться вам странной, но для меня она действительно важна - я не увернена, что мне удаётся в достаточной мере соблюдать равновесе между обычной речью и сленгом ММОРПГ игроков. А это, в свою очередь, крайне тормозит дальнейшую работу.
Это моя первая попытка собрать файлы игры воедино, но я не увернена, что всё получилось как надо, потому размер демо-демоверсии великоват для её продолжительности. За что приношу своё искреннее извинение.
Буду благодарна за любые отзываы и комментари по существу вопроса.