Миничат

AnnTenna только что Надо теперь баги править...
Kerotan 25 мин. Всем доброго времени суток! Всё скромненько и со вкусом. У мя есть вопросы: 1). Как изменить Часовой пояс? 2). Будут ли всем форумчанам даны равные права?
Alx_Yago 1 ч. Какое всё стало странненькое... Какие теперь дальше планы?
AnnTenna 2 ч. Да, обновление, свершилось таки
MarkerIl 4 ч. Фига себе. Это что, обновление сайта?!
AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.

Ремейк Последней Фантазии

Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место Ветеран Оратор Разработчик Проект месяца 1 место Паладин Проект года 2 место Проект года 1 место
Больше
14 года 3 мес. назад - 14 года 1 мес. назад #50335 от I_LORD
Всем привет! Я тут новичок, но не в РПГ МЕКЕРе. Выкладываю свою демку, сделаю ошибку новичков, потому что это очередная последняя фантазия, но ремейк. Весит это творение 80 мб, скрины прилагаю. В ремейке добавлено: команда партия, набор рекрутов в отряд и способности вора. Выглядит эта демка на мой взгляд не хуже чем оригинал на PSX. После города Правока она заканчивается, но можно побегать и поплавать на корабле. Всем удачной игры!

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Последнее редактирование: 14 года 1 мес. назад пользователем I_LORD.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 года 3 мес. назад - 14 года 3 мес. назад #50336 от nii_chan
Любопытно, но "а смысл?" *ищет смысл в этом топике* Лучше бы сделал римейк ФФ3 с денди.
Последнее редактирование: 14 года 3 мес. назад пользователем nii_chan.

Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место Ветеран Оратор Разработчик Проект месяца 1 место Паладин Проект года 2 место Проект года 1 место
Больше
14 года 3 мес. назад #50337 от I_LORD

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
14 года 3 мес. назад #50338 от AnnTenna
Подожди, так какой финалки это римейк? Их же много:silly:

Больше
14 года 3 мес. назад #50340 от Pavlentus007

I_LORD пишет: Выглядит эта демка на мой взгляд не хуже чем оригинал на PSX.

Пф.....*Закрыл вкладку*

Я линивая свинья...
Я хороший мапер...Но конченый автор...
Я опять ленивая свинья....
Хочу курицу жаренную с пиццой О.О

Больше
14 года 3 мес. назад #50341 от Soliд

AnnTenna пишет: Подожди, так какой финалки это римейк? Их же много:silly:

Первая.Это даже по скринам понятно
Спасибо сказали: AnnTenna

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
14 года 3 мес. назад - 14 года 3 мес. назад #50348 от AnnTenna
А этот ремейк первой фантазии был переведен на русский? Или это автор с переводом постарался?

И еще интересно, сколько примерно минут займет прохождение демки?
Последнее редактирование: 14 года 3 мес. назад пользователем AnnTenna.

Больше
14 года 3 мес. назад #50354 от I_LORD
Текст в этой демке соответствует тексту из оригинала игры на PSX. Города и и храм хаоса построены строго в соответсвии с оригиналом( тоесть:я постарался над тем,чтобы каждое деревце,каждый дом и кустик находится там,где он и должен находиться в оригинале) Характеристики героев и монстров я проработал по-своему.Демка по времени с прокачкой займёт не более 1 часа.

Больше
14 года 3 мес. назад #50406 от AnnTenna
Посмотрела демку.

А в оригинале можно было выбирать в самом начале класс и вводить любое имя? Просто, если это было так, то отсутствие этой возможности в твоей демке - огромный минус! А так ты навязываешь нам своих героев, характеры которых даже не раскрываешь, отчего они начинают раздражать. Покупка других рекрутов и выбор им имени из четырех - более бредового бреда я не встречала. Извини, но эти изменения совершенно не пришлись мне по вкусу, и, полагаю, что и другим игрокам тоже это вряд ли понравится. Ты как бы на правах переводчика вносишь что-то своё, но было бы гораздо лучше, если бы ты просто перевел бы оригинал - я б сыграла! Как раз не смогла пройти эту игру на денди.

Почему то во время битвы игра подтормаживает без видимых причин.

Я так поняла, что текст переводился все-таки самостоятельно автором темы. Т.к. порой допущены глупые ошибки. И принцессу даже зовут обычно Сара, а когда ее встречаешь вызволять из плена в замке, то он говорит, что она Сахара.)) "Зделать" - жесть. Слова "люта" не существует, есть слово "лютна". "Недостаточно" пишется слитно в том контексте. Обозвать "питьё" зелье для восстановления жизней - это полный беспридел))

Ну, и в довершении того при заходе в пещеру (после моста в лесу) игра вылетела.

Разве что с характеристиками все нормально, баланс вроде особых нареканий не вызывает.
Спасибо сказали: dimon-in-hell

Проект месяца 1 место 1 место в Готв Проект года 1 место Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место Проект года 3 место Разработчик Оратор
Больше
14 года 3 мес. назад #50424 от MsPeach
По скриншотам можно подумать что это HD-перевыпуск этой самой Последней Фантазии на Playstation Portable, как если бы у разработчиков не было денег перерисовать 16-ти битный римейк в PSOne и потому они были вынуждены взять чипсеты с RMVX.
То есть - я не вижу смысла к этому даже приближаться.

А судьи кто... а я вам отвечу.

Больше
14 года 3 мес. назад - 14 года 3 мес. назад #50427 от SporeS

AnnTenna пишет: А в оригинале можно было выбирать в самом начале класс и вводить любое имя?

В оригинале на NES можно было, в ремейке на PSX уже нет...
Последнее редактирование: 14 года 3 мес. назад пользователем SporeS.

Больше
14 года 3 мес. назад #50428 от nii_chan
ЛОЛШТО?! Не смеши меня! В любой версии ФФ1 можно выбрать класс - играй внимательней =_=

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
14 года 1 мес. назад - 14 года 1 мес. назад #51388 от DeadElf79
Игра зависает не только в боях, но и вообще везде... Неужели у меня настолько слабый компьютер?:cry:

По пунктам:

БОИ
Переходы в битвы - поразили и обрадовали))
В оригинале(ну, пусть даже в финалке 1) не было вопросов: Сражаться и Убегать, там это было пунктом меню, также, как и Атака и прочие... Ну, это мелочь, пусть будет))
Фоны все в "квадратиках"...
"Питьё найдены вещи" !!! О_О :ohmy:
Люк уровень вверх!!! (влево/вправо/вперед/назад ??)
Фраза из-за которой решил подправить немного этот пост: "Фирион убегают!!!" :ohmy: :wall:

ГОРОДА
Похожи, это да. Даже сравнил с имеющейся игрой...
Переходы между локациями иногда задерживаются, как и музыка(ах, эта музыка навеяла воспоминания...)

ДИАЛОГИ
Насчет переводов - хорошо, хотя интересные фразочки там встречаются:cheer:

МЕНЮ
Меню другое :(
Во вложении - замечание к переводчику, кстати.

А в целом - замечательно)) Мне понравилось, хочу продолжения!
Последнее редактирование: 14 года 1 мес. назад пользователем DeadElf79.

Время создания страницы: 0.119 секунд
Работает на Kunena форум