Ну чтож, решил и я заценить это демо, надо сдедать чтобы пока меню не загрузится, нельзя было нажать ничего, а то я по привычке нажал на ентер, чтобы скипнуть заставку и из-за этого нажалась кнопка "новая игра" которой даже ещё не было видно
Музыка из Гинтамы если не ошибаюсь
Представление персонажей немного скучновато(
Тоесть реально скучно, некоторый мб и показывают небольшую анимацию, так некоторые и вовсе неподвижны
Омг, Рукия, ты ли это?
Увидев в опенинге главного героя который бьёт монстра я уже обрадовался было, подумав что счас тут будет в опенинге ряд кадров подобных этому, где разные герои бьют монстров, но увы...
Кстати картинку ангела надо подчистить слегка и размать края, а то там пробелы по краям выделяются на фоне воронки небесной
А так гуд, не часто увидишь рпг с опенингом, хоть и стоит его слегка доработать до совершенства)
Земля сильно квадратна у города... ты всю мапу с зажатым шифтом делал(а) чтоли?
Не стоит... Так в принципе сценки и вступления норм
О нет, я говорю с барменом через стену :О
Реально там в тайтлах а, есть вверху столики спец для таких нужд как барные стойки, применяй их лучше)"
Девушка в шляпке прошла сквозь меня... тебе надо поставить условие с какой стороны игрок стоит, чтобы от этого зависело то как она пойдёт) а то нехорошо так)
И мой персонаж даже не повернулся послушать... Кхм, кажись я завис ._. А нет... отвис"
Лол, я тут заметил у ГГ часть головы прозрачна, где-то над глазами, просвечивает, надо исправить)
Кстати, дверь входа в дом две клетки, а внутри выход в три клетки)
Было бы неплохо сделать чтобы карта могла убираться и выдвигаться при нажатии определённой кнопки)
Парень спросивший про пожирателя исчез прямо на глазах :О да, не знаю как у вас, но у меня он не вышел из поля зрения прежде чем пропал)
"даже способ убийства нам не известен"
а разве он не ножом резал? :О
"не все станут рыцарями а лишь те кто прошёл испытания" мб "пройдёт" ведь до этого испытаний ещё не было) а ещё он не вошёл в арку прежде чем исчез)
Зачем рассказывать о разных классов, если мне всё-равно достанется паладин?(
"у меня есть время, надо подготовится"
Подготовится? Пфф! Я же паладин, зачем готовится, идём так ._.
-Как мы узнаем цветок?
-Ну он такой... ярко-красный :О
пусть у неё голубые волосы, но я уверен. она - блондинка :О
Обьединиться? Да ну вас нафиг ребята, я же паладин :О
Мишка выглядит слишком мелким" Это медвежонок какой-то)
Я сдержу обещание... расенган! :О
А вообще герой какой-то весь полупрозрачный... он призрак чтоли?)
Кстати восстановить после боя с медведом следовало всех участников битвы, а не только ГГ, а то счас дали Гектора в партию... а он р.и.п. :О
А ещё в меню глюк, когда выбрал какую-то вещь а потом выбрал на ком применить и снова выбираешь вещь, то одновременно сменяются и вещи и герои оО хз как норм обьяснить)"
Всего два бандита в пабе ._. я думал там будет толпень целая которую я эпично разнесу как великий паладин :О
А вот и толпень ^^
О чёрт, это-же гиганты :О
Они в битве выглядят страшнее медведя
Опять... чел с балахоном не успел дойти до выхода как исчез... похоже это извечная проблема в этой игре, преждевременное исчезание нпс)
О! Отлично! Я тоже думал что тот ассасин должен был красновласого прибить, но мне кажется было бы круче если бы он типо остался там выпивать со своими друзьями - ворами, веселился, типо всё в порядке, всё круто, а тут бы появился ассасин и всех бы перерезал :О но это так... чисто моё мнение... и так сойдёт)
Кстати... вот тебе совет... если какой-то персонаж имеет роль, у него есть имя и небольшая история, то среди нпс не должно встречаться персонажей с той-же графикой что и у него, а то я только что встретил вора что только недавно прикончили)
Как он сразу понял что блондинка лекарь? И почему лидер клана её не пускала? она ведь и сама девушка? и почему она относится к Гектору тоже как к члену клана? Он ведь вступительный взнос не платил :О
Бло, да она танк а не лекарь, она сильнее всх в группе :О
В общем игра красивая, интересная, атмосфера есть, но нужно поправить некоторые эвенты и маппинг местами)
В общем
Сюжет: 8,5/10 интересный, хоть и немного знакомый)
Маппинг: 7/10 местами неплохо, но надо доработать
Оформление игры: 9/10 хорошо оформлено, красивая графика, скрипты хорошие, но кое-где можно улучшить)
Персонажи: 7,3/10 в принципе неплохие... загадочный но дерзкий главный герой, трусливый приятель, наглая блондинка, странная монахиня... но как-то они немного не по мне)"
Атмосфера: 9,2/10 игра увлекает)
Битвы: 6/10 вот битвы правда не очень... магия практически бесполезна, враги часто нападают в некоторых местах, плюс когда кучка синих скорпионов напало... ненавижу когда куча врагов, а массовых скиллов нету(
Эвенты: 8,5/10 небольшие баги присутствуют в эвентах, о которых я сказал ранее) а так в принципе всё вроде нормально)
Итого: ~7/10
лично мне понравилось, но нужно её дорабатывать, хотя-бы чтобы не было косяков, которые сильно привлекают внимание)