Войти на сайт

Авторизация, ждите ...
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Broken Pieces: Legran Secret

Broken Pieces: Legran Secret 13 года 6 мес. назад #49563

• breezae
  • breezae аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • Шут по вызову к вашим услугам!
  • Спасибо получено: 7
откуда такая уверенность? Ты не скачал демо (а даже если скачал и просмотрел) не удосужился как-либо адекватно отписаться в теме. Откуда тебе знать, на что я способен?
I am also known as 'The Joker'.
With silence comes peace, with peace comes freedom, with freedom comes silence.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Broken Pieces: Legran Secret 13 года 6 мес. назад #49564

• AnnTenna
  • AnnTenna аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • ловлю волны настроения
  • Спасибо получено: 4827
  • РазработчикВетеранПроект месяца 1 местоДаритель СтимкеяПроект месяца 2 местоПроект года 2 место3 место3 место в Кодировке2 место ГотвОрганизатор конкурсов
Какая именно полоска? Активность не нравится, всмысле? Лучше, считаешь, походовость?

Ну, это лично мое мнение, мне нравятся больше походовые боевки, но это не означает, что нужно брать и переделывать- это для все по разному)) Да и вообще я уже привыкла, в отличие от многих игр с полосками, здесь
как правило не приходится ждать, когда эта полоска заполнится - не нравится мне как раз, когда принуждают ждать и нельзя сделать ход, пока не заполнится. А у тебя вроде пока этим не грешит, всё довольно динамично))

- Нет такой интерактивнсоти как в хрониках, ибо не имеет значения, что ты скажешь повару, должнику, девушке, боящейся тюрьмы.
Да и ничего страшного, для хорошей игры это вовсе необязательный пункт.

- атмосфера в тюрьме специально подобрана гнетущая)
Ок, ну вообще с этим нужно осторожно, если место неприятное, то это не значит, что нужно специально вызывать у игроков отрицательные эмоции.

- Облом с Мирой? Ну что поделать? Зато Ариль (кстати без Э ) не жена.
Ну да, тут ничего не поделаешь)) Извини, почему-то сразу вспомнилась русалочка))))

- ну... вообще-то в гостинницу идти совершенно не обязательно - ты прекрасно можешь переночевать и в доме Бьюрока. Кстати, мне кажется, что в гостиннице меньше вариантов на постель, ежели на окраине города в заброшенной хибаре))) Имхо, конечно, но все же.
:D понятно, а у Бьюрока там тоже сценка будет?
- Сценка в гостиннице должна разбавиться лирическим отступлением (квестом), когда экран гаснет. Бьюрок должен искать путь домой в лесу. и ессно деревню сожженную лицезреть.
Вот если б не сказал, никогда б не догадалась, что так задумано! Я когда играла думала, что это текстом так и надо, и у меня не было ровным счетом никакого дискомфорта) Конечно, как ты планируешь, было бы еще лучше, ну не знаю, стоит ли настолько детализировать. Впрочем, это уже твое дело.
- Перед Ламией? Можно будет сделать. Листок где-нибудь кинуть.
Угу! Спасибо)
да, и еще.
По поводу записной книги. может добавить разнообразия? сменяющиеся шутки/афоризмы и т.п. ? И шрифт может лучше рукописный?

Записная книжка, конечно, это одна из визитных карточек этой игры, и если ты ее еще улучшишь, то она будет еще более заметна, что пойдет только на плюс, я так считаю. Но черезчур сильно увлекаться тоже не стоит, в пределах разумного))
И по поводу бестиария - нужен ли он? Мне кажется, излишество... не столь крупная игра, чтобы свой бестиарий заводить.

Лично я ни разу за все пройденные мною 5-7 процентов игры не заглядывала в бестиарий! Думаю, что это показатель.

Broken Pieces: Legran Secret 13 года 6 мес. назад #49566

• Pavlentus007
  • Pavlentus007 аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Спасибо получено: 73
breezae пишет:
откуда такая уверенность? Ты не скачал демо (а даже если скачал и просмотрел) не удосужился как-либо адекватно отписаться в теме. Откуда тебе знать, на что я способен?

По опыту знаю.
Я линивая свинья...
Я хороший мапер...Но конченый автор...
Я опять ленивая свинья....
Хочу курицу жаренную с пиццой О.О

Broken Pieces: Legran Secret 13 года 6 мес. назад #49567

• Soliд
  • Soliд аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Спасибо получено: 71
Pavlentus007 пишет:
breezae пишет:

По опыту знаю.
"По опыту"...а он есть?
КАК МОЖНО ЧТО-ТО ЗНАТЬ, ЕСЛИ ТЫ ДАЖЕ НЕ СКАЧАЛ ДЕМКУ И НЕ ВИДЕЛ НА ЧТО СПОСОБЕН АВТОР?

Broken Pieces: Legran Secret 13 года 6 мес. назад #49570

• breezae
  • breezae аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый
дело даже не в этом) мне интересно, о каком опыте может быть речь? у человека, который пришел на светлый, когда я уже два года делал этот проект и не видел его метаморфоз? Какого рода опыт сюда можно приплести? Основываясь на чем?
Экстрасенсорика на грани фантастики)

АннТене:
замечания учел, благодарю за обзор)

Broken Pieces: Legran Secret 13 года 6 мес. назад #49571

• Pavlentus007
  • Pavlentus007 аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
:(
Такое сообщение написал!Сайт гребанутый,завис к чертям...в кратце напишу
Солид но для тебя напишу:По опыту-значит по своему опыту,а не по опыту игры его.И ещё,скачал я довно его игру.

breezae Не акцентируйся на фишках.Акцентируйся на игровом процессе.Всё замуты добавляй в конце.Иначе сомневаюсь что ты вообще долелаешь игру.Надоест или ещё что нибудь.
Я линивая свинья...
Последнее редактирование: 13 года 6 мес. назад от AnnTenna. Причина: последнее предупрежение- мат на форуме запрещен

Broken Pieces: Legran Secret 13 года 6 мес. назад #49575

• Soliд
  • Soliд аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Спасибо получено: 71
Pavlentus007 пишет:
Солид но для тебя напишу:По опыту-значит по своему опыту,а не по опыту игры его.И ещё,скачал я довно его игру.

breezae Не акцентируйся на фишках.Акцентируйся на игровом процессе.Всё замуты добавляй в конце.Иначе сомневаюсь что ты вообще долелаешь игру.Надоест или ещё что нибудь.
Запрещено использование ненормативной лексики (мата), включая завуалированное спецсимволами, а также грубых выражений и оскорбления в любой форме

Broken Pieces: Legran Secret 13 года 6 мес. назад #49577

• Pavlentus007
  • Pavlentus007 аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
Soliд пишет:
Pavlentus007 пишет:

Запрещено использование ненормативной лексики (мата), включая завуалированное спецсимволами, а также грубых выражений и оскорбления в любой форме
Поумнее нечего не мог написать?Мне глубоко срать на правила.
Забанят,создам новый ак.Забанят айпи уйду на нейтралку,меня тут нечего не держит.
Я линивая свинья...

Broken Pieces: Legran Secret 13 года 6 мес. назад #49578

• Alexeyus
  • Alexeyus аватар
  • Вне сайта
  • Мастер
  • Спасибо получено: 23
  • Разработчик
Pavlentus007, или же Павел!
Раз ты такой крутой, что же ты тут забыл? Просто форум угнетать своим присутствием у тебя не получится.
Против правил не иди: не ты их придумал - не тебе их изменять. А нарушать - так ты поплатишься.
Раз тебе так глубоко *** на "Светлую Зону и Академию RPG Maker'а", так зачем же тебе создавать новый аккаунт.
Такое ощущение, что тебе просто надо показать, какой ты, мол, крутой, ярый и независимый.
Для таких вещей существуют бабки базарные, которые то и дело скандалят к делу и без дела.
Так иди же на "Нейтральную полосу" - там тебе рады будут. А здесь твоего "скандального ухода" никто не заметят.

breezae.
Перейдем к приятному. =)
Игра нравится мне все более по моему продвижению по ней.
Каждая новая территория имеет достаточно проработанный и логичный сценарий и пристойный вид.
Довольно затягивающий сюжет. И все это подкрепляется интересными нововведениями в виде супер-классных
скриптов. Всякие там Локации, Журналы, Круговое меню, Боевая система - все делает игру интереснее!
Зря ты так про бестиарий - делай его!
А боевка становится action где-то к концу демки - боевка же риалм-тайм, соответственно с несколькими
героями, многочисленными заглинаниями это будет очень даже не просто.
В завершение скажу: пристально слежу за развитием игры и жду ее официального релиза.

Broken Pieces: Legran Secret 13 года 6 мес. назад #49585

• breezae
  • breezae аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый
[color=#008800]HOLYWAR... LOADING...[/color]
[color=#bb0000]LOADING FAILED...[/color]
А ТАК ХОТЕЛОСЬ...

Давайте не будем холиварить, а если так, то холиварить в личке. Или еще как-нибудь.

2 Pavlentus. Я понял твой скептический настрой относительно проекта. Во избежания холивара рекомендую больше ничего не постить. Заранее спасибо.
По поводу БАНАна... Да ничего по поводу БАНАна... просто facepalm...

2 Alexeyus. Благодарю за отзыв, и прям-таки вообще никаких замечаний?

Broken Pieces: Legran Secret 13 года 6 мес. назад #49586

• Pavlentus007
  • Pavlentus007 аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
Alexeyus пишет:
Pavlentus007, или же Павел!
Раз ты такой крутой, что же ты тут забыл? Просто форум угнетать своим присутствием у тебя не получится.
Против правил не иди: не ты их придумал - не тебе их изменять. А нарушать - так ты поплатишься.
Раз тебе так глубоко *** на "Светлую Зону и Академию RPG Maker'а", так зачем же тебе создавать новый аккаунт.
Такое ощущение, что тебе просто надо показать, какой ты, мол, крутой, ярый и независимый.
Для таких вещей существуют бабки базарные, которые то и дело скандалят к делу и без дела.
Так иди же на "Нейтральную полосу" - там тебе рады будут. А здесь твоего "скандального ухода" никто не заметят.

breezae.
Перейдем к приятному. =)
Игра нравится мне все более по моему продвижению по ней.
Каждая новая территория имеет достаточно проработанный и логичный сценарий и пристойный вид.
Довольно затягивающий сюжет. И все это подкрепляется интересными нововведениями в виде супер-классных
скриптов. Всякие там Локации, Журналы, Круговое меню, Боевая система - все делает игру интереснее!
Зря ты так про бестиарий - делай его!
А боевка становится action где-то к концу демки - боевка же риалм-тайм, соответственно с несколькими
героями, многочисленными заглинаниями это будет очень даже не просто.
В завершение скажу: пристально слежу за развитием игры и жду ее официального релиза.
Написал длинное сообщение,даже отправил.Потом увидел что breezae написал:"Я понял твой скептический настрой относительно проекта. Во избежания холивара рекомендую больше ничего не постить. Заранее спасибо."
Удалил всё что написал.
Заранее,спасибо не говори.
Я линивая свинья...
Последнее редактирование: 13 года 6 мес. назад от Pavlentus007.

Re: Broken Pieces: Legran Secret 13 года 2 мес. назад #51324

• AnnTenna
  • AnnTenna аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • ловлю волны настроения
  • РазработчикВетеранПроект месяца 1 местоДаритель СтимкеяПроект месяца 2 местоПроект года 2 место3 место3 место в Кодировке2 место ГотвОрганизатор конкурсов
Еще немного поиграла. Дошла до выхода из города. Очень высокая сложность в подвале гостиницы. Я думаю, случайные битвы в дополнение к неслучайным - лишнее. Нужно определиться либо то, либо то. Лучше неслучайные, конечно. Пройти гостиницу получилось только с помощью редактора - поставила всем врагам 1 HP.

Ну вообще сама идея с гостиницей понравилась, и музыка сразу же узналась из Раммштайна, что вызвало веселье:laugh: .

Когда вышла на карту - навигация неудобная по этим квадратам. Я не сразу поняла, что можно двигать еще и вправо-влево, чтобы выбрать лес или горы. Все таки стандартная карта привычнее.

За этот пост поблагодарили: breezae

Re: Broken Pieces: Legran Secret 13 года 2 мес. назад #51338

• breezae
  • breezae аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый
По поводу сложности мне сейчас трудно что-то ответить - я пересмотрел всю боевую систему в сторону тотального уменьшения HP, да и всех показателей. Сейчас Бьюрок при старте имеет 44 ЖС и 12 МС. Я думаю, это ЗНАЧИТЕЛЬНО отличается от того, что в версии, в которую играла ты, Аннтенна. В будущем делается акцент на то, что игроку придется потратить немного времени на прокачку. Ибо все-таки я отдаю должное старым РПГ играм.

Ну, если тебе по вкусу пришелся Раммш, то звуковое оформление в целом не разочарует. Надеюсь.

Навигацию по картам сделаю попонятней (добавлю стрелочек и текстовую подсказку - как на первой битве).

Решился на эксперимент - длинные, сюжетные диалоги оформил в комиксной форме - два/три/четыре беседующих чара, и комиксовый диалог между ними.

Скриншот опять не получилось :(
Последнее редактирование: 13 года 2 мес. назад от breezae.

Re: Broken Pieces: Legran Secret 13 года 2 мес. назад #51349

• AnnTenna
  • AnnTenna аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • ловлю волны настроения
Эхх, понятно, опять кардинально переделываешь... Я на самом деле не понимаю, зачем ты
пересмотрел всю боевую систему в сторону тотального уменьшения HP, да и всех показателей. Сейчас Бьюрок при старте имеет 44 ЖС и 12 МС
Ну поняла, что демка устарела, когда примерно ждать свежую? Диалоги в комиксной форме - это звучит очень аппетитно ^_^

Re: Broken Pieces: Legran Secret 13 года 2 мес. назад #51408

• breezae
  • breezae аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый
Нет! не кординально! Все изменения носят достаточно консервативный характер.
Изменил я баланс в сторону уменьшения всех характеристик с двумя целями - когда игрок видит, что у него всего 50 HP, то не станет соваться в опасный данжеон без должной экипировки. А так, по стандартным мейкерским меркам только атака на первых уровнях 50-60 HP. То есть игроку легче ориентироваться в показателях, а мне - (несомненно!) легче настраивать баланс - изменять достаточно на 1-2 пункта, причем никаких резких скачков, что меня бесило раньше.
Ждать свежую? Демок больше не предвидится, на следующий раз я хочу выложить уже завершенную версию проекта, этой части игры. Следующее продолжение (возможно) будет на VX ACE. К тому времени, наверное, все скрипты будут портированы на RGSS3. Но загадывать не стану.

Re: Broken Pieces: Legran Secret 13 года 2 мес. назад #51413

• AnnTenna
  • AnnTenna аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • ловлю волны настроения
В этом есть и отрицательные стороны - игрок чувствует себя круче, когда у него высокие показатели жизней и экспы и прочего. А тут можно почувствовать себя как-то слабо что ли ..хотяяя я и так чувствовала себя слабовато:laugh: ..да и вообще перенастраивать весь баланс к тому же :( это ж долго может делаться, а в результате почти ничего не меняется. Это я к тому, что это на мой взгляд было неэффективно. Хотя, конечно, тут тебе может быть виднее и так правда будет лучше удобнее.

На Эйс перетаскивать - это тоже можно провозиться, кстати..а результат не сильно изменится...

Эх.. понятно, продолжение ждать нескоро, ну ладно. Желаю удачи :) Думаю, что уж этот проект должен обязательно выйти рано или поздно!

Re: Broken Pieces: Legran Secret 13 года 2 мес. назад #51565

• breezae
  • breezae аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый
Что ж, специально для Аннтенны, демонстрационная версия!
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Выкладываю для того, чтобы в полной мере оценить курс, который я наметил. Потому как предвидится "низкий старт", и потом менять что-либо будет муторно.
Главное правило прохождение - опускатьсяв данжеон с мешком зелий жизни и воды силы.
Вложения:
Последнее редактирование: 13 года 2 мес. назад от breezae.

Re: Broken Pieces: Legran Secret 13 года 1 мес. назад #51619

• AnnTenna
  • AnnTenna аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • ловлю волны настроения
Спасибо, за персональную сборку:laugh: Но..:wall: у меня почему-то не запускаются проекты на Эйсе. Даже не знаю, в чем дело. При том, что свой пробный проект на Эйсе работает, а другие - нет:(

Re: Broken Pieces: Legran Secret 13 года 1 мес. назад #51623

• Зеро
  • Зеро аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
  • Спасибо получено: 123
АннТенна)) по-мойму этот проект не на Айс а на простой ВХ вот по этому и не идет)

Re: Broken Pieces: Legran Secret 13 года 1 мес. назад #51625

• CblPok
  • CblPok аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 23
по-мойму этот проект не на Айс а на простой ВХ вот по этому и не идет)

Так и есть, я спокойно его открываю, хотя у меня установлен только ВХ.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.241 секунд