- Опять игра про себя?! Блин, ну сколько ж можно, ребят?
- СамоЁ. Зачем же здесь Ё? Это опечатка!!! Проверять текст надо!
- Дома - копипаста! Каждый дом должен иметь свою форму, быть индивидуальным, блин. А не так, как здеся.
- Почему деревня называется солнечной!? Где здесь вообще солнце? Наоборот всё так уныло и однообразно. Тут либо переименовывать, либо нужно чтоб названию соответсвовало, на худой конец солнечный свет поверх наложить.
- вау, похоже ГГ разоваривает с духами. Вот эта задумка внесла игре хоть какое-то разнообразие, не все так безнадежно.
- Ага, и пёс прикольный))
- Музыка скучнющая стандартная
- спасибо за "использование гостиницы"))) Ну кто же так говорит)) Разве хозяин гостиницы такое скажет))) Перефразировать!
- в текстах опечатки и ошибки, рекомендуется проверить
- и вообще не пойму, а че половина домов закрыто!? Это ж обидно! Хотя, чуть позже я поняла, что такова концепция игры, так что изменить ничего не предлагаю.
- Зашла в дом ведьмы, потом вспомнила, что не ходила в еще один дом, поэтому думала сначала убедиться закрыт ли он тоже. Действительно дом оказался закрытым. Только вот вернуться к ведьме я так и не смогла. Пришлось перезагружаться -баг критический!!!! Нужен переключатель для исправления, кстати!!!
- Маппинг внутри домов неправильный. Посмотри как в других нормальных играх делают внутренности домов, в том числе стены. Помнится, у меня тоже были подобные ошибки.
- И еще такой вопрос на засыпку: что делает в доме у ведьмы зеркало за шкафом?
- "Наверное" выделяется запятыми. В каком классе учишься?
- Лягушка? Гигантская? Голубая? ВАУ!!! Вот это интересно, хотелось бы ее увидеть!
- Но следующее предложение после того про лягушку составлено неудачно. Надо переформулировать.
- Про архангела дурацкая шутка. Вообще терпеть не могу подобные религиозные шуточки. Ну..на вкус и цвет...
- И после всего этого объяснение, почему присоединилась к отряду Стелла: "ты забавный". Более, чем неубедительно. Может, лучше по-другому повернуть ситуацию? Типа..."я тут собираюсь в одно место...и ты сопроводишь меня туда. Как это не пойду? Тебе же, вроде, нужна помощь - услуга за услугу! Иначе и не жди от меня никакой помощи!" Хотя, возможен еще вариант, что она в него влюбилась))))
- Карта мира в плане маппинга просто отвратительна. Огромные пустые пространства и нелогичное расположение объектов на карте, кроме того края не обозрачены.
- Ну, да. И боевочка у нас стандартная. Ну, ладно, для новичка простительно.
- водичка в "лесу" располагается как бы в стене, так, что я подумала, что это проход в пещеру а не вода вовсе!!! И очень удивилась, когда узнала, что это вода. Ужас!
- Монстры. Какая же это лягушка? Это - рыба!!! Автор, разуй глаза)))
- И маппинга в лесу вообще нет как такового. Лабиринт - это не маппинг. Это тупо лабиринт.
- Еще баг нашла. Нельзя вернуться обратно вот через эту пещеру.
- Никакого разнообразия! Всегда рыбы, и всегда три штуки! Ну нельзя же так!!!
- И музыка скучная. Стандартная, приевшаяся, уже начинает жутко раздражать игра.
- Зелья за победу дают слишком часто и слишком много, и еще и в некоторых сундуках они, хотя нафиг не нужны в таких количествах. Короче, и баланс слабый.
- Почему у Стеллы магия называется "Красная магия", а у главного героя - "Вызов магии"? Не логичнее было бы подписать "Магия вызова"?
- Даже в лабиринте, и то умудрился ошибок наделать. Что это за хрень, извините за выражение? Ощущение, что можно пройти направо, а нельзя!
- Хоть диалоги иногда смешные, фантом порадовал))
- Но мотивация Сары непонятна совершенно.
- Босс слишком простой. И вообще почему нет жабы!? ЖАБУ ХОЧУ!!! И, непременно, ГИГАНТСКУЮ!!!
- Я не поняла, нас благославлял какой-то хозяин леса, а затем он нас же и побить решил? )))
- И почему после победы босса музыка не поменялась? Всё как будто ни в чем не бывало. Жесть.
- Написано на экране "Сара создала шар" недословно. А где этот шар на экране? У нас что -текстовый квест?
- Про карту мира уже говорила, что она ужасна. Повторюсь. Огромные пустые пространства!!!
- И музыка нуднейшая.
- Вот. А теперь игра и вовсе вылетела. И из-за музыки. Ну, наверно, это и к лучшему - отличный повод выключить её.