что я могу сказать... нудно. пауки гораздо нуднее лягушек из солнечной деревни. те хотябы достаточно скоро начинают убиваться за один раунд.
Будет исправлено, да)
а также я завалил тупой тест на веру. потому что я не есть персонаж которым играю и не обязанг знать наизусть всё о местной религии. возможно это как то сказалась на начальных параметрах персонажа - незнаю, я не стал проходить тест и выяснять. это тупо. вообще нелюблю когда персонаж теряется в собственной деревне и не может ответить на вопросы ответы на которые он точно знает.
Ахайский полуостров- по сути одна из вторичных и сохранивших свои языческие традиции провинций стихийной империи. Местное население куда хуже разбирается в реалиях местной религии чем жители центральных районов империи и вообще часто тайно почитает своих древних правителей - драконов и асуров, и смотрит на религию стихийников как на что-то, что не их родное и традиционное и что просты пытаются им навязать.
Санхиро вовсе не обязан знать ответы на все эти вопросы и всё равно в любом случае он заваливает свой тест.
куча багов ещё в начале игры - в первой же части локации шахт шахтёр не хочет пускать в комнату говоря что вокруг полно монстров, хотя я всех перебил, при этом в другом проходе шахтёр утопывает досрочно но остаётся анимация эээ непонятно чего (косые блики и действующий на нервы звук). подтормаживают некоторые битвы. незнаю почему. в шахтах встречаются неподвижные пауки которые ни на что не реагируют. незнаю нормально ли это.
Шахтера уже поправил, да) На него жаловались все, практически без исключений.
И пауки тоже исправлены уже. Просто тупо забыл прописать им скрипт для начала боя потому что торопился -__-
из плюшек - зализывание у собаки рулит!
Уже ослаблено. Сильно *злобная морда*
эээ а я без напряга лечусь собакой - один хрен ей больше делать нечего...
и удобно и хватает надолго
Собака есть только в одном из четырех вариантов прохождения. Если выберешь не путь доброго Санхиро, а например путь ехидного Санхиро то получишь перед пещерами не собаку, а... нечто другое.
Что характерно злой путь похоже пока не выбрал никто 0о Все такие добряки