-
AnnTenna
-
-
Вне сайта
-
Администратор
-
-
ловлю волны настроения
- Спасибо получено: 4779
-
-
|
Извините, что с запозданием, играла в прошлую версию, написала отзыв.
Эх, какой облом, думала, наконец-то размину свои косточки и увижу настоящий экшн как я люблю, ведь была заявлена моя любимая боевка в демке, у меня даже слюнки потекли, когда я нажала на кнопку "скачать". А тут никакого экшена не оказалось, точнее, он был испорчен дисбаллансом. Но обо всем по порядку.
Исследовала демку где-то около часа, может чуть меньше по всем уголкам...
- Блин, похоже, игра не поддерживает мой геймпад - ай ай ай. От этого чуть ли не бросила играть, но удержалась и все-таки запустила.
- Подборка музыки в целом не плохая, всё знакомое, но не раздражает, и в целом вписывается.
- У героя красивые голубые глаза и шлем на голове, а на чаре шлема нету, что странно
- А, а герой по ходу олицетворение автора в игре, классика жанра
- Глючит доска с объявлениями - при нажатии появляется другой объект, он еще говорит "Ничего интересного" - я бы на его месте удивилась бы))
- Ай ай ай, над персами "!" и квесты по типу "собери N штук чего-то там", где N очень большое число. Что-то мне это напоминает.... Автор, ты случайно не переиграл в современные MMORPG?)))) Вон молодежь пошла, и на чем воспитывается, такое и делает...Пугает меня будущее нашего игростроительства прямо...
- Ой, а чего это так красно? Так ярко, мои глаза!
- Банкир? 0_о Мда, в ММО никак без банкира))))
- О, потемнело! 0_о
- Блин, дома закрыты.((
- Ах это же смена дня и ночи, и это типа ночь!!
- Ага, двери зависят от суток, ясно!
- Хмм..а обычные НПС не говорят чего-то
- Блин, ничего не купить у меня нет денег(((
- ИНН глючит. Меня вообще заперли
- Жду дня
- Блин, не помогло(((
- Загружаюсь с сейва))) звук смешной рык)))весело)))
- блин, опять в ИНН застряла, только заходила в другой дом, а телепорт все равно туды
- у чара героя проблемы - когда он идет налево у него мелькает часть сверху на голове
- маппинг в целом разнообразен, хоть и не сильно хорош, но и не бесит, но есть ошибки: обрати внимание на деревья и стволы. А также в катакомбах очень скучно, особенно на втором уровне.
- в ИНН застревается опять, гружу еще раз((
- я поняла, зачем стоял тот злостный рык на сейвах - это как раз выражение злости при загрузке после бага))))
- допрыгала по камням там где рыбалка, а там ничего и нет - зря прыгала)(((
- ловля рыбы - ужасно скучное и однообразное занятие - еле вытерпела - яркий пример задротства ММО - знай сиди и жми ентер, наблюдая, как меняется время суток - а это черезчур быстро))
- ужас они сильно бьют в катакомбах, пройти нереально, пробовала десять раз минимум
- смайл в тексте выглядит ужасно глупо
- а вот музыкант в гостинице мне понравился, хочу его к себе в партию)))
- за рыбу дали черезчур мало денег - это неравноценно!!!!
- герой бьет по 10 а призраки по 100 где баланс вообще? ты знаешь такое слово?
- НЕРЕАЛЬНО!
- Убрала всех призраков в редакторе, пошла без них
- Баг нашла в загадке с валунами. После перезагрузке отсутвтсвует левый нижний валун, зато при сдвижении правого верхнего появляется второй и игра виснет намертво
- загружаюсь снова, топаю теперь с помощью Ctrl
- загадка оказалась примитивной, я ожидала большего
- в ворота до сих пор не пустили, я не выдержала и нажала Ctrl, после чего прошла туда и заценила здешний маппинг. Больше ничего не нашла.
Итого: сырая демка и слабая.
Автор пытался сделать геймплей интересным и разнообразным, но, к сожалению, пока ему это не удалось, но за одну попытку уже стоит поставить ему плюсик. Тем более за 4 дня многое и не сделаешь, и не стоило изначально мне ждать чего-то обалденного. Надеюсь, все-таки в игре появится сюжет, и квесты будут менее тривиальными и скучными.
Кстати, Tairesh, а чем отличается сценарий от сюжета можно поинтересоваться?
|