Запускаю:
Видим свой титульник - это уже плюс. Первое, что бросается в глаза - заголовок окна на русском, "свет и тьма", а в английском игра называется "black or white". В общем, сочту, что это пока не столь важно и начну новую игру.
Так, далее следует предыстория, написанная уже не на черном фоне, а на фоне предстоящей игровой карты, смотрится уже лучше, хотя несколько статично.
Лица в диалогах "въезжают с эффектом", раньше вроде не замечал, смотрится хорошо
Диалог тоже показался хорошеньким и вроде бы всё в норме. Начинаем игру, затеваем 1й бой, видим - боевка стала поинтереснее, однако у врага стандартный баттлер, надо бы воткнуть вместо него чарсет что ли.. Ибо так смотрится как-то не очень. По пути зачищаю пещеру, вижу улучшившийся в ней маппинг, это +.
Вернувшись в деревню, так же вижу более хороший маппинг, вроде бы всё стоит на своих местах и смотрится логично. это +. И да, звери теперь не впадают в припадок, что отдельно радует.
Вышел за город, наблюдаю забавный диалог перед началом спасения человека, после - чуть притомился random encounter'ами, всегда был за то, чтобы они были (если бы и были вообще) умнее, т.е. если игрок движется по дороге или по тропинке - энкаунтеров нет, а в траве-лесу - о да, пожалуйста. Всё это легко отслеживается по Terrain Tag, если будет интересно - расскажу или я или кто-то еще здесь обитающий
. В прочем дело твоё, просто это меня лично эти случайные битвы бесят, может кому нравится
.
Вошел в пещерку
всех убил, выпилил огра, девочка-пленница в срочном порядке ретировалась. Вышел, куда идти не знаю, может демо кончилось? Оо... Но сперва решил сходить за сундучком на краю
по пути поймал на себя кучу энкаунтеров и хотел уже забить на игру из-за них, если бы не появившаяся фраза о прохождении далее, в глубь леса. Команда разделяется. Видим *неголубого* торговца, закупаемся. По пути расправляемся с бандитами.
Находим трупик старичка, слушаем диалог, попадаем в один из уровней DooM'а, снова наблюдаем диалог. Текст, кстати, иногда заходит за край - подправь. Дошел до двери без энкаунтеров и удивился
хотя, в последствии за ней уже ждал Game Over.