Приветствую вас, жители Светлой Зоны.
Решил выложить на ваше обсуждение демо-версию своей игры. (VX)
Больше всего меня волнует ваше мнение о балансе, который я постараюсь откорректировать как можно лучше, да о качестве маппинга. Я не претендую на шедевральные территории или что-либо в этом роде. Я хочу повествовать вам одну, как я надеюсь, интересную историю.
Небольшая часть сюжета игры:
"В далёкие времена, ещё более далёкие, чем в действии игры, существовал демон, в народе названный Тьма. Он был тираном и, понятное дело, захотел захватить весь мир. Ему это удавалось, но однажды один храбрый человек основал орден Благородных, который противостоял Тьме. В решающем бою он использовал древнее заклинание и, разбив свою душу на четыре осколка, заточил Тьму глубоко в недрах земли. Теперь каждый из осколков служит оковами Тьмы и лишь благодаря этому основателю Благородных люди живут счастливо и беззаботно. Если проще, благодаря ему люди
живут.
Всё было хорошо долгое, очень долгое время. Но с недавних пор начали происходить очень странные вещи. Повсюду начала появляться нечисть и различные создания, просто именуемые монстрами. У Магов - настоящих магов, способных предчувствовать колебания силы в пространстве, появилось предчувствие. Это предчувствие не предзнаменовало людям ничего хорошего..."
Это всё, что я могу рассказать о сюжете на данный момент. Проявляться он будет в дальнейшем...
Игру я планирую разбить на несколько частей или же глав, так как со второй части (или же главы) собираюсь перейти на rpg maker XP.
Прошу указать на недостатки игры, но не утверждать, как было бы Лучше, а говорить - как Есть.
Скриншоты выкладывать не буду, так как просто Какой в них смысл?
Для тех, кто всё-таки хочет скриншоты:
Неужели вы желаете увидите что-то впечатляющее в интерфейсе игры, или же в самом игровом процессе? Скриншоты - просто лишнее. Разумеется, не во всех играх, а в проектах рпг мейкера.
Если бы действительно была красотищща несусветная в виде изображения главного меню или же интерфейса - я бы выложил =)
PS: Название возможно поменяется, так как на его счёт я ещё особо не мыслил.
PPS: Спасибо тем, кто потестил мою игру =)
PPPS: Демо довольно короткое, не ругайтесь =)
Скачать
Скриншоты