Работаю на движке 2003.
Не совсем благоприятно отношусь к ранним (по сравнению с VX) версиям мукера(дело вкуса), так что не обессудь.
Игра о 5 друзьях которым удалось выжить после вторжения на планету земля неизвестных захватчиков,
Хммм... Пока я увидел троих "друзей":
Shion из
Melty Blood,
Jin Kisaragi из
BlazBlue и
Ky Kiske из
Guilty Gear.
Вторжение на планету
Земля неизвестных захватчиков??? Почему я сразу же задумался о НЛО и всем что к нему прилагается?
Во время нападения на землю 70% всего живого было уничтожено.
Что именно произошло? Радиация? Захватчики всех и всё выпилили? Кометы дали люлей планете Earth? *голосом Реввы* Непонятно!
И с тех пор минуло 1000 лет,но герои остались живы.Как? А вот не скажу дабы не портить интригу.
Да хлебнули элексир Молодости или всю жизнь кушали морковку.
В данный момент готова коротенькая демка,но выкладывать её пока не буду, так как еще много чего надо отредактировать и несколько боевых спрайтов подлежат переработке.
Ну, надеюсь там будет больше конкретики, ибо я по твоей информации об игре мало что понял.
Предлагаю вашему вниманию несколько скринов для критики.
Ругайте ,хвалите,ждите.
ОК, братюнь.
Верхний скрин.
Сыграю в кэпа. Ты используешь скрипт а-ля "использую картинку за место построения карт с помощью тайлов". Ок. Ниче против не имею, окромясь того, что чарсет ГГ не совсем вписывается в картинку.
Грамматика... (Ах да, мне ж на нее класть.)
Средний скрин.
ГГ...извини... дитё? Аль карлик? По цвету волос, я так понимаю,
Shion играет в роли лидера партии (
ЛДПР). Сказать что она дитё - язык не повернется. Ну, о "невписании во всеобщность" чарсета ГГ и картинки я сказал уже выше.
Вопрос намбер ту: те двое нпс шевелюца? Если да, то это + к проблеме "невписании во всеобщность" чарсета ГГ и картинки.
Нижний скрин.
Ок. Показывают нам батл сюстем.
Цитирую:
Все спрайты делаю сам
Ты всего лишь с помощью проги Fighter Factory экспортировал фреймы мугеновских чаров и сделал специальную для боевки картинку-двигалку-баттлеров.
А это ни есть делание спрайтов.
...
Или же я не так понял. Поправь, если что.
Ну а про фейссеты, думаю, я промолчу. Сам знаешь, что бы я сказал.
Чего то монстрики меньше чем персы. Эээ... Не слишком ли здоровы баттлеры под
2003 мукер?
И вся эта квадратичность графики мукера... Я понимаю, что в свои годы
2003 мукер сделал немалое, но... Делать игру с такими неквадратичными баттлерами (исключая
Shion, ибо графа батлеров в
Melty Blood по себе являлась квадратичной) на
2003 мукере... Ну, хотя бы немного умньшить их размер...
А, ладно. Это уже
навязыванием зовется, так что я промолчу.
Итого: ну... Подожду демку. Вроде и так сбалаболил многовато.