авторша явно к нему не равнодушна
Иногда в текстах непонятно, что говорит, а что думает Лили, всё идет сплошным текстом
Мысли выделены курсивом (кроме начала и некоторых моментов). Правда, порой забывала выделять, сейчас вылавливаю и такие баги.
Начиная с битвы с Люцием у Лили исчез "баттлер"
Люпином то есть? (Люция там не помню...) Посмотрим, посмотрим.
- Квест с чертенятами утомил. Не понравилось, то битвы оказались на мой взгляд очень затяжными, кроме того, я им проигрывала несколько раз, и меня выносила уже не в больничную палату, а в геймовер даже.
Хм. Возможно, надо малость урезать им ХП, и делать не гемовер, а перемещение к Хогвартсу... Тоже займусь этим.
- В битве со цветочками столкнулась с проблемой, что лечилок едва хватило, слишком мало лечат конфетки, +20 - это к нулю сводится полезность данной вещи, лучше не лечиться вообще, а на удар потратить))
Зелья, зелья надо варить )
Да, и английские вкрапления в битвах говорят о невнимательности авторши
Это "miss" что ли? Твоя правда-- это словечко я не везде выловила (хоть и честно пыталась).
, кстати, выбор в диалоге со Снейпом который нашел еще Злод до сих пор не поправлен
Скорее всего, и не будет поправлен. Потому что Лили должна сказать именно эоту фразу, а она не умещается в стандартной строке выбора.
Не была там, не видела Пуффендуйку
А там её и нет ) Это просто момент, о котором Лили упоминает, но который игрок не видел.