1) Хроники потому, что планируется НЕСКОЛЬКО частей. Это - хроника 8. Конец. Будут ещё хроники 1 2 3 4 5 6 7
Аааааааа, мда.
А чего не с начала до конца истории? Обратная хронология выглядит по меньшей мере странно.
2) Сюжет успеет тебя удивить. Главное действие игры будет проходить какраз-таки в параллельном мире
Не люблю подобные заявления. Пока все вполне не кашерно в сюжете. Даже сказал бы, есть глупые места.
Меня можно удивить и ударом мешком по голове. Правда радости это особой не принесёт. В том что мы прочитали есть и правда несколько смешных фраз, может это просто наброски идей, ляп сценария, или попытка прикрыть спойлер. Пока игра не выйдет, мы не узнаем.
3) Планета земля: практически лоскутная карта мира (рисованная) с точками прибытия.
Посмотрим.
Да нормально это. Планета то Земля, но не каждый же город.)) Можно обычную географическую карту мира как чипсет использовать, Точки-эвенты городов, и персонаж курсор для выбора города. Довольно простой способ.
4) Я не охватываю ВЕСЬ параллельный мир, а всего лишь 2\3 континента и пару островов
Это и есть минус. Для 2д Рпг недоделанный мир(если игра полноценная) такое непростительно. Тем более учитывая твой размах.
А зачем мир доделывать в ширину, если действие будет на небольшой местности? Посмотрим конечно на логику самой игры.
5) У меня отец - профессор истории в МГУ. Да и я располагаю самым крутым историком - интернетом
Слушай, лучше не используй известных людей, это глупо. А чтобы получилось натурально, ни интернет ни профессор тебе не помогут. Откуда ты знаешь как думали известные в свое время? И думаешь профессор МГУ знает обо всех? Знать то знает, но не в таком количестве, как надо, чтобы не посрамить память о них.
А вот тут действительно зря сказал так громко. Мы не ждём игры от отца, важно что сделаешь ты сам. И в сообщении Алексиана не было грубости. Может резковато, но он всего лишь указал на один момент.
Исторические личности потому и сложны для игровых персонажей, что они исторические. О них все знают. И нужно не просто прочитать много информации, но и умело ей воспользоваться. И к тому же да, нужно понимать время в котором жили все эти персонажи. Как они жили, чем жили. Почему они так одевались, ходили, говорили, женились, общались. Нужно будет очень сильно сделать акцент на диалогах.
Блин, это БИБЛЕЙСКИЙ апокалипсис. Как же не использовать известных людей? Ты библию то читал?
А вот так лучше не говорить. Ты здесь не дал никакой информации, а просто попытался обидеть собеседника. Не важно читал ли он библию, пока он не будет делать по ней игру, или называть себя экспертом. Он этого не утверждал. И требовать доказательств от него нельзя.
З.Ы интересно, кто, за что и когда понизил мне репутацию...
Может обидел кого? Мне кажется ты больше тратишь время не на то чтобы показать свои знания, а на то, чтобы доказать это в споре. Может и успел кого обидеть. Не трать время на споры, докажи своё мастерство в деле.
А ещё почитай тему Дряньки. Посмотри какие рулоны ошибок находили в игре. И знаешь что? Автор их исправлял. Получается прекрасная игра.