В целом демка перспективная, приятная. Но есть вещи, вызвавшие у меня тревогу.
Но начнем с хорошего, как положено.
Больше всех в демке понравилась манера рассказа.
То есть,
диалоги и сценки. За героя реально переживаешь. Плюс к этому, почитав вашу предыдущую критику на тему этой игры я обнаружила, что раньше было по-другому в начале. Автор же добился того, чтобы начало выглядило логичным и забавным, мне понр
авилось! И вообще, демка позитивная, я играла в нее с улыбкой.
Еще понравилась
графика:
Как было уже подмечено, всё сделано очень грамотно. Такие вот уютные деревеньки меня радуют. Но, как уже отмечал
Герберт, в демке много ляпов с неправильной проходимостью, странно, что автор это не исправил после его замечания.
Теперь то, что омрачает демку.
Больше всего демку омрачает
огромное количество орфографических ошибок. Сначала я начала уж было их фиксить, а потом поняла, что никакой бумаги не хватит. Ощущение, что автор не ходил в школу. "ЭкипЕровка" - ПОЗОРИЩЕ!!!
Мефис вроде бы выкладывал какую-то программу для проверки ошибок.
Рекомендую.
Дополнительно несколько на мой взляд мелких недочетов.
- Как все уже поняли, - это ошибки с проходимостью.
- Чувствуется некая линейная ограниченность происходящего. Фраза "Нечего мне там делать!"... Ну, это нормально для линейной игры, но если ты хочешь большего, советую все-таки внутри домика сделать диалог: "Зачем ты сюда пришел?" - "Ой, извините, просто так.", в случае, если туда идти еще рано.
- Музыка, как уже было отмечено, маленько однообразна.
- Да, диалогов много, но они меня не утомили. Разве что маленько книжка про историю мира, но если она
Sn@kу понравилась, то пусть так и остается.
- Ну и .. маленькая демка.
И, напоследок, посоветовала бы автору поиграть в демку Зелла (он же
Zellgadis):
Forgotten Soul (Demo). На мой взгяд, эти две игры перекликаются. Только вот к сожалению, ссылки не нашла на игру. Но, если интересно, могу перекинуть лично