Fox,
графике придраться собсно пока что не могу, уж очень красивая картинка, пускай и не своя.
Я сначала долго пытался создать тайлсет например джунглей с чистого листа. Нашел большую тучу всяких растений, отчистил их, положил в тон, вроде что-то сделал, но это стало смотреться настолько ужасно *hrenovo* вместе ртп-ными чарсетами, что я понял - мне надо рисовать всё - а если я стану рисовать абсолютно все - то в конце концов я свихнусь :
Поэтому решил использовать найденные в интернете и переделывать их под нужные мне.
Думаешь сумеешь поделить свою любовь на сотни локаций? )
Стараюсь
Я (как всем советовал г-н Валера) стараюсь делать для себя - т.е. когда я доделываю локацию, то я долго по ней хожу и если мне не нравиться атмосфера локации хоть чуть-чуть, то я добавляю что-нибудь, переделываю, пока не добьюсь нужной _атмосферы_ которая будет накладываться на происходящие на этой локации события. Добившись нужной мне обстановки - я уже вижу целую картинку в будущем, с событиями и персонажами - и соответственно мне это очень нравиться и поддерживает интерес в создании игры. Вот так вот завернул.
Давай лапу брат, я например делаю гигантскую карту мира в полный размер, подделываюсь под TES. )
Даю *ok*
P.S. Давай свои проекты доделывай!