- Спасибо получено: 1309
Le Petit Chaperon rouge
4 года 4 мес. назад #125608
от Kerotan
Kerotan создал тему: Le Petit Chaperon rouge
Рабочее название: Le Petit Chaperon rouge (Красная шапочка)
Жанр: Action » Platformer » 2D
Автор: Kerotan
Движок: RPG Maker VX Ace
Графика: REFMAP
Музыка: С японского форума
Время выхода: 16.12.2021
Описание:
Жила-была в одной деревне девочка красоты невиданной...
Сшила как-то раз бабушка любимой внучке шапочку красного цвета...
Всюду ходила девочка в своей шапочке, потому и стали называть её
Красной Шапочкой.
Скриншоты:
Ссылки:
без RTP
с RTP
Жанр: Action » Platformer » 2D
Автор: Kerotan
Движок: RPG Maker VX Ace
Графика: REFMAP
Музыка: С японского форума
Время выхода: 16.12.2021
Описание:
Жила-была в одной деревне девочка красоты невиданной...
Сшила как-то раз бабушка любимой внучке шапочку красного цвета...
Всюду ходила девочка в своей шапочке, потому и стали называть её
Красной Шапочкой.
Скриншоты:
Ссылки:
без RTP
с RTP
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- LalalalalaBB
-
- Завсегдатай
-
- Раз в год и палка стреляет
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 437
4 года 4 мес. назад #125609
от LalalalalaBB

- Ха, какая милота)
- ЕНТЕРБРЭЙН!!!
- О, я грибы собраю. Классно. Ещё музыка такая милая на фоне... Прям всё здесь такое классное)
- Ой, тут волки ходят. Кошмар. Педофилы.
- Мне волк пройти не даёт... Я прыгать не могу...
- Волк пойман в ловушку.
- О, Я ПРЫГАТЬ НАУЧИЛСЯ!
- Я тут волков убиваю... Игра медленно теряет свою милоту...
- Так, стоп... Пещер в сказке точно не было.
- Главный волк увидел, как я беспощадно убиваю его сородичей, так что сейчас, видимо, будет топ 10 аниме-битв.
- Ой, вопросы-то какие... Если он достанет конфету, сразу прыгаем на него.
- Ха, батуты. Классно.
- Ура, я дома!
- Неет! Волк съел бабушку! Как так? Лучше бы съел Красную Шапочку, она там волков 15 точно перебила.
- "Продолжение данной фотокарточки ищите уже на другом сайте"
- Ой... Ну... Зато не педофил.
- А всё так мило начиналось...
- А, это финал... ...
.......
И вывод:
Миленько, но... пусто. Сюжета нет, геймплей слишком... однообразный. Есть лишь три локации, которые отличаются только наличием батутов, хах. Но если оценивать как игру по сказке, то очень даже классно получилось)
LalalalalaBB ответил в теме Le Petit Chaperon rouge
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
- Ха, какая милота)
- ЕНТЕРБРЭЙН!!!
- О, я грибы собраю. Классно. Ещё музыка такая милая на фоне... Прям всё здесь такое классное)
- Ой, тут волки ходят. Кошмар. Педофилы.
- Мне волк пройти не даёт... Я прыгать не могу...
- Волк пойман в ловушку.
- О, Я ПРЫГАТЬ НАУЧИЛСЯ!
- Я тут волков убиваю... Игра медленно теряет свою милоту...
- Так, стоп... Пещер в сказке точно не было.
- Главный волк увидел, как я беспощадно убиваю его сородичей, так что сейчас, видимо, будет топ 10 аниме-битв.
- Ой, вопросы-то какие... Если он достанет конфету, сразу прыгаем на него.
- Ха, батуты. Классно.
- Ура, я дома!
- Неет! Волк съел бабушку! Как так? Лучше бы съел Красную Шапочку, она там волков 15 точно перебила.
- "Продолжение данной фотокарточки ищите уже на другом сайте"
- Ой... Ну... Зато не педофил.
- А всё так мило начиналось...
- А, это финал... ...
.......
И вывод:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Миленько, но... пусто. Сюжета нет, геймплей слишком... однообразный. Есть лишь три локации, которые отличаются только наличием батутов, хах. Но если оценивать как игру по сказке, то очень даже классно получилось)
Спасибо сказали: Kerotan
4 года 4 мес. назад #125611
от Kerotan
Kerotan ответил в теме Le Petit Chaperon rouge
Lala, спасибо за то, что поиграл и написал отзыв. Постараюсь отвертеться 
Изначально я готовил проект для конкурса OneGameRoom и главным злодеем должен был быть
Огр, отсюда и пещера - его дом
Но проект не прошёл, я заменил огра на волка, которых и без того предостаточно бродит по лесу, а концовку оставил первоначальную.
Изначально я готовил проект для конкурса OneGameRoom и главным злодеем должен был быть
Огр, отсюда и пещера - его дом
Спасибо сказали: LalalalalaBB
4 года 4 мес. назад #125676
от Alx_Yago
Да, из-за отсутствия подсказки я тоже не знал, как прыгать. Если что, прыгать на кнопку "А".
Пройти игру было не очень трудно, самую главную сложность создаёт управление: странное, неотзывчивое.
Да и сюжет тоже странный: с одной стороны буквально изложена сказка. С другой, весь геймплей - это скакание по кустикам и геноцид милашных волчат. Как то не вяжется, и удовлетворения нет: вроде ты игру прошёл, а тебя за это съели(((
А вот графика прям очень симпатичная, с такой хочется развернуться, сюжет побольше забабахать. Только управление бы отстроить так, чтобы комфортно было.
Alx_Yago ответил в теме Le Petit Chaperon rouge
Да, из-за отсутствия подсказки я тоже не знал, как прыгать. Если что, прыгать на кнопку "А".
Пройти игру было не очень трудно, самую главную сложность создаёт управление: странное, неотзывчивое.
Да и сюжет тоже странный: с одной стороны буквально изложена сказка. С другой, весь геймплей - это скакание по кустикам и геноцид милашных волчат. Как то не вяжется, и удовлетворения нет: вроде ты игру прошёл, а тебя за это съели(((
А вот графика прям очень симпатичная, с такой хочется развернуться, сюжет побольше забабахать. Только управление бы отстроить так, чтобы комфортно было.
4 года 4 мес. назад #125691
от Kerotan
Alx_Yago, спасибо за то, что поиграл и за отзыв.
Проект я делал для конкурса ОГР по ниже изложенному сюжету:
Мать посылает дочь к бабушке с молоком и хлебом. Та встречает огра, рассказывает ему, куда идёт.
Волк обгоняет девочку, убивает бабушку, готовит из её тела кушанье, а из крови — напиток, одевается в одежду бабушки и ложится в её кровать. Когда девочка приходит, волк предлагает ей поесть. Бабушкина кошка пытается предупредить девочку о том, что та ест останки бабушки, но волк кидает в кошку деревянный башмак и убивает её. Потом волк предлагает девочке раздеться и лечь рядом с ним, а одежду бросить в огонь. Та так и делает и, улегшись рядом с волком, спрашивает, почему у него много волос, широкие плечи, длинные ногти, большие зубы. На последний вопрос волк отвечает: «Это чтобы поскорее съесть тебя, дитя моё!» — и съедает девочку.
Alx_Yago пишет:
Alx_Yago, спасибо за то, что поиграл и за отзыв.
Проект я делал для конкурса ОГР по ниже изложенному сюжету:
Мать посылает дочь к бабушке с молоком и хлебом. Та встречает огра, рассказывает ему, куда идёт.
Волк обгоняет девочку, убивает бабушку, готовит из её тела кушанье, а из крови — напиток, одевается в одежду бабушки и ложится в её кровать. Когда девочка приходит, волк предлагает ей поесть. Бабушкина кошка пытается предупредить девочку о том, что та ест останки бабушки, но волк кидает в кошку деревянный башмак и убивает её. Потом волк предлагает девочке раздеться и лечь рядом с ним, а одежду бросить в огонь. Та так и делает и, улегшись рядом с волком, спрашивает, почему у него много волос, широкие плечи, длинные ногти, большие зубы. На последний вопрос волк отвечает: «Это чтобы поскорее съесть тебя, дитя моё!» — и съедает девочку.
4 года 4 мес. назад #125692
от Alx_Yago
Alx_Yago ответил в теме Le Petit Chaperon rouge
Всё стало ещё менее милым... Можно я буду играть за волка?
Спасибо сказали: Kerotan
4 года 4 мес. назад #125694
от Kerotan
Алекс, обещаю добавить вторую концовку
Вот только найду тайлсет мельницы для Асе и добавлю локацию с лесорубами, кто их всех соберёт, увидит хорошую концовку
Время создания страницы: 0.106 секунд