Elema[18+]
(18+) В игре присутствуют секс, ненормативная лексика, насилие.
Информация:
Автор: Пётр(peter8031983)
Готовность: Релиз
Жанр: ТруЪ рпг, трэш
Описание:
Первородные элементы, Огонь, Вода и Гравитация, были призваны охранять Кристалл времени. Но т.к. они были слишком разными, Элементы постоянно ссорились. В ходе одной из таких ссор Кристалл был разрушен. Осколки попали во Невременье. И Элементы отправились на их поиски.
Информация:
Не смотря на серьёзную казалось бы завязку, игра является трэшем и экспериментом. Так что не нужно относится к ней слишком серьёзно.
Достоинства/Особенности:
- Абсолютно нелинейное прохождение.
- Механики, логически завязанные на элементах.
- Тяжелое вхождение.
- Нет обучения. Пробуйте играть разными группами
- Концовка может разрушить все старания, но, надеюсь это я в дальнейшем переделаю
Скачать
(210м)
Примечание:
Игра делалась на конкурс Истина в ивентах и эта версия отличается по большей части тем, что игра стала коричневой.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
210 мегабайт
Можно пожалуйста вырезать все лишние, и игру про секс на 40-60мб отправить мне в лс?
Буду очень благодарен. Заранее спасибо
40 мегебайт, как я понял приблизительно может весить игра, в которой будет только секс, без элементов насилия.
60 мегабайт - все включено? Надеюсь я прав, и все правильно понял. Интернет просто работает через раз, навряд ли смогу все скачать за один присест.
Будь таким, каким хочешь казаться.
- Спасибо получено: 1522
Seibur пишет:
210 мегабайт
Можно пожалуйста вырезать все лишние, и игру про секс на 40-60мб отправить мне в лс?
Буду очень благодарен. Заранее спасибо
P.S.
40 мегебайт, как я понял приблизительно может весить игра, в которой будет только секс, без элементов насилия.
60 мегабайт - все включено? Надеюсь я прав, и все правильно понял. Интернет просто работает через раз, навряд ли смогу все скачать за один присест.
Разочарую тебя, если вырезать всё, кроме того, что ты хочешь, останется одна карта.
- peter8031983
-
Автор темы
- Давно я тут
-
- Добро-вещь относительная.
Игра не про секс.
Секса там с гулькин нос. Исключительно как элемент повествования. Как и насилие.
Если бы игра была про это, я бы указал это в жанре.
Это как любой фильм где есть постельная сцена называть эротикой.
Сейбур, если сильно захотеть, то в интернете найдется масса игр, где ничего вырезать не нужно. Бери, да лукоблудь на здоровье.)
Ну как-то так. Надеюсь доходчиво объяснил?)
Демий, ушатай, пожалуйста, сообщение росы.
Убили всех жителей по просьбе тьмы.
Но игра не заканчивается.
Тьма говорит, что чувствует ещё живых, но я никого не нахожу.
Из живых только Купец Прокофий, но его нет возможности атаковать...
- peter8031983
-
Автор темы
- Давно я тут
-
Ненене. Значит кого-то пропустила.VarVarKa пишет: Собрала все осколки.
Убили всех жителей по просьбе тьмы.
Тьма говорит, что чувствует ещё живых, но я никого не нахожу.
Из живых только Купец Прокофий, но его нет возможности атаковать...
Все кто доходил до этого момента кого-то забывали.
Я сам когда тестировал последнюю версию пропустил Доктора кажется и даже думал, что баг слепил.
- MaltonTheWarrior
-
- Давно я тут
-
- Любопытненький
- Спасибо получено: 341
- peter8031983
-
Автор темы
- Давно я тут
-
Сыр на все могилки можно класть сразу. Если я ничего не путаю...
Эти квадраты хз как править. Даж Пещерный у себя в игре не смог(или не захотел)
Хех. Отрицательный отзыв тоже отзыв.
Ну как... Трудно его назвать отрицательным. Можно было бы и разнести как следует по пунктам. А так сыграл, и на том спасибо.
peter8031983 пишет: Эти квадраты хз как править. Даж Пещерный у себя в игре не смог(или не захотел)
Эти квадраты возникают из за шрифта. Можно подобрать другой шрифт на котором его не будет. Либо убрать в предложении перенос слова, то есть писать не в две строчки, а в одну.
Там какой то косяк с восприятием символа переноса строки, в некоторых шрифтах он его заменяет квадратом.
- MaltonTheWarrior
-
- Давно я тут
-
- Любопытненький
- Спасибо получено: 341
Да, Петр, это не отрицательный отзыв. Он нормальный. Ну, да, игра мне не понравилась, но я же не говорю, что она плохая.
Технически реализована боле чем добротно.
А так - мне и World of Warcraft не нравится и Диснейленд я не люблю, а вот игра Арлекина заходит, вот и поди угоди этим юзерам.
- peter8031983
-
Автор темы
- Давно я тут
-
Спасибо за совет.Lipton пишет:
peter8031983 пишет: Эти квадраты хз как править. Даж Пещерный у себя в игре не смог(или не захотел)
Эти квадраты возникают из за шрифта. Можно подобрать другой шрифт на котором его не будет. Либо убрать в предложении перенос слова, то есть писать не в две строчки, а в одну.
Там какой то косяк с восприятием символа переноса строки, в некоторых шрифтах он его заменяет квадратом.
Там переноса строки, то нету вроде. Попробую поковырять шрифты.
Ага. Понял про сыр. Поправлю.MaltonTheWarrior пишет: У меня было три сырка. На верхние две я положил сразу. Третий никуда не удался ровно до тех пор, пока я не поговорил с могильщиком.
Да, Петр, это не отрицательный отзыв. Он нормальный. Ну, да, игра мне не понравилась, но я же не говорю, что она плохая.
Технически реализована боле чем добротно.
А так - мне и World of Warcraft не нравится и Диснейленд я не люблю, а вот игра Арлекина заходит, вот и поди угоди этим юзерам.
Тоже не люблю ни World of Warcraft, ни Диснейленд.
Мясо и кишки может тоже сделаю, когда Моё безумие начну допиливать. Надеюсь это будет хотя бы в этой жизни.
У меня то же самое. Не осталось никого.Убили всех жителей по просьбе тьмы.
Убил отшельника, доктора, могильщика, попа, косплееров, убийцу Билла, всех якудза, фанатов, Саманту с компанией.
Не убили только оргию и Наташу, но оргии больше нет в пещере, а Наташи нет в доме т.к. я убил Якудза в парке, где он был без неё.
Касаемо игры:
Понравилась большая вариативность, большинство задач можно решить разными способами.
Есть некоторые прикольные решения.
По воде можно ходить только с водой в партии, ощущается разница когда проходишь без неё.
Чтобы заюзать компьютер в пещере нужно поочердёно использовать всех персонажей, неплохо.
Понравилось что потихоньку открывают удобства (видеть врагов, сохраняться).
Пятнашки! Правда обычные, для простых смертных. Кто прошёл пятнашки в Crossed Destinies, эти влёт решат.
Персонажи колоритные, могли бы быть даже интересными, если бы не общая трешовость повествования.
В игре появился автобой! Теперь можно использовать его во всех унылых сражениях в лесу. В битвах с персонажами всё равно придётся вручную сражаться, но там уже и интерес есть, так что это норм.
Есть различные баги
Наташа (в доме Якудза) через чур крепкая.
В игре куча бесполезных скилов, предметов и возможностей. Баланс очень условный, простор для тактики в боях минимальный. Есть ощущение сырости игры.
Не понравилась концовка
Мои игры: Dolly's Afterlife (платформер) | Crossed Destinies (jRPG) >> Каталог всех игр русскоязычного сообщества RPG Maker <<
Старое: Dolly's Funeral (платформер) >> Скачать RPG Maker MZ <<
- peter8031983
-
Автор темы
- Давно я тут
-
Ну я тебе показал где они.ZX_Lost_Soul пишет:
У меня то же самое. Не осталось никого.Убили всех жителей по просьбе тьмы.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Убил отшельника, доктора, могильщика, попа, косплееров, убийцу Билла, всех якудза, фанатов, Саманту с компанией.
Не убили только оргию и Наташу, но оргии больше нет в пещере, а Наташи нет в доме т.к. я убил Якудза в парке, где он был без неё.
У Варьки глюк повеселее. Вернее мой недочёт.
Для меня эти пятнахи это капец тяжело. Страшно представить, что там у тебя в игре.)ZX_Lost_Soul пишет: Касаемо игры:
Понравилась большая вариативность, большинство задач можно решить разными способами.
Есть некоторые прикольные решения.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Надо думать какой именно из предметов красть у персонажей, не всегда это сразу очевидно.
По воде можно ходить только с водой в партии, ощущается разница когда проходишь без неё.
Чтобы заюзать компьютер в пещере нужно поочердёно использовать всех персонажей, неплохо.
Понравилось что потихоньку открывают удобства (видеть врагов, сохраняться).
Пятнашки! Правда обычные, для простых смертных. Кто прошёл пятнашки в Crossed Destinies, эти влёт решат.
Персонажи колоритные, могли бы быть даже интересными, если бы не общая трешовость повествования.
Билетики и Награда Босс не глюк если конечно он не даёт несколько раз денег. Комп проверил. Не нашёл чтобы там была поломка.ZX_Lost_Soul пишет: Есть различные баги
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Билетик к Саманте дают бесконечно. Босс Якудза много раз награждает за квест. У компьютера гравитация сказала что уже украла что-то и больше нельзя, хотя в первый раз я ничего не воровал.
Она самая сильная в игре. В сл. версии сделаю немного слабееZX_Lost_Soul пишет: Наташа (в доме Якудза) через чур крепкая.
Я б вообще снёс стандартную боёвку и слепил новую с ноля. Но кроме как запилить в очередной раз три-в-ряд в голову ничего не лезет.ZX_Lost_Soul пишет: В игре куча бесполезных скилов, предметов и возможностей. Баланс очень условный, простор для тактики в боях минимальный. Есть ощущение сырости игры.
Наверное сделаю просто чтобы навыки учились за очки навыков. Чтобы на все не хватало и выбирали с умом что учить.
Про концовку я говорил. Переделаю. Можно будет выбирать между Светом и Тьмой как планировалось изначально.ZX_Lost_Soul пишет: Не понравилась концовка
ВНИМАНИЕ: Спойлер!До этого я решал кого убивать, а кого нет, а тут все мои решения берут и обнуляют. Да ещё и кучу долгих и, зачастую, не особо интересных битв приходится пройти.
Поигрался со шрифтами. Шрифт меняется, квадраты остаются.Lipton пишет:
peter8031983 пишет: Там переноса строки, то нету вроде. Попробую поковырять шрифты.
Я про вот это. Там в окошке слово мудрость на второй строке. Что бы не было второй строки.
Остаётся только сократить названия.