ZX_Lost_Soul пишет:
Убили всех жителей по просьбе тьмы.
Но игра не заканчивается.
У меня то же самое. Не осталось никого.
Убил отшельника, доктора, могильщика, попа, косплееров, убийцу Билла, всех якудза, фанатов, Саманту с компанией.
Не убили только оргию и Наташу, но оргии больше нет в пещере, а Наташи нет в доме т.к. я убил Якудза в парке, где он был без неё.
Ну я тебе показал где они.
У Варьки глюк повеселее. Вернее мой недочёт.
ZX_Lost_Soul пишет:
Касаемо игры:
Понравилась большая вариативность, большинство задач можно решить разными способами.
Есть некоторые прикольные решения.
Надо думать какой именно из предметов красть у персонажей, не всегда это сразу очевидно.
По воде можно ходить только с водой в партии, ощущается разница когда проходишь без неё.
Чтобы заюзать компьютер в пещере нужно поочердёно использовать всех персонажей, неплохо.
Понравилось что потихоньку открывают удобства (видеть врагов, сохраняться).
Пятнашки! Правда обычные, для простых смертных. Кто прошёл пятнашки в Crossed Destinies, эти влёт решат.
Персонажи колоритные, могли бы быть даже интересными, если бы не общая трешовость повествования.
Для меня эти пятнахи это капец тяжело. Страшно представить, что там у тебя в игре.)
ZX_Lost_Soul пишет:
Есть различные баги
Билетик к Саманте дают бесконечно. Босс Якудза много раз награждает за квест. У компьютера гравитация сказала что уже украла что-то и больше нельзя, хотя в первый раз я ничего не воровал.
Билетики и Награда Босс не глюк если конечно он не даёт несколько раз денег. Комп проверил. Не нашёл чтобы там была поломка.
ZX_Lost_Soul пишет:
Наташа (в доме Якудза) через чур крепкая.
Она самая сильная в игре. В сл. версии сделаю немного слабее
ZX_Lost_Soul пишет:
В игре куча бесполезных скилов, предметов и возможностей. Баланс очень условный, простор для тактики в боях минимальный. Есть ощущение сырости игры.
Я б вообще снёс стандартную боёвку и слепил новую с ноля. Но кроме как запилить в очередной раз три-в-ряд в голову ничего не лезет.
Наверное сделаю просто чтобы навыки учились за очки навыков. Чтобы на все не хватало и выбирали с умом что учить.
ZX_Lost_Soul пишет:
Не понравилась концовка
До этого я решал кого убивать, а кого нет, а тут все мои решения берут и обнуляют. Да ещё и кучу долгих и, зачастую, не особо интересных битв приходится пройти.
Про концовку я говорил. Переделаю. Можно будет выбирать между Светом и Тьмой как планировалось изначально.
Lipton пишет:
peter8031983 пишет:
Там переноса строки, то нету вроде. Попробую поковырять шрифты.
Я про вот это. Там в окошке слово мудрость на второй строке. Что бы не было второй строки.
Поигрался со шрифтами. Шрифт меняется, квадраты остаются.
Остаётся только сократить названия.