-
AnnTenna
-
-
Вне сайта
-
Администратор
-
-
ловлю волны настроения
- Спасибо получено: 4779
-
-
|
Играла где-то час с небольшим. Вот впечатления по ходу игры.
- ага, знакомая хитовая песня на титульнике, хех забавно
- ух сколько сразу информации сваливается на голову в самом начале аж голова кругом
- мда...название игры и студии выглядит слегка трешово как в пейнте, можнож было в фотошопе хотя бы
- хмм и можно ж было это показать не бегущей строкой, а сценкой, эффект был куда круче бы
- текст местами залазит
- ух только ща заметила, да у нее еще и муж и двое детей, вот так сестра
- странно, что мужа разбудили, а затем все равно все спать ложатся
- какая то слишком мрачная игра , много негатива
- не понятно, зачем было брать вещи перед сном...логики никакой
- хех, а шифр простой, удивлена, что его не могли прочитать бандиты))
- оу..они еще будут говорить, что мне купить, плащ, сухари и 4 зелья - так пойди и сам купи то, что тебе надо, я не мальчик на побегушках
- и если он говорит рано, почему даже дети уже проснулись
- хмм врет и не краснеет - агент нашелся))
- ой, он еще и всем по разному врет, вот балбес
- хмм дочка похожа на родителей, хотя не выглядит сильно маленькой
- ух не люблю я эти надписи красные , аналог ммо
- оу и почему то продать не дает, а у меня два ножа зачем то лишний один, и одежда старая
- ну вообще деревня неплохая, хотя бы в каждом доме кто-то живет, что оживляет игру
- хех, как приоделся муж-то, ну ладно, и ничего кстати, что я не купила достаточно зелей и сухарей?)) кажется, не заметил)
- хмм сопартейца даж переэкипировать нельзя, зачем же я плащ тогда купила, нашему ГГ он тоже не подходит
- хмм ну хорошО. что есть выбор
- эхх и музыка из ртп
- в лесу внизу карты выглядит, будто можно дальше пройти, но нельзя
- и сверху тоже.. и вообще маппинг не особо, в деревне было лучше
- лежать в виде трупа...мда уж...какой то туториал детский, написан смешными словами
- и это при том, что я сказала, что играла уже раньше в мейкерские игры..а все равно учат
- хмм, Геральд не пускает дальше..ая думала их главаря прибить и без лишних драк обойтись, ну ладно, покажу, звучит убедительно
- хмм а наш-то герой особо и не умеет ничего, кроме атаки ай ай ай
- блин зато муж крутой, странно и почему ему надо было дожидаться брата сестры, чтобы расправиться с разбойниками
- оу..и с одного удара снесли
- эмм что одной битвы недостаточно чтоли...я показала, ну неужели всех теперь((
- лучше бы из них падали предметы в бою, чем так наглядно то появляется труп то нет и еще исчезает труп когда обыскиваешь как-то странно это
- Фуф, ясно, цель была уровень набить второй..хоть как по мне это странно было удерживать, ну ладно фиг с ним
- "научился" да чему его в армии учили, когда он выходит на важное дело и учится попутно
- ну хорошо, что эмоции есть у героев
- мда, где трава, еще хуже карта
- хех, наконец-то муженек тоже засомневался, что он в армии служил)))
- эммм..зачем матом-то ругаться 0_о
- о неет, опять чтоли враги сожгли родную хату будет - это ж штамп
- ой ужас, такого босса прибить что то мне кажется вряд ли получится
- мдаа..ну я так и думала, что это заведомо проигрышная битва
- я окончательно запуталась кто есть кто, из за того, что они начинаются все на букву Т, даже не понятно, друг это или враг
- он что в самом сердце врага чтоли, столица чтоли захваченная
- хмм если много миров, это может быть даже интересно, похоже, мир игры неплохо проработан
- блин, а я не хочу мстить, я просто хотела бы уговрить короля больше не нападать ни на кого...а герой мыслит иначе и меня даже не спрашивают
- ёлки, он еще так соглашается сразу , вот когда правда нужен выбор, тогда меня не спрашивают
- мда и этот диалог еще и прокручивается много раз
- ужас, юмора в этой игре нет, про отрубание рук и головы отвратительная шутка
- анти-дохлик, мдаа)) не все таки юмор есть...но своеобразный
- хмм как много еды продают, неужели это важно
- хмм, книга рецептов..может с горя поваром стать
- только все равно не понятно, как готовить, открыла в важных вещах, и там просто список
- аа нет, поняла кажется, там надо нажать было
- эх нет нужных ингридиентов и деньги кончились ну ладно
- и что..вообще чтоли не выйти из города, не проведя ритуал!? неет ну я не хочу ведь!
- и прям ноль реакции на выход из города..обидно
- по-моему это предательство такой поступок, цель не всегда оправдывает средства, и в этом случае однозначно нет, и печально, что игра заставляет это делать
- какие-то слишком простые головоломки
- мда только лабиринта страданий мне еще и не хватало((
- ну вот испытание не прошла прибил этот воин в темноте и даже не видно сколько у него жизней
- геймовер некрасивый, да еще и по английки
- мда, похоже, придется загружаться со старого сейва, зря я накупила продуктов и поваренную книгу, надо было больше зелий брать или экипировку
- ну ладно попробую шлем купить, и 12 зелий хватило, вот теперь-то должна справиться
- хмм я думала, что на этих фигнях в лабиринте можно подкачаться, а они тупо здоровье отнимают
- аа нет у него есть полоса жизней, просто заслоняет ее менюха мдаа
- ну да теперь легче стало проходить
- хмм ну идея превращения сама по себе хорошая в плане геймплея, но Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ ЗА ДЕМОНА, плюс к тому же предателя
- отпад, теперь король еще и руководит им поди сюда сделай то..неет еще не хватало быть марионеткой у того, по чьему указу убили всех родственников в деревне и всю деревню сожгли
- в общем, всё, больше не хочу играть в эту игру
- я не знаю, может я что-то не так поняла, ну подача сюжета в игре правда слишком неубедительная, могу допустить, что эти торрины на самом деле не такие ужасные, но даже в этом случае герой какая-то тряпка, которая идет на поводу у всех...уже одно дизертирство, кстати, уже много о нем говорит, в общем симпатии совсем не вызывает, да и мир игры тоже...возможно, просто не для меня игра
Итого: плохо, совсем не понравилось
Не уверена, что вообще эту игру можно спасти, может правда лучше начать другую небольшую без подобных глобальных замашек, и научиться делать базовые вещи, а потом уже всякие плюшки прикручивать.
|