Прошла игру, играла чуть больше, чем полтора часа.
- О, прикольно освещение сделано
- Начало странное, титульник необычный... сначала думала, что вообще нет титульника, потом поняла, что в этом есть определенный шарм даже
- Вау, озвучка - прикольно! хотя тиховато, сделала погромче даже специально, чтоб послушать
- "забыла, куда положила" запятую забыл
- наличие обучения в игре - тоже плюсик!
- о, интерактивчик, куча активных объектов ^_^
- ммм... "казуалка" - да большинство игроков и слова такого не знают, советую заменить...и вообще слегка выгружает из игры такое высказывание
- о, даже дали возможность дать имя псу ^_^
- "утеряно: старая табуретка" - вообще то мы не потеряли ее, а не передали, поэтому слово "утеряно" несколько смущает
- названия прикольные у трав))
- в битве у ребенка нет фейса, а у собаки есть
- слизь очень няшная
- ну битвы действительно слишком легкие с собакой, хотя с другой стороны может и пускай, все таки начало игры
- фоны для битв по моему не оч в тему подобраны
- огород оборвала маме)) обалдеть)) жесть))
- "писк" можно было бы изобразить звуком а не текстом, было бы эффектней
- ого, ребенок даже дерево может срубить вот так дела 0_о
- "будь осторожен" вообще то я за девочку играю
- и в деревне фон тож не в тему, там где город какой то изображен явно
- хозяин бара улыбнул)))
- "я бы не хотел их злить"
- 2а Яна - один в доме другой на улице
- иногда к героине обращаются словом "девушка", а иногда "девочка"...все-таки..это еще скорее девочка, ребёнок..какая она девушка 0_о
- "гонопля")) гыгы-травка)))
- "сложно для молодого ребёнка" масло масляное - все дети и так молодые, смешно звучит )))
- о, а то, что воровство сказывается на карме - хорошо
- "молодой человек" - опять обращение к девочке некорректное
- и все таки умудрилась довести до того, что девчонку прибили, пошла одной собакой в спальню, легла спать и думаю - дай загляну в чертоги - и тут случился гейм овер - баг, похоже
- молитва в храме не в тему, храм же не православный, лучше поставить что нибудь более нейтральное
- ромашек ему мало - ёлки ж зеленые да я почти все в округе собрала, 30 с лишним штук в инвентаре а ему мало - фарм какой то((
- решила заглянуть в журнал, чтобы узнать, а сколько ж надо ромашек, но там это не уточняется, а написано "выполните просьбу отца" отвлеченно, не то что про число ромашек, даже про сами ромашки ни слова - такие записи в журнале - не дело, если так делать, то и журнал можно выкинуть нафиг))
- локация "водопад" выглядит куда хуже локации с деревней в плане маппинга
- когда ходишь в темноте со свечками, предлагают иногда поймать рыбу, и там да-нет вообще не видно, не освещена эта часть экрана, отчего случайно нажимаешь на выбор и даже не понимаешь, что выбираешь что-то
- мдаа, сюжет конечно штампованный - "враги сожгли родную хату" , ребёнок убегает..видели это уже сто раз
- о, кошечка - как я рада видеть кошечку! Правда странно, что собака в пати берется, а кошка - нет... че она не человек чтоли))
- телепорты в лесу расставлены как попало, идешь снизу вверх, например, а выходишь уже с верхнего края или откуда нибудь сбоку - лучше так не делать, теряется чувство направления
- выбралась из леса чисто наугад. но прошла игру, и порадовало сообщение автора!
На этом у меня вроде всё. Сейчас немного подытожу:
Понравилось
- Приятная работа с освещением
- Необычный титульник
- Наличие озвучки во вступлении
- Много интерактива
- Возможность давать имя героям
- Юмор приятный и не раздражающий
- Система кармы, правда, пока не поняла как она будет использоваться
Не понравилось
- Тексты порой составлены кривовато
- Не всегда учитывается пол и возраст персонажа
- Не всегда логичные взаимодействия
- Подбор графики приятный глазу, только фоны не оч. в тему
- Подбор музыки не особо порадовал
- Квесты на собирательство
- Маппинг в целом нормальный, но местами слабовато
- Сюжет пока не представляет особого интереса
- Телепорты в лесу расставлены как попало
Итого: Как бы там ни было, а игра в целом порадовала, и в чем то даже превзошла мои ожидания, для первого проекта - хорошо)