- Кстати, это де-факто первая игра на Эйсе, в которую я играю. Ну не до того мне было как-то.
- Титульник минималистичен, но тем не менее, завораживает.
- Сразу же меня пугают, как сильно всё от меня зависит. Скажу честно, Красный текст на чёрно-сером градиенте не смотрится, тем более, таким шрифтом. Я к тому, что хочется такое же оформление, как на титульнике. Если делать - то в одном стиле.
- Звук появления букв выбран неплохо - ненавязчивый. Но если такое будет всю игру, может поднадоесть. С этим нужно осторожнее.
- Тут автосейвы? Или просто сохранение с самого начала?
- Текст шумит...
- Неплохо было бы заставить героя сначала сделать шаг вперёд. Просто делаешь шаг в сторону, он сразу уйти норовит. Выглядит не очень хорошо. И всё-таки, трущОб.
- Этакий Зорро получился.
- В принципе, сама графика подобрана хорошо. Про маппинг пока ничего сказать не могу. Но похоже на город.
- Газетку купить что ли... Хотя, жалко деньги тратить пока. Адвенчура ведь. Не нафармить.
- "Сам что Сдесь делаешь"... "Не выбЕрают" М-да...
- Спокойно прохожу сквозь зелёную машинку по краям.
- Код в инвентаре. Неплохо. Сразу заставляет с ним разбираться, пока не сильно поздно.
- "АнОнасовый сок", "Свежаю рыба"...
- Записать бы всё куда, что нищий рассказывает
Правда, ничего особо полезного.
- О, а персонажи запоминают, о чём с ними говорили. Хвалю. Правда, я не успел прочитать, что он в первый раз сказал
- 500 кредитов за взломщик. Дорого. Ну нафиг.
- В компьютерном клубе при входе в верхнюю дверь угол зрения разворачивается. Нехорошо это. Тем более, что сам Хорн остаётся смотреть вверх, будто он спиной вперёд шёл.
- "К девчЕнке", "Зело зменя недолюбливает"...
- Взломщик за 350. Лучше, но как-то.... Может, другой способ есть. К тому же, мне про админа рассказали уже, нафиг его. Причём, говорит, что единожды предлагает, но можно просить ещё.
- Вот, другое дело. За игры
Правда, сотню стоит... Ну да ладно.
- Код узнали. Может, можно было вообще за бесплатно где-то
- Старьёвщик меня обижает. Я недостоин его товаров? Если наоборот, может, я посмотреть хочу.
- Танцовщица-официантка-уборщица. Вот она, многозадачность.
- Музыка довольно неплохая.
- Домик многоэтажный внутри странно смотрится. Лестницы нереалистичны.
- Ой. Я случайно нашёл какую-то штуку для дебага. Даёт 99 каких-то рестабилизаторов.
- Пароль забыл и умер. Ой.
- "Посвятил" должно быть, если не ошибаюсь.
- Тексты в игре хоть и с ошибками, но здорово передают атмосферу.
- Обокрал информатора. Я нехороший человек.
- В инвентаре вообще не показано, какое зелье что делает. Я понятия не имею, что за Н.М.М.
- В кухне свободно хожу по столу поверх тарелки с едой.
- Хм, нет, это адвенчура/РПГ.
- Боевая информация вообще не переведена. 10Кредиты found.
- Детали хорошо продуманы. Пятнышко крови на полу. Только вот трупа нет чего-то.
- Дверь стоит открытая, к ней подходишь - она закрывается на время слов и открывается вновь.
- Убийца смотрит на меня не просто сквозь стену - сквозь этаж.
- Классная штука - Оглушение. Босс меня даже не царапнул.
- Я устал замечать опечатки и ошибки. Думаю, их и без меня тут уже понаписали.
- В подвале не видно ни зги. В принципе, логично, но неудобно.
- Лом нашёл вообще случайно. С учётом ограничения по времени, это зверство.
- Отравился с соответствующей анимацией. Думаю, анимация - лишнее.
- Старьёвщик - какой-то зомби? Вот это поворот.
- Его победить возможно? А то тут полоска жизни меня удручает.
- А, и не понадобилось.
- От телевизора нужен пульт. Хех. Странный телевизор, без кнопочек как раз на этот случай.
- Странная камера, с кодовой панелью изнутри. Кто будет держать узника там, откуда он может выбраться, просто долго-долго перебирая код?
- Впрочем, если это не камера, а действительно часть испытания...
- Может, это я дурак, но я не понимаю, откуда взялся код. В частности, откуда там пятёрка. И почему порядок какой-то странный. Я бы подумал ещё, но как-то обзор продолжать надо
- Зловещий смех...
- Длинная демонстрационная комната очень хорошо сделана, на мой взгляд.
- Когда трансформируется восьмой человек, анимация проигрывается на седьмом.
- Хм. Если подумать. "Камера", за ней сразу демонстрационный конвейер, и следующая комната. Либо строители этого здания были очень и очень дальновидны, строили мостик специально для нас, либо мы не первые. Но опять же, этот мостик строили специально для такого. Вот если бы между комнатой и мостиком был коридор с запертыми дверями - выглядело бы реалистичнее.
- Так, выбор-выбор-выбор. С одной стороны, созавать армию - не есть хорошо. С другой - меня же прикончить легко могут иначе.
- Меня и прикончили. Там выжить вообще возможно?
- Вообще, довольно циничный мир игры. Альтруизм не поощряется
- Телепорт установлен далеко не лучшим образом. На клетку ниже, чем следует.
- Экшн Баттл Систем какой-то появился?
- А, нет...
- "Тренажёр для тебя, Хорн А" XD
- "Тренажёр для тебя, Хорн А" не исчез после смерти. Так и задумано?
- Калейдоскоп не сопровождается никаким объяснением. Я понятия не имею, что я делаю
- Эм. И что? Никуда не пройти, что делать, непонятно. Их надо как-то уничтожать, но ничего не работает.
- А, это ещё и в меню надо было настроить. Игроку недостаточно информации. Приписки про левый альт в сообщении на форуме недостаточно.
- В принципе, заставлять каждый раз выходить в меню, чтобы переключать оружие, не есть хорошо.
- В это жёстко играть. Ничего не видно. Портативный источник света приходится снять, чтобы взять оружие. А шуточки про свет и Бэтмена не вписываются в атмосферу.
- Странные буквы в описании скиллов не дают ничего.
- А вот геймовер вообще был неожиданным. У меня же есть две сферы, что ему ещё надо?
-Ты даёшь сферы за бои, и ты даёшь сферы из сундуков. Но считаешь только сундуки. Это неправильно. Дизориентирует.
- Какая-то загадка? На что в принципе может влиять, к кому сядешь?
- Мне показалось, или робот в комнате, где магибю продают, изменился, после того, как я с ним поговорил?
- Они тут собираются создавать натуральную антиутопию. Мирными способами, конечно. Но армию набирают.
- Расшифровка аббревиатуры - секретная информация? Мне это кажется немного странным.
- Почему можно задать только один вопрос? Я недовольный немного. Хотя бы потому, что тут смысла не очень много ограничивать - другое дело, если бы этими вопросами можно было уйти от темы.
- Я обещал не упоминать опечатки и ошибки, но блин, КЛАСТЬ, класть, а не ложить!!!
- Этот колокольный звон пугает. Просто была одна игрушка на RM2k3, РЕМ - в ней точно таким же колокольным звоном, если не ошибаюсь, сопровождалось появление монстра, который может убить персонажа, а его нельзя уничтожить. Недолюбливаю я сюрвайвал-хорроры, побаиваюсь.
- Три слова. Я конкретно попал.
- Опять, неизвестные предметы. Что в принципе могут делать Сгусток и Сросток?
- Свободно могу ходить по кроватям. Норм.
- Меня атаковали сквозь стену.
- Шары, убивающие касанием. Жёстко. Учитывая, что движутся они, похоже, случайно.
- Затемнение мне совсем не нравится. В нём даже текста системного не видно.
- Пентаграммы, которые тоже не видно. Даже со светом.
- После каждой дестабилизации появляется что-то новое. Безопаснее всего будет просто стоять на месте.
- Дать ограничение по времени в три минуты и при этом долгое ожидание перед последней телепортацией - не есть хорошо. Вообще, ограничение слишком жёсткое.
- Дельта жестковат. С условием ограничения по времени.
- Залез в файлы. Понял, что так и должно быть, а его победить невозможно в принципе. Просто слишком долго мешкаю. Но где тогда ещё два листка...
- Понял, что пропустил кусочек игры, когда сразу пошёл в кабинет на юго-западе. Там надо бы сделать предупреждение, мол, готовы ли идти. Где я потерял куски пароля, так и не понял.
- И ещё кое что: ты даёшь игроку сохраняться, а таймер тикает. Причём, времени крайне мало. Так совсем несложно будет запороть сейв-файл, если игрок сохраняется поверх предыдущего.
- Не нашёл два листка с паролем, решил сжульничать. Уж извините.
- Я думаю, логичнее было бы, если бы Фазз от молний отпрыгивал, а не разворачивался и отходил.
- Механизм возврата? Умно.
- Продолжение следует? Тем же неподходящим шрифтом. Никогда это не любил. Игра кажется неоконченной. И нафига мне тогда дали сохраниться, если от меня уже потом ничего не зависит?