На днях, я доделал раннюю версию демки... Ну как доделал, я просто в терминах особо не шарю. В общем, у меня есть демо версия "ПароТанков", но в ней готов визуал процентов на 70 и почти полностью готов код (остался баланс, возможно добавить несколько кнопок в меню и т.д.).
Но в целом, демо версию уже даже сейчас можно пройти от начала, до конца и возможно, даже без багов!
Что мы имеем на данный момент.
6 уровней
3 вида вражеских танков
1 босс
1 дот
2 вида вражеских снарядов
5 модификаций танка (прокачка, ремонт и т.д. в мастерской)
2 вида блоков
4 вида бонусов (дроп из вражеских танков)
3 вида ландшафта (вода,кусты,трава,мост)
Ну и остальное, что не стоит перечислять, типа один игрок, одна база, один вид снарядов у игрока
По сути, я доволен прогрессом. Пока делал все это, узнал много нового. Что-то из сделанного, можно было и проще реализовать, но уже переделывать не буду. Начинал разрабатывать игру, для прокачки скилла и он качается, а это главное. Впереди ждет немного причёсанная демка, а уж после, буду наполнять контентом. О котором я уже немного писал в своей группе вк.
Пока играть не дам
Но возможно перед выходом демки, еще будет какой-то тест для желающих.
Чтобы вы имели представление, на сколько визуал доделан, покажу скрин из 6 уровня, на котором присутствует босс, который почти дорисован, но возможно еще 100500 раз буду перерисовывать, а также мост и доты, которые представляют из себя затычки сделанные за 5 секунд...
Но помимо этого, хочу еще сделать различные маленькие эффекты выстрелов, попадания в препятствия, пар и т.д. Возможно после выхода демки, еще пересмотрю визуал и обновлю его. Пока загадывать рано.