- Спасибо получено: 154
[GOTW]Fate/Grand Order
10 года 3 мес. назад - 10 года 3 мес. назад #89307
от sinder
Мейкер: mv
Жанр: Визуальная новелла, карточная игра.
Это, так сказать, русская переделка на мейкер, японской игры под мобильные устройства Fate/Grand Order
Возможно тут есть те кто знаком со вселенной Fate, которые вполне в курсе, что это за игра.
Достоинства\Особенности:
Своеобразная ивентовая боевка для мейкера.
Сюжет, наверное.
Недостатки:
Возможно для кого-то "Анимешность"
Незавершенность, хотя какой проект на готв этим не страдает...
Возможно в спешке, в конце, я дико с чем-то накосячил и не заметил...
Поэтому могут быть баги или и вовсе твориться кромешный ад на экране xD.
Хотелось немного больше сделать, но что вышло, то вышло...
Ссылка на игру - кликаем и играем.
sinder создал тему: [GOTW]Fate/Grand Order
Fate/Grand Order
Мейкер: mv
Жанр: Визуальная новелла, карточная игра.
Это, так сказать, русская переделка на мейкер, японской игры под мобильные устройства Fate/Grand Order
Возможно тут есть те кто знаком со вселенной Fate, которые вполне в курсе, что это за игра.
Достоинства\Особенности:
Своеобразная ивентовая боевка для мейкера.
Сюжет, наверное.
Недостатки:
Возможно для кого-то "Анимешность"
Незавершенность, хотя какой проект на готв этим не страдает...
Возможно в спешке, в конце, я дико с чем-то накосячил и не заметил...
Поэтому могут быть баги или и вовсе твориться кромешный ад на экране xD.
Хотелось немного больше сделать, но что вышло, то вышло...
Ссылка на игру - кликаем и играем.
Последнее редактирование: 10 года 3 мес. назад пользователем sinder.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
10 года 3 мес. назад #89317
от sinder
sinder ответил в теме [GOTW]Fate/Grand Order
наконец! Залилось.... Добавил ссылку на игру
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 1522
10 года 3 мес. назад #89347
от Демий
В общем и целом, выше я писал всё походу игры, так что может быть обрывисто и странно, а тут постараюсь изложить свои мысли более собрано. Что понравилось:
А так, были какие-то попытки объяснить, что вообще тут происходит - но опять же, мало наглядности. К чему все эти телодвижения все, я так и не понял(может просто тупой, да). В общем, положительных эмоций чуть больше чем отрицательных, что уже хорошо. @^~^@
Демий ответил в теме [GOTW]Fate/Grand Order
Впечатления походу игры
Хм... Карточная игра? Ну что ж, звучит интересно! Имея опыт игры в различные кки и иже с ними, яро приветствую карточную боёвку!
"Что бы начать нажмите enter", а я пойду против правил и кликну мышкой! :Р
Ладно, что дальше? Вид заснеженной базы, какие-то странные фразы... Ладно, может дальше по ходу игры нам объяснят что это значит.
О! Первый бой, так-так... Ой-ей, сколько хп у персонажей! Зачем так много, никогда не понимал. Лишние нули убрать и будет такой же итог. -_-
Много - много текста обучения. Можно было бы разнообразить это ходам и в бою, а то я что-то и половины даже не запомнил в итоге. :с Кстати, сообщение о том, что надо собирать комбинации из трёх одинаковых цветов повторяется дважды, наверно что бы игрок точно усвоил, что три "квика" ранят его же самого.
"Повторить обучение"?! Да вы должно быть шутите. О_о Я ж не дурак какой-то, читать умею... Теперь уж сам разберусь.
А зачем вообще нажимать кнопку "атака"? А! Это что бы можно было периодически применять способность Эмия. И да, только с ним имеет смысл использовать синюю карту, надо запомнить.
Порадовало конечно что озвучка есть у персонажей.
Ого! Вместо того что бы мучить меня долгими попытками набрать NP первому персонажу, мне зарядили его самостоятельно. Спасибо конечно, но сейчас должен быть эпик?
Эм... В общем - эпик случился, но я ждал больше пафоса. :с Ладно, так тоже хорошо. @^~^@
И это ещё не конец? Здорово, Синдер! Надеюсь кроме болтовни дальше, будет ещё хотя бы один бой.
К нам пришёл Пушкин-кун в образе сутенёра? О_О Простите, но иначе я это никак воспринимать не могу. О-о
Однообразная музыка уже утомила... :с Может стоило сделать хотя бы что-то другое для катсцены с кучей диалогов?
Хм... Я что-то не пойму, это симулятор свиданий с карточными боями?
Кажется я только что был ужасно сонный? Но парень в моей комнате со своими скучными разговорами и странными намёками никак не обращает внимания на мою бледность, доктор тоже мне!
О! Наконец-то другая музыка, яркие вспышки в глаза - это не дело. И... Эм... Чёрный экран, с уже надоевшей мелодией. Уф...
"Что бы начать нажмите enter", а я пойду против правил и кликну мышкой! :Р
Ладно, что дальше? Вид заснеженной базы, какие-то странные фразы... Ладно, может дальше по ходу игры нам объяснят что это значит.
О! Первый бой, так-так... Ой-ей, сколько хп у персонажей! Зачем так много, никогда не понимал. Лишние нули убрать и будет такой же итог. -_-
Много - много текста обучения. Можно было бы разнообразить это ходам и в бою, а то я что-то и половины даже не запомнил в итоге. :с Кстати, сообщение о том, что надо собирать комбинации из трёх одинаковых цветов повторяется дважды, наверно что бы игрок точно усвоил, что три "квика" ранят его же самого.
"Повторить обучение"?! Да вы должно быть шутите. О_о Я ж не дурак какой-то, читать умею... Теперь уж сам разберусь.
А зачем вообще нажимать кнопку "атака"? А! Это что бы можно было периодически применять способность Эмия. И да, только с ним имеет смысл использовать синюю карту, надо запомнить.
Порадовало конечно что озвучка есть у персонажей.

Ого! Вместо того что бы мучить меня долгими попытками набрать NP первому персонажу, мне зарядили его самостоятельно. Спасибо конечно, но сейчас должен быть эпик?
Эм... В общем - эпик случился, но я ждал больше пафоса. :с Ладно, так тоже хорошо. @^~^@
И это ещё не конец? Здорово, Синдер! Надеюсь кроме болтовни дальше, будет ещё хотя бы один бой.

К нам пришёл Пушкин-кун в образе сутенёра? О_О Простите, но иначе я это никак воспринимать не могу. О-о
Однообразная музыка уже утомила... :с Может стоило сделать хотя бы что-то другое для катсцены с кучей диалогов?
Хм... Я что-то не пойму, это симулятор свиданий с карточными боями?
Кажется я только что был ужасно сонный? Но парень в моей комнате со своими скучными разговорами и странными намёками никак не обращает внимания на мою бледность, доктор тоже мне!
О! Наконец-то другая музыка, яркие вспышки в глаза - это не дело. И... Эм... Чёрный экран, с уже надоевшей мелодией. Уф...
В общем и целом, выше я писал всё походу игры, так что может быть обрывисто и странно, а тут постараюсь изложить свои мысли более собрано. Что понравилось:
- Карточная боёвка с посылом в сторону большого разнообразия комбинаций.
- Озвучка персонажей во время боя, оригинальные анимации...
- Если боёвка и правда целиком сделано на ивентах, то впечатляет.
- Бесконечные диалоги под унылую мелодию.
- Какой-то намёк на симулятор свиданий, причём не только с девушками.
А так, были какие-то попытки объяснить, что вообще тут происходит - но опять же, мало наглядности. К чему все эти телодвижения все, я так и не понял(может просто тупой, да). В общем, положительных эмоций чуть больше чем отрицательных, что уже хорошо. @^~^@
10 года 3 мес. назад - 10 года 3 мес. назад #89353
от sinder
sinder ответил в теме [GOTW]Fate/Grand Order
Все можно было сделать лучше, но времени мне не хватило довести до ума все. Я с пятницы на субботу только с механикой боевки закончил. А потом всю субботу провел в отлове багов в ней... В общем на все, кроме боевки, у меня было только воскресение. Поэтому имеем, что имеем.
И да, нет там симулятора свиданий) Это только пролог и тот не закончен... Дальше должен быть призыв слуг, бои с прокачкой, и всякое такое, но увы. Так же была бы проблема с дальнейшими боями, я немного сглупил, не стой стороны систему боя начал лепить. Но поздно это понял, в итоге у меня используется самописная база данных, которую крайней сложно наполнять и использовать. Переделывать уже не стал, т.к. времени не хватило бы. Потому только один бой, т.к. для других база совсем не наполнена.
Насчет черного экрана в конце, то да, тут косяк, там должен был быть экран с оповещением конца демки и музыка другая, но я видать в спешке что-то не так сделал.
Сообщение тоже иногда могут повторяться, опять таки из-за спешки мог налепить по два раз.
И да, нет там симулятора свиданий) Это только пролог и тот не закончен... Дальше должен быть призыв слуг, бои с прокачкой, и всякое такое, но увы. Так же была бы проблема с дальнейшими боями, я немного сглупил, не стой стороны систему боя начал лепить. Но поздно это понял, в итоге у меня используется самописная база данных, которую крайней сложно наполнять и использовать. Переделывать уже не стал, т.к. времени не хватило бы. Потому только один бой, т.к. для других база совсем не наполнена.
Насчет черного экрана в конце, то да, тут косяк, там должен был быть экран с оповещением конца демки и музыка другая, но я видать в спешке что-то не так сделал.
Сообщение тоже иногда могут повторяться, опять таки из-за спешки мог налепить по два раз.
Последнее редактирование: 10 года 3 мес. назад пользователем sinder.
Спасибо сказали: Демий
10 года 3 мес. назад #89361
от Paranoid
Paranoid ответил в теме [GOTW]Fate/Grand Order
Странно мое сообщение пропало.
Игра щикарна! Не бросай ее, выглядит круто и боевка интересная. Буду ждать проды.
Игра щикарна! Не бросай ее, выглядит круто и боевка интересная. Буду ждать проды.
10 года 3 мес. назад - 10 года 3 мес. назад #89364
от DeadElf79
DeadElf79 ответил в теме [GOTW]Fate/Grand Order
А мне понравилось! Я бы сыграл в полную версию, синдер, ты просто обязан довести игру до конца!
Первый бой, хоть и не доделанный, все же интересный. Диалоги оставили ощущение, что история еще раскроется перед нами и я хотел бы ее посмотреть/почитать. А еще... при вводе имени я не придумал ничего лучше, как назвать себя Бубузяка. И рен меня знает, что это значит, но по буквам идеально подходило! Так что я хочу узнать продолжение приключений Бубузяки-сан!
Прошел вот до конца... Эх, не дают спокойно пожить чужой жизнью, сразу давай аварии, бои да спасения мира Т_Т Впрочем, может, оно и к лучшем, кто знает
Первый бой, хоть и не доделанный, все же интересный. Диалоги оставили ощущение, что история еще раскроется перед нами и я хотел бы ее посмотреть/почитать. А еще... при вводе имени я не придумал ничего лучше, как назвать себя Бубузяка. И рен меня знает, что это значит, но по буквам идеально подходило! Так что я хочу узнать продолжение приключений Бубузяки-сан!

Прошел вот до конца... Эх, не дают спокойно пожить чужой жизнью, сразу давай аварии, бои да спасения мира Т_Т Впрочем, может, оно и к лучшем, кто знает
Последнее редактирование: 10 года 3 мес. назад пользователем DeadElf79.
10 года 2 мес. назад #89920
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме [GOTW]Fate/Grand Order
Давно собиралась отписаться о том, как поиграла в эту игру.
- жалко нельзя с геймпада
- не знаю что за игра такая, поэтому такая боевка мне не знакома
- о какая система необычная
- эх мышь...
- вау - тут даже видео! эпично!
- я выбирала персонажа женского рода, а он сказал в мужском
- элементы визуальной новеллы порадовали
- но довольно затянутые диалоги
- поворот сюжета!
- блииин, на самом интересном мееесте!
Итого: для готва очень даже хорошо, это один из проектов, за который я голосовала!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
- жалко нельзя с геймпада
- не знаю что за игра такая, поэтому такая боевка мне не знакома
- о какая система необычная
- эх мышь...
- вау - тут даже видео! эпично!
- я выбирала персонажа женского рода, а он сказал в мужском
- элементы визуальной новеллы порадовали
- но довольно затянутые диалоги
- поворот сюжета!
- блииин, на самом интересном мееесте!
Итого: для готва очень даже хорошо, это один из проектов, за который я голосовала!
Спасибо сказали: DeadElf79
Время создания страницы: 0.100 секунд