Пич, ну если уж на то пошло, я ведь написал, что в игру еще следует добавить кучу всякой мишуры, деталей и т.д.
Для начала перерисовать шкалу покарсивее(впопыхах делал) и добавить побольше делений.Тогда можно будет добавлять очки за песни не рандомно, а в зависимости....ну, к примеру, от качества струн, которые можно будет покупать))Можно разнообразить изгнание Тварей)
Библиотекаря можно добавить, но тогда будет нарушена аналогия с ZZ Top)Хотя и не так сильно)
P.S.:Ринсвинд и Сундук были добавлены за компанию, там с таким же успехом могло просто ходить 2 студента, но ведь так получается оригинальнее))Хотя если все же кого-то смущает этот логический недочет(начиная с самой 1 книги Ринсвинд так и не задержался в Университете надолго, а когда происходили события Роковой Музыки вообще в теории был на необитаемом острове[в смысле с этого начинается ближайшая книга с Ринсвиндом - Интересные времена]), в общем пишите, может быть заменю))
UPD:упс, я тут понял, что не там поставил точку старта
там была еще кат сцена))ссылку обновил)
да, и я чесно не делал кат сцену вне конкурса))зайдите в старую версию, там есть карта)