Войти на сайт

Авторизация, ждите ...
Правила раздела:
1 Задавайте конкретные вопросы. Для болтовни есть свободный раздел.
2 По возможности давайте конкретные ответы.
3 Один вопрос=одна тема. Если хотите задать ещё вопрос, то начинайте новую тему.
4 Название темы должно составлять сам вопрос, и быть максимально конкретным. Рекомендуется начинать тему словами "Как", "Что", "Почему". А первый пост повторяет вопрос и даёт расширенные сведения.
5 Рекомендуется указывать версию мейкера (2000, 2003, RMXP, RMVX, ACE, IGM, и.т.д.. Это важно, и всё равно ведь спросят.
6 Темы "Пара вопросов", "Помогите", и подобные им - самый лёгкий путь к бану.
7 Поиск находится вверху справа.
А. Названия подразделов этого раздела уточняются. Советы принимаются.

ТЕМА: При сохранении проект вылетает без сохранения.

При сохранении проект вылетает без сохранения. 3 дн. 2 ч. назад #130496

• Kirillkrm
  • Kirillkrm аватар
  • Вне сайта
  • Мастер
  • Спасибо получено: 121
  • Поддержка ФондаПроект года 2 местоПроект месяца 1 местоДаритель СтимкеяКоммерсантРазработчик
Столкнулся со странной проблемой в MV.

При нажатии иконки "Сохранить проект" примерно в 1 случае из 10 (по статистике, данной мне в личных ощущениях) RPG Maker просто закрывается, однако, прогресс не сохраняется.

Пользуюсь Steam версией 1.6.3. Переустановка RPG Maker не помогла. Причём 1 раз столкнулся с аналогичной проблемой на другом устройстве (ноутбуке). Ошибка относится к самому противному виду, когда "всё работает нормально, но изредка глючит". Вот только указанное "изредка" начинает раздражать неимоверно. Особенно, когда увлёкся работой и забывал сохраняться последние пару часов :wall:

Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что можно сделать? *facepalm*
Администратор запретил публиковать записи гостям.

При сохранении проект вылетает без сохранения. 3 дн. 1 ч. назад #130498

• Jas6666
  • Jas6666 аватар
  • Вне сайта
  • Мастер
  • Спасибо получено: 208
  • УчительДаритель Стимкея3 место
может попробовать в стиме в свойствах программы мейкера в раздели бета выбрать другую версию более новою или прошлою и проверить будет ли вылетать, хотя не знаю будут ли совместимы проекты или что то сломается лучше заранее копию сделать проекта

При сохранении проект вылетает без сохранения. 1 день 23 ч. назад #130502

• AnnTenna
  • AnnTenna аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • ловлю волны настроения
  • Спасибо получено: 4783
  • ВетеранПроект месяца 2 местоПроект месяца 3 местоУчительПроект года 2 местоПобедитель Сбитой кодировкиРазработчикПроект месяца 1 место2 место 3 место в Кодировке
Я с подобным не сталкивалась, у меня тоже лицуха от стима (хотя в последнее время больше пользуюсь MZ возможно в этом дело) Но я хотела сказать, что я вообще не использую эту кнопку, я обычно когда делаю игру, постоянно тестирую её, и у меня не бывает такого, что проект висит по нескольку часов :silly: Как я обычно делаю - пишу какой-то диалог там или добавляю новую функцию, затем сразу же проверяю, как это работает в игре, если мне кажется диалог неестественным, сразу же правлю его, и так много раз прокручиваю одно и то же, постоянно запуская проект с нужной мне точки, каждый раз перед замуском у меня спрашивают нужно ли сохранить, и я нажимаю ДА и у меня таким образом все сохраняется :silly: (тьфу-тьфу-тьфу)

За этот пост поблагодарили: Alx_Yago
Время создания страницы: 0.164 секунд