Правила раздела:
1 Задавайте конкретные вопросы. Для болтовни есть свободный раздел.
2 По возможности давайте конкретные ответы.
3 Один вопрос=одна тема. Если хотите задать ещё вопрос, то начинайте новую тему.
4 Название темы должно составлять сам вопрос, и быть максимально конкретным. Рекомендуется начинать тему словами "Как", "Что", "Почему". А первый пост повторяет вопрос и даёт расширенные сведения.
5 Рекомендуется указывать версию мейкера (2000, 2003, RMXP, RMVX, ACE, IGM, и.т.д.. Это важно, и всё равно ведь спросят.
6 Темы "Пара вопросов", "Помогите", и подобные им - самый лёгкий путь к бану.
7 Поиск находится вверху справа.
А. Названия подразделов этого раздела уточняются. Советы принимаются.

Пассивное умение через состояние

Больше
7 года 1 мес. назад #109941 от koraksapori
Мне пора уходить, можешь пример показать? очень буду рад помощи,даже укажу потом как того кто сильно помог при создании игры)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• akito66
  • Завсегдатай
  • Завсегдатай
  • В Иркутске пески холодные, но когда ты рядом, мне становится теплее.
Проект месяца 2 место Композитор Разработчик Даритель Стимкея Проект месяца 3 место Организатор конкурсов Оратор Паладин Учитель Ветеран Проект месяца 1 место
Больше
7 года 1 мес. назад - 7 года 1 мес. назад #109942 от akito66
В предыдущем сообщении кинул же пример на скриншотах.
Последнее редактирование: 7 года 1 мес. назад пользователем akito66.
Спасибо сказали: koraksapori

Больше
7 года 1 мес. назад #109967 от koraksapori
Спасибо добрый человек,сейчас попробую

Больше
7 года 1 мес. назад #109970 от koraksapori
Эммммм, сделал отдельный проэкт, и сделал как ты сказал но персонаж не двигается. при запуске просто стоит на месте. и не реагирует.ни инвентарь ничего

Ветеран Поддержка Фонда Разработчик Проект месяца 3 место Учитель Оратор Даритель Стимкея 2 место За 2 место на конкурсе маппинга Программист Ruby Паладин
Больше
7 года 1 мес. назад #109971 от Dmy

koraksapori пишет: Эммммм, сделал отдельный проэкт, и сделал как ты сказал но персонаж не двигается. при запуске просто стоит на месте. и не реагирует.ни инвентарь ничего

А событие точно параллельное? (Должно быть параллельное, не автоматическое?)

Больше
7 года 1 мес. назад - 7 года 1 мес. назад #109972 от Leprikon01

Dmy пишет:

koraksapori пишет: Эммммм, сделал отдельный проэкт, и сделал как ты сказал но персонаж не двигается. при запуске просто стоит на месте. и не реагирует.ни инвентарь ничего

А событие точно параллельное? (Должно быть параллельное, не автоматическое?)

Да даже если автоматическое такой проблемы быть не должно. Если конечно на второй странице включен локальный оператор и выбрана кнопка действия.
Последнее редактирование: 7 года 1 мес. назад пользователем Leprikon01.

Больше
7 года 1 мес. назад #109974 от koraksapori
всё, понял. где и что спасибо. теперь пойду тестить в основном проэкте) Блин, как камень с души, правда придётся прописать под 6 разных классов такое)

Больше
7 года 1 мес. назад #109975 от koraksapori
Он имел в виду поменять в базе данных, с автозапуск, на пара

лельное. и всё заработало. Пойду покушаю на радостях, и буду шлифовать это дело)

Больше
7 года 1 мес. назад #109976 от koraksapori
Кстати вопрос, а через ветвление условий можно задать так, что работало под каждый класс, вроде если некромант в пратии то включается такой переключатель, если в партии разбойник,то такой и т.д.

Больше
7 года 1 мес. назад #109977 от Leprikon01

koraksapori пишет: Кстати вопрос, а через ветвление условий можно задать так, что работало под каждый класс, вроде если некромант в пратии то включается такой переключатель, если в партии разбойник,то такой и т.д.

По идее да.

Больше
7 года 1 мес. назад #109979 от koraksapori
Из разряда не вероятное, в цикле не срабатывает как задумано. может есть нюансы которые мне нужны, ибо состояние висит постоянно на персонаже, создаю цикл если Гарольд учит навык орудие, включить переключатель и включить локальный переключатель,никто не двигается,а если ставлю как на скрине.не срабатывает

Больше
7 года 1 мес. назад #109980 от koraksapori
Попробовал таким способом, всё двигается, но событие не запускается

Больше
7 года 1 мес. назад #109983 от Leprikon01
Ну правильно. В первом варианте у тебя ошибка в локальном операторе его там быть не должно. Во втором тоже ошибка. Ты включение локального оператора не туда вставил. Он должен быть ПОСЛЕ переменной.

Больше
7 года 1 мес. назад #109984 от koraksapori
ну теперь я себя совсем умственно остатлым почувствовал, есть какой нить маунал на русском по событиям? вот так? но всеравно не сработало) помоги если не трудно

Больше
7 года 1 мес. назад - 7 года 1 мес. назад #109986 от Leprikon01

Я сказал после переменной, а не после ветвления И да, триггер должен стоять параллельно
насчет уроков.
Вот отличный канал www.youtube.com/channel/UCGHnC1c6jY_oxOsAyJ9iA7Q Я сам по нему учился.
Последнее редактирование: 7 года 1 мес. назад пользователем Leprikon01.
Спасибо сказали: Dmy, koraksapori

Больше
7 года 1 мес. назад #109988 от koraksapori
Ты гений! я уже думал какие плагины искать, будь ты рядом яб тебя расцеловал, спасибо большое за помощь.заглянул к Yep и его или её плагинам, и будто увидел самое прекрасное творение на земле, прям аж как в супермаркете на скидках глаза разбежались столько плюшек шикарнейших, но не все конечно ставить ,а хочется все, просто загробастать ручонками, принести домой,положить и валятсья в них. Как раз видео буду на работе смотреть, спасибо ещё раз)

Больше
7 года 1 мес. назад #109990 от Leprikon01

koraksapori пишет: Ты гений! я уже думал какие плагины искать, будь ты рядом яб тебя расцеловал, спасибо большое за помощь.заглянул к Yep и его или её плагинам, и будто увидел самое прекрасное творение на земле, прям аж как в супермаркете на скидках глаза разбежались столько плюшек шикарнейших, но не все конечно ставить ,а хочется все, просто загробастать ручонками, принести домой,положить и валятсья в них. Как раз видео буду на работе смотреть, спасибо ещё раз)

Не за что.

Время создания страницы: 0.125 секунд
Работает на Kunena форум